Перейти к содержанию

Постакне и чистка лица

Рекомендуемые сообщения

подскажите, помогут ли от постакне чистки лица? Уже столько всего перепробовала, а толку почти нет. Следы как были, так и остались. Что думаете по этому поводу?

18 часов назад, LikaNika сказал:

мне не помогли, вот что я могу сказать. Как были проблемы с кожей так и остались

не пойму только, зачем мне их советуют регулярно… просто к двум разным косметологам ходила и обе советовали

вот и я так думаю. Наверняка, еще после процедуры цену накрутят за что-нибудь еще. У нас это прямо любят практиковать

Не видя проблему, к сожалению, сложно что-либо сказать. Но скорее всего, вам нужны пилинги, например, мультикислотные пилинги Аравия, попробуйте сходить к другому косметологу и уточнить еще раз. Чистки, конечно, тоже нужны, но скорее, для очистки пор и предотвращения новых воспалений на коже.

• 2 недели спустя...
23 часа назад, VikaYaseneva сказал:

тоже перепробовала очень много всего, но решила остановиться на коллосте. Реально помог

а расскажите о нем подробнее. Просто читала про него какой-то буклет, но особо в тему не вошла

7 часов назад, VikaYaseneva сказал:

да коллаген это инъекционный. Делают только у косметологов

блин, а я думала, что он в виде таблеток есть. Ну ладно, это не суть. А сколько надо процедур, быстро ли помогает?

в таблетках он был бы не так эффективен. Потому что так его вводят непосредственно в кожу и он тут работает. Процедур мне понадобилось три, но результат был уже после первой

В 25.03.2020 в 22:37, VikaYaseneva сказал:

в таблетках он был бы не так эффективен. Потому что так его вводят непосредственно в кожу и он тут работает. Процедур мне понадобилось три, но результат был уже после первой

а что по ценам? Насколько я понимаю, если он не продается в розницу, то можно брать только у космтеологов?

все верно, цена зависит уже от конкретного мастера/салона. Сориентировать не могу, потому что делала пару лет назад

В 27.03.2020 в 15:17, VikaYaseneva сказал:

все верно, цена зависит уже от конкретного мастера/салона. Сориентировать не могу, потому что делала пару лет назад

спасибо вам большое! Просто выручили! 

В 23.03.2020 в 19:20, VikaYaseneva сказал:

тоже перепробовала очень много всего, но решила остановиться на коллосте. Реально помог

А долго по времени пользовалась?

• 8 месяцев спустя...

Центр медицинской косметологии «Роден» предлагает вам обширный перечень услуг по уходу, лечению и профилактике различных заболеваний кожи. Если вы хотели бы записаться на прием и уточнить стоимость услуг, то звоните администратору центра «Роден». Он запишет вас на консультацию к врачу-косметологу, который в индивидуальном порядке составит для вас план лечения, предложит различные способы по избавлению от заболеваний кожи. roden.by