Перейти к содержанию

пилинги Mesoestetik

Рекомендуемые сообщения

сделала родственной душе миндальный пилинг 40% ph 1,8. На щеках, подбородке был фрост. Поделитесь своим опытом. Что делать дальше?

сделала родственной душе миндальный пилинг 40% ph 1,8. На щеках, подбородке был фрост. Поделитесь своим опытом. Что делать дальше?

ничего страшного, сильно пошелушится в этих местах и будет хорошо. Кроме специальных постпилинговых средств для устранения дискомфорта можно использовать Депантенол-крем на эти места несколько раз в день

• 3 месяца спустя...

Уважаемые коллеги!

В нашем городе больше нет представителей Медикконтролпил (мартинекс), взяла пилинг Мезоэстетик http://www.laguna2003.ru/laguna/prof_kosme...g/piling823.jpg Миндальный 40 %, преддпилингового ухода не было, так как миндалевый щадящий и можно обойтись, до этого клиентке несколько раз делала освежающую экспресс процедуру с содержанием кислот 4%.

Так вот, держала 2мин 45 сек (в инструкции 6 макс) с момента нанесения, кожа оставалась спокойной,реакции ноль (!!!! раньше я работала ма миндалевм медикконтролпиле и там всё чётко!!!) после нейтрадизации появилось 2 пятна фроста, затем фрост распространился на весь носогубный треугольник, потом она стала бордового цвета, через 2 часа осталась очень сильная этитема. Делали вчера. Сегодня ездила смотрела на нее - все по прежнему, похоже что будут корки, переходит в коричневый цвет, ожог сильнейший, но именно носогубный треугольник и слегка красноватый нос.

Поехала к представителем, и выяснилось что этот пилинг зачастую вызывает подобную реакцию и клиенты среди ночи бывало звонили, и что он приравнивается к срединным (на коробочке другая информация), и блаблабла. Хотя при продаже мне позиционировали его как поверхностный не вызывающий шелушения. Сказали мазать пантенолом типа пройдет.

Вооооот, такой вот лёёёгонький миндальный пилинг 40%.

Что делать? Предыдущие сообщения прочла, но так никто не отписался кому что помогло.

Кстати нейтрализатор там ужасный, не гелевый, водичка в пульвирезаторе, так что локально нейтрализовать нельзя, да и расход будет больше чем самого пилинга, а отдельно нейтрализатор не продается. В коробке 50 мл пилинга и столько же "нейтрализатора".

В общем опыт негативный, никому не рекомендую.

• Like 1

• 1 месяц спустя...
Доброго времени суток.

Планировала взять в работу эти пилинги, теперь как-то страшно...

У нас тоже в ассортименте (мы дилеры) появились Мезоэстетиковские пилинги. Хорошо, сначала на "своих да наших" проверили. В общем, работать ими можно, но реально миндальный пилинг никакой не поверхностный, а блин срединный. По крайней мере дубасит почти так же.

Вообще много других есть. Так уж, если кто-то особо эту марку любит.

• 3 месяца спустя...

Взяла в работу миндальный 50%. Хотела 40%, но не было в наличии. Представители предупреждали, что убойный. Естественно на себе испытывала первоначально. Держала 5 мин как по протоколу. Фрост появился, когда смывала, нейтрализовала. Жутко горело лицо, эритема в теч. 1,5 ч прошла. На третьи сутки шелушение на подбородке, потом на висках. Вот уже пятые сутки - до сих пор шелушусь местами.

Потом сделала клиентке на спине и декольте. Держала побольше, мин. 7. Звонила узнавала, говорит все хорошо, подсушились воспален. элементы.

Не скажу, что пилинг срединный, я бы сказала, что поверхностно-срединный. Не могу сказать, что пилинг не понравился. Для жирной кожи с высыпаниями хорошо подходит. Единственное, что надо быть внимательным, фрост дает при нейтрализации. Как только эритема появляется - смывать.

