Перейти к содержанию

• 0

Опустилось Веко После Диспорта. Можно Ли Доколоть?

Ира888

Вопрос

Колола лоб - диспорт, уже не впервые, было всего 20 единиц - лоб, межбровье. Всегда все было ОК, а тук такое.... опустилось веко на левом глазу, правое тоже припухшее, но на левом сильнее, такие опухшие глаза, даже накрасить невозможно. Правая бровь норм., а левая бровь покатая, то есть ассиметрично. Косметолог предлагает доколоть в волосистой части головы , что приподнимет брови и веки. Стоит это делать? Или еще хуже станет и отеки будут еще больше??? Помогит пж. Заранее спасибо.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Завтра уже ехать к косметологу, она говорит - что нужно доколоть в районе волос, вверху лба - в волосистой части, и тогда брови подымуться.

Боюсь жутко!!!! Стоит соглашаться ??? вдруг брови еще хуже опустяться или взлетят лишнего??? Или тупо ждать 2 мес. пока отпустит?? Скоро новый год, а я такая красавица(((((((((((

• 0
Завтра уже ехать к косметологу, она говорит - что нужно доколоть в районе волос, вверху лба - в волосистой части, и тогда брови подымуться.

Боюсь жутко!!!! Стоит соглашаться ??? вдруг брови еще хуже опустяться или взлетят лишнего??? Или тупо ждать 2 мес. пока отпустит?? Скоро новый год, а я такая красавица(((((((((((

Как говориться - опустить легко, поднять - сложно. Докадывать не надо. Можно получить еще большее опущение, или никакого эффекта (в лучшем случае). Теперь вопрос: Вам точно колол врач? Вы видели ее дипломы и сертификаты. 20 Ед для диспорта на эту зону - очень мало. Вы уверены, что это был диспорт? Вы видели флакон? Подписывали информационное согласие?

• 0

Да, я у этого косметолога делаю диспорт уже не впервый раз, всегда все было хорошо, а тут такое безобразие.... (((( Клиника известная, сертификаты есть.

• 0

Мне и до этого делали не более 20 ед. Если 20 ед. мало - то может на самом деле нужно доколоть в районе роста волос, чтоб поднять веки?

Вчера выпила фурасемид - отеки спали, наконец увидела свои нормальные глаза, но увы не надолго... утром опять отекший вид(((

• 0
Мне и до этого делали не более 20 ед. Если 20 ед. мало - то может на самом деле нужно доколоть в районе роста волос, чтоб поднять веки?

Вчера выпила фурасемид - отеки спали, наконец увидела свои нормальные глаза, но увы не надолго... утром опять отекший вид(((

Подскажите - может есть какието таблетки от отеков век, чтобы они быстрее проходили???

• 0

Можно принимать по 2 таблетки янтарной кислоты на ночь (рассасывать) или капли траумеля или лимфомиозота. Злоупотреблять мочегонными не стоит.