Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

Липка

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о Липка

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

650 просмотров профиля
  1. Этого всего не перечислишь, в школе Инги Бабицкой обучают юридическим аспектам, колористике, гистологии, возможность применять анестезию итд итп. В общем, теория очень большая, но на практике все это можно будет усвоить. По бровям, губам, глазам по 2-3 техникам будете обучаться, потом сразу же на муляже отработка, а потоми на модели.
  2. Конечно можно, вообще, так как у мастера больше опыта, разбирается в колористике, поэтому я бы вам порекомендовала прислушаться к ее советам, может она вам совсем другой цвет предложит, который подойдет вам лучше, нежели в пастельных тонах. Студия Инги Бабицкой находится на Николоямской 38, а связаться и записаться на процедуру можно по https://ingab.ru.
  3. Я бы хотела бы на индивидуальный курс по бровям записаться. Было бы, мне кажется, более информативно. Но скажите, на сколько в цене друг от друга отличаются индивидуальные и групповые курсы у Бабицкой?
  4. Мне кажется подойдет любая техника, например, объемная 3Д, еще есть растушевка с контуром итд итп. Немного сомневаюсь на счет того, подойдет ли техника "натурель", но это уже надо у мастера уточнить. Я хожу в студию Инги Бабицкой, там делают качественный перманентный макияж.
  5. Не могу говорить за все московский школы обучения, но вот в студии обучения Инги Бабицкой все материалы и инструменты выдаются школой. Студентам для обучения ничего покупать не надо. Для новичка я бы посоветовала любые базовые курсы, а лучше, конечно, базовые расширенные курсы, они самые развернутые и там побольше практики.
  6. Раньше работала визажистом, часто клиентки стали спрашивать про перманентный макияж, поэтому стала задумываться о переквалификации. Я не из Москвы, намечаются ли в городе какие-либо курсы для новичков по перманентному макияжу? В частности меня интересует углубленный курс по бровям. Скажите, сколько длятся такие курсы, сколько будут стоить? Курсы больше индивидуальные или групповые?
  7. Да, вот сама недавно думала, уже записаться к Иванову Александру хотя бы для начала на консультацию, чтобы осмотрел и выяснил какой вид операции мне нужен. Кстати, а по какому адресу он принимает? И как можно было бы к этому хирургу записаться?
  8. Очень рада, все-таки татуаж это надолго, поэтому я рада, что все получилось как нельзя лучше. А то ведь потом сложно выводить татуаж и делать новый. Слава Богу, что у нас есть такие профессионалы крутые как Инга Бабицкая
  9. Конечно же еще актуально! Вы что, столько молодых девушек, которые делают себе незаметный перманентный макияж, который выглядит естественно и действительно к лицу, конечно некоторым не везет и им рисуют просто отвратительные губы, брови, веки, но если довериться профессионалу, например вот Инге Бабицкой или ее мастерам на https://ingab.ru/, то все пройдет нормально, вы только посмотрите как они аккуратно свою работу делают
  10. Да, говорила же, что помимо того, что она прекрасный мастер, так и очень крутой преподаватель. Доступно объясняет, без заморочек. И к своим студентам во время прохождения курса относится очень трепетно и отзывчиво, мне прям нравится
  11. Если сомневаетесь, то конечно же, пока сделать в более легкой и привычной технике. А то сразу яркие сделаете, их сводить будет нелегко еще) Но вот, в студии Инги Бабицкой все техники выглядят достаточно естественно, просто зависит от выбора цвета
  12. А как вы думаете, стоит ли делать после первых родов сразу интимную пластику. То есть уменьшение влагалища, в принципе особо больших с этим проблем нет, но все же уже не то, что было раньше. Кто когда начинает делать интимную пластику?
  13. Да, в расширенных курсах базовый у Инги Бабицкой 10 занятий, всег 72 академических часа. Все материалы предоставляются школой. Тренироваться будете и на муляжах и на живых моделях. В https://ingab.ru/tsentr-individualnogo-obucheniya/base-programs/bazovyj-professionalnyj-kurs-permanentnogo-makiyazha-rasshirennyj/ очень много практики, с 7 по 10 занятия практически все основано на практике, кстати в конце еще будет экзамен, расслабиться на таких курсах не получится
  14. Ну, за сколько я сделала, естественно я уже не вспомню, если и скажу, то может навру. Год назад, просто кажется я делала татуаж. Но вот на https://ingab.ru/price/price-inga-babickaya/ можете все цены посмотреть у Бабицкой Инги и у других мастеров тоже. Я делала сама у Инги, но другие мастера не хуже. Я вот сделала контур губ с растушевкой, вам наверное тоже в такой технике надо делать
  15. На самом деле кроме Инги Бабцикой там есть целая команда мастеров, но лично я ходила именно к Инге Бабицкой, у нее единственной очень много опыта и всяких сертификатов по обучению, каких-то наград итд итп. Расширенные курсы состоят из 72 академических часов, за это время все от корки до корки вы уже будете знать. Да, практика как раз на реальных моделях проходит. Нет, на самом деле все легче, чем кажется, главное не бояться и хорошо знать все тонкости)

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...