Взяла в работу миндальный 50%. Хотела 40%, но не было в наличии. Представители предупреждали, что убойный. Естественно на себе испытывала первоначально. Держала 5 мин как по протоколу. Фрост появился, когда смывала, нейтрализовала. Жутко горело лицо, эритема в теч. 1,5 ч прошла. На третьи сутки шелушение на подбородке, потом на висках. Вот уже пятые сутки - до сих пор шелушусь местами.

Потом сделала клиентке на спине и декольте. Держала побольше, мин. 7. Звонила узнавала, говорит все хорошо, подсушились воспален. элементы.

Не скажу, что пилинг срединный, я бы сказала, что поверхностно-срединный. Не могу сказать, что пилинг не понравился. Для жирной кожи с высыпаниями хорошо подходит. Единственное, что надо быть внимательным, фрост дает при нейтрализации. Как только эритема появляется - смывать.

А может надо вначале нейтрализовать, а потом водой смывать?

По протоколу написано, снчала тщательно водой, потом нейтрализатором.

Здравствуйте,коллеги!Купила на конгрессе в Париже гликолевые пилинги 20%. 50% 70% мезоестетик,не обратив внимания что кислотность 1,8. Не имею опыта никакого с килингами-только теоретическая подготовка ипилинги суперповерхностные с кислотностью не ниже 3-3,5 .При том что собиралась делать по всем правилам пиллинго-предпилинговую и потпилиговую подготовку и лечение.,прочитав ваши отзывы боюсь даже прикоснуться к ним.

Кто-то имеет положительный опыт работы хотя бы с 20% ватиантом этого пилинга!?

Заранее благодарна за прмощь.

• 1 месяц спустя...

Скажите пожалуйста, как можно купить пилинги данной фирмы не проходя обучения? Хотела бы купить для себя, у меня есть мед.образование (и методичка по проведению их пилингов). Покупка ощуществляется в офисе?

• 1 месяц спустя...
Скажите пожалуйста, как можно купить пилинги данной фирмы не проходя обучения? Хотела бы купить для себя, у меня есть мед.образование (и методичка по проведению их пилингов). Покупка ощуществляется в офисе?

Покупка у представителей. Но без обучения вряд ли продадут.

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте всем, я работаю на мезоэстетик.....Миндальный-убирает только жирность, дает шелушение, гнойники простите,остаются.Гликолевого бояться не надо, делайте все по протоколу,главное маску после всех пилингов наносите лучше этой же фирмы гипоаллергенную,я наношу Бельнатюр(Испания)- Седамаск. Эффект- просто свеженький вид.Я не довольна, уверена есть более качественные фирмы.В поиске... Принимаю любые советы, заранее спасибо.

• Like 1

И еще смывать не просто водой, а влажной салфеткой протираем дважды, нейтрализатор можно на диск и протереть, но я боюсь пропустить участки.По этому прыскать начинать с шеи, затем на все лицо и руками плавно разнести по всем важным зонам(носогубный треугольник и веки), две минуты и смыть водой-маска,крем, домой. Нейтролизатор у меня даже остается. А вот крема не очень,и тубы маленькие и эффекта я не увидела.

• Like 1

• 6 месяцев спустя...

Пользовалась их молочным пилингом 50%. Очень понравился, хотя сравнивать сильно не с чем. Для первой процедуры держу не больше 3 минут, в последующих процедурах увеличиваю, на 1-2 минуты. Шелушение не большое начинается к концу третьего дня. Иногда не большие коричневатые корочки в местах носогубного треугольника. Так же пробовала их салициловый пилинг 25% и 35%. Результат не прям что бы ах, но не плохие.

• 4 месяца спустя...

Расскажите пожалуйста. Это именно фрст был, с последующим крупнопластинчатым шелушением и образованием корочек или все же фростоподобная реакция? Которая характерна для самой миндальной кислоты.