Перейти к содержанию

Пилинг как способ избавиться от растяжек!!!

Рекомендуемые сообщения

Так же, могу порекомендовать сочетание геля Коллост и в финале процедуры Фракционного фототермолиза, или аблятивного фракционного воздействия с прогревом неодимовым лазером.

Тут просили до и после. Выкладываю. Это доpost-7226-1332281860_thumb.jpg

А это послеpost-7226-1332281874_thumb.jpg

Вот и решайте сами, можно ли справиться с растяжками полностью)

Доброе утро, коллега!потрясающий результат! А это ваши достижения??..... Как-то это осталось не выясненым. Все в восторге) для меня убедительным будет ваш результат. Почитать теорию о лечении и коррекции растяжек я могу и сама. А вот ваши фото с работой над ними я так и не увидела....... Постоянно делаю снимки до и после( Пилинги, мезо, контурная пластика)...... Но не разбрасываюсь ими просто так) ведь это же мои работы.даже не уточняете и не отрицаете мнения восторженные о вас. Ха) сегодня Морозову наберу. Возможно, тесно с вами дружит)..........кстати, лазеротеоапия, сверх результатов я от нее не вижу особо. У нас проводятся даже эксперименты. На одну зону работаем в комбинации с лазеротерапевтом, а на другую я.....) слабоват он, это и клиенты отмечают. Коллост это очень хорошо) а как быть с ркстяжками у спортсменов, у которых их миллион?) очень не дешево выходит.

• 3 недели спустя...
Уважаемые косметологи...подскажите какой пилинг сможет избавить тело от растяжек???? буду рада всем советам

Лазерный. Посмотрите DEKA

• 3 месяца спустя...
Посоветуйте, пожалуйста, какой пилинг лучше и безопасней на область груди для борьбы с растяжками?..

Еще раз почитайте эту тему. Без Коллоста растяжки не вылечить.

А вообще из химических пилингов для растяжек используется ТСА пилинг. Из Медидермы это Джесснер + Кофейный + Ретинол.

Лазерный. Посмотрите DEKA

Боюсь, что это не так. Ни один лазерный пилинг пока что не справился с растяжками. Ни DEKA, ни Fotona, ни Candela, ни LinLine.

• 2 недели спустя...
эти картинки с сайта коллоста ;)

Косметолог Иван, прокомментируйте пожалуйста. действительно фото, которые вы выложили, с сайта коллоста.

• 10 месяцев спустя...

Страшно как то всякие медицинские методы использовать в этой проблеме. Я лично кремчиками из Мother Journal спасаюсь. Они и результат хороший дают и по цене нормальные.

• 5 месяцев спустя...
Страшно как то всякие медицинские методы использовать в этой проблеме. Я лично кремчиками из Мother Journal спасаюсь. Они и результат хороший дают и по цене нормальные.

а каким именно?