Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

подскажите, помогут ли от постакне чистки лица? Уже столько всего перепробовала, а толку почти нет. Следы как были, так и остались. Что думаете по этому поводу?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если есть пятна или рубцы постакне, то чистка лица ни в малейшей степени не может улучшить ситуацию

Опубликовано

мне не помогли, вот что я могу сказать. Как были проблемы с кожей так и остались

Опубликовано
  • Автор
18 часов назад, LikaNika сказал:

мне не помогли, вот что я могу сказать. Как были проблемы с кожей так и остались

не пойму только, зачем мне их советуют регулярно… просто к двум разным косметологам ходила и обе советовали

Опубликовано
  • Автор

вот и я так думаю. Наверняка, еще после процедуры цену накрутят за что-нибудь еще. У нас это прямо любят практиковать

Опубликовано

Не видя проблему, к сожалению, сложно что-либо сказать. Но скорее всего, вам нужны пилинги, например, мультикислотные пилинги Аравия, попробуйте сходить к другому косметологу и уточнить еще раз. Чистки, конечно, тоже нужны, но скорее, для очистки пор и предотвращения новых воспалений на коже.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

тоже перепробовала очень много всего, но решила остановиться на коллосте. Реально помог

Опубликовано
  • Автор
23 часа назад, VikaYaseneva сказал:

тоже перепробовала очень много всего, но решила остановиться на коллосте. Реально помог

а расскажите о нем подробнее. Просто читала про него какой-то буклет, но особо в тему не вошла

Опубликовано

да коллаген это инъекционный. Делают только у косметологов

Опубликовано
  • Автор
7 часов назад, VikaYaseneva сказал:

да коллаген это инъекционный. Делают только у косметологов

блин, а я думала, что он в виде таблеток есть. Ну ладно, это не суть. А сколько надо процедур, быстро ли помогает?

Опубликовано

в таблетках он был бы не так эффективен. Потому что так его вводят непосредственно в кожу и он тут работает. Процедур мне понадобилось три, но результат был уже после первой

Опубликовано
  • Автор
В 25.03.2020 в 22:37, VikaYaseneva сказал:

в таблетках он был бы не так эффективен. Потому что так его вводят непосредственно в кожу и он тут работает. Процедур мне понадобилось три, но результат был уже после первой

а что по ценам? Насколько я понимаю, если он не продается в розницу, то можно брать только у космтеологов?

Опубликовано

все верно, цена зависит уже от конкретного мастера/салона. Сориентировать не могу, потому что делала пару лет назад

Опубликовано
  • Автор
В 27.03.2020 в 15:17, VikaYaseneva сказал:

все верно, цена зависит уже от конкретного мастера/салона. Сориентировать не могу, потому что делала пару лет назад

спасибо вам большое! Просто выручили! 

Опубликовано
В 23.03.2020 в 19:20, VikaYaseneva сказал:

А долго по времени пользовалась?

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Центр медицинской косметологии «Роден» предлагает вам обширный перечень услуг по уходу, лечению и профилактике различных заболеваний кожи. Если вы хотели бы записаться на прием и уточнить стоимость услуг, то звоните администратору центра «Роден». Он запишет вас на консультацию к врачу-косметологу, который в индивидуальном порядке составит для вас план лечения, предложит различные способы по избавлению от заболеваний кожи. roden.by

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.