Перейти к содержанию

ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ (ТАТУАЖ)

Рекомендуемые сообщения

В 22.10.2019 в 01:31, денико сказал:

Подскажите, а вот в эти углубленные курсы для новичков какие именно виды обучения входят? Можно ли на одних курсах обучиться всеми видами татуажа, плюс еще и удаление и ремувером, и лазером. Или каждый подвид проходят отдельно?

По каждой тематике у Инги Бабицкой проходят хотя бы одно практическое занятие. Например, прошли теоретическое занятие по бровям, после практикуете навык на моделях. На расширенном базовом курсе, практически всему обучают, например там 6 занятие, кажется, полностью направлено на удаление перманентного макияжа ремувером. Всего 10 занятий, каждый из них разнообразен и учит чему-то новому

• 1 месяц спустя...

Раньше работала визажистом, часто клиентки стали спрашивать про перманентный макияж, поэтому стала задумываться о переквалификации. Я не из Москвы, намечаются ли в городе какие-либо курсы для новичков по перманентному макияжу? В частности меня интересует углубленный курс по бровям. Скажите, сколько длятся такие курсы, сколько будут стоить? Курсы больше индивидуальные или групповые? 

• 1 месяц спустя...

Можно просто записаться на какие-то курсы индивидуального типа, а если в группе хотите пройти, то в принципе 4 человека быстро собираются. У Инги Бабицкой в студии постоянно набирается группа для обучения. Углубленный курс по бровям тоже есть, курс называется "маэстро бровей". Насколько я помню эти курсы состоят из 3 занятий по 4-4.5 часа. Есть и групповой вариант, и индивидуальный вариант обучения. 

• 2 месяца спустя...
В 29.03.2020 в 12:34, Мурочка сказал:

Можно просто записаться на какие-то курсы индивидуального типа, а если в группе хотите пройти, то в принципе 4 человека быстро собираются. У Инги Бабицкой в студии постоянно набирается группа для обучения. Углубленный курс по бровям тоже есть, курс называется "маэстро бровей". Насколько я помню эти курсы состоят из 3 занятий по 4-4.5 часа. Есть и групповой вариант, и индивидуальный вариант обучения. 

Я бы хотела бы на индивидуальный курс по бровям записаться. Было бы, мне кажется, более информативно. Но скажите, на сколько в цене друг от друга отличаются индивидуальные и групповые курсы у Бабицкой?

• 4 недели спустя...
В 14.06.2020 в 17:23, Липка сказал:

Я бы хотела бы на индивидуальный курс по бровям записаться. Было бы, мне кажется, более информативно. Но скажите, на сколько в цене друг от друга отличаются индивидуальные и групповые курсы у Бабицкой?

Напишите по https://ingab.ru/, спросите сколько это будет стоить. Да, на индивидуальных курсах время уделяться будет только вам и практики будет немного больше, поэтому лучше все будет усваиваться) Кстати, студия находится в районе Таганской, на Николоямской 38. 

• 2 недели спустя...
В 09.07.2020 в 09:21, Мурочка сказал:

Напишите по https://ingab.ru/, спросите сколько это будет стоить. Да, на индивидуальных курсах время уделяться будет только вам и практики будет немного больше, поэтому лучше все будет усваиваться) Кстати, студия находится в районе Таганской, на Николоямской 38. 

Спасибо большое за рекомендацию студии Инги Бабицкой. Выбрала групповой курс расширенного обучения. Уже проходим обучение, все материалы и инструменты предоставила школа. Мастер объясняет все очень развернуто, по каждой технике потом проходим практику сначала на муляже, а потом на модели. Я обучением очень довольна. Как закончу курс, напишу еще. 

• 4 недели спустя...

Подскажите хорошие семинары или мастер-классы по комбинированной технике татуажа бровей в Москве. На днях собираюсь в город приехать, хотелось бы заранее записаться. Сколько они стоят?

• 3 недели спустя...

Могу посоветовать студию Марии Майер. Когда проходила курсы была приятна удивлена отношением мастеров — следили буквально за каждым моим движением и "корректировали" при необходимости. Объясняют все отлично, материал доносят в понятной форме. Прикрепила примеры работ, можете на её сайте оценить остальные и посмотреть прайс. 

20200906_011428.jpg

20200906_011446.jpg

39 минут назад, Ирина Лебедева сказал:

Могу посоветовать студию Марии Майер. Когда проходила курсы была приятна удивлена отношением мастеров — следили буквально за каждым моим движением и "корректировали" при необходимости. Объясняют все отлично, материал доносят в понятной форме. Прикрепила примеры работ, можете на её сайте оценить остальные и посмотреть прайс. 

20200906_011428.jpg

20200906_011446.jpg

Прикрепляю на случай, если кто-то заинтересуется и моими работами тоже)

20200906_020753.jpg

Одна из лучших студий татуажа Студия Марии Майер. Я с ними уже полтора года, сначала брови делала, теперь на губы собираюсь. Точнее сначала я у них брови удаляла лазером от других горе мастеров! Думала больше никогда не решусь, но девчонки меня уболтали и слава богу, такую красоту мне Маша сделала! Девочки не экономьте деньги на себе, будете потом жалеть!!

89124551_520602235523653_3686129421931562321_n.jpg

• 1 месяц спустя...
В 20.08.2020 в 20:55, пластилин сказал:

Подскажите хорошие семинары или мастер-классы по комбинированной технике татуажа бровей в Москве. На днях собираюсь в город приехать, хотелось бы заранее записаться. Сколько они стоят?

Проходила курсы Инги Бабицкой и ни разу не пожалела. У нее и основные курсы проходят очень познавательно, с кучей практики, так и мастер-классы самые крутые в городе. В школе все материалы дают, обучают самым базовым знаниям и сложным хитростям в работе. Да и цены на обучение у нее приемлемые. 

• 1 месяц спустя...

Отлично, на других форумах тоже читала про школу перманентного макияжа Инги Бабицкой. Не подскажите, как можно было бы к ней записаться на мастер класс? У нее есть мастер-класс по комбинированной технике?

На обучение на мастер-классах можете записаться по https://ingab.ru/tsentr-individualnogo-obucheniya/. Да, у нее есть мастер-класс по комбинированной технике. 

Отлично! Большое вам спасибо за рекомендацию и за то, что поделились контактами, чтобы связаться и записаться на обучение к Инге Бабицкой. Давно хочу на обучение уже. 

• 2 месяца спустя...

Всем привет
Буквально месяц назад делала татуаж бровей и губ в салоне Vip-Permanent http://vip-permanent.kiev.ua в центре Киева на Шелковичной - мастер Юлия. Цены конечно не самые дешевые, но результат этого стоит !!! Видно , что мастер очень много практикует и может найти подход к каждому клиенту. Так что девочки, кого интересует татуаж в Киеве,  мастера однозначно рекомендую !!

• Like 1

• 1 год спустя...

Хочу обратиться ко всем, кому сделали неудачный перманентный макияж! Попробуйте ремувер YOURWINGS, он просто перевернет ваши представления о химическом удалении! Заходим:

https://yourwings.ru/udalenie-tatuazha-remuverom/