Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

наращиваю реснички около 2-3 недель.за это время было всего клиенток 10.не могу понять в чем дело.почему так мало...

я работаю на дому.пока не начали лить дожди расклеила объявления.сделала визитки и раздала всем знакомым.дала объявления в интернете.создала группу в контакте.и на этом все застряло(Помогите :( :( :(

наращиваю материалами Дольче Вита и Верона (скоро пополню запас АГБ)

стоимость полного наращивