Перейти к содержанию

Посоветуйте Курсы Косметологов

Рекомендуемые сообщения

• Партнёр форума Косметологов
Здравствуйте, скажите пожалуйста, а на кафедре у Майоровой проходят обучение со среднем медицинским образованием?

Здравствуйте! Меня зовут Алена Валентиновна. Позвольте, отвечу сама. Обучение специалистов со средним мед образованием по "Сестринской косметологии" и специальности "Косметик" у нас проводится. Мы реализуем эти программы совместно с Домом Русской косметики более 10лет. Всего доброго! А.В. Майорова

Добрый день! Вам нужно позвонить на кафедру, телефоны я Вам написала в личную почту. Если дозвониться не сможете- напишите мне свой телефон, мы Вам перезвоним и ответим на все Ваши вопросы. С уважением, А.В.

Не могли бы вы выслать еще раз на почту (kisik-913@rambler.ru)телефон, а то письмо не пришло((

• Партнёр форума Косметологов
Не могли бы вы выслать еще раз на почту (kisik-913@rambler.ru)телефон, а то письмо не пришло((

Здравствуйте! Письмо я высылала. Видимо не дошло. Сейчас отправлю снова. А.В.

А кто нибудь знают какенибудь международные курсы по косметологии или обучение за границей, что б можно было работать допустим за границей?

А кто нибудь знают какенибудь международные курсы по косметологии или обучение за границей, что б можно было работать допустим за границей?

Ну вообще, как почитала только РДК как они сами себя позиционируют котируется,

у меня подруга в Скандинавии живет говорит, что наши дипломы они НЕ любят, там приходится переучиваться((.

Нашла еще Образовательный центр Наталии Панариной, что-нибудь слышали? Какие отзывы?

там Косметология аж (680 ак.ч., диплом гос. образца)

Я сама не могу определится у меня ВМО -лечфак,

интернатуру по дерме 180 000р - НЕ потяну.

Ищу курсы для начала недорогие, тк нет возможности полного рабочего дня 2 ребятенка.

Выбираю между Косметик (РУДН) 288часов за 35 000 и Институтом Восст Медицины 288 часов за 60 000р

Отрицательные отзывы есть везде, а кредитную кабалу лезет моя шея))) страшно ошибиться....права на ошибку не имею!

Подскажите, плиз умудренные опытом)

• 2 месяца спустя...
призыв потратить бездарно 900 рублей аж дважды за день умиляет, ей-богу.

Почему бездарно?

У вас проходят подобные семинары? сколько они стоят?

Я сама не могу определится у меня ВМО -лечфак,

интернатуру по дерме 180 000р - НЕ потяну.

Ищу курсы для начала недорогие, тк нет возможности полного рабочего дня 2 ребятенка.

Выбираю между Косметик (РУДН) 288часов за 35 000 и Институтом Восст Медицины 288 часов за 60 000р

Отрицательные отзывы есть везде, а кредитную кабалу лезет моя шея))) страшно ошибиться....права на ошибку не имею!

Подскажите, плиз умудренные опытом)

Я бы выбрала РУДН

Я бы выбрала РУДН

А я уже второй раз выбрала РУДН(причем курсы А.В.Майоровой)первый раз в 2005.Успешно после них проработала,и второй раз в 2011-2012г после изменений в нашем законодательстве.Учебой,полученными теоретическими и практическими навыками довольна.После них смело можно идти и работать.Одно не маловажное отличие этой кафедры Вы всегда можете рассчитывать на их поддержку и помощь в дальнейшем.

• 8 лет спустя...

У многих школ есть курсы повышения квалификации: https://y-skills.com/krasota/kosmetolog_estetist

В частности, у НИКА имеются индивидуальные программы обучения с практикой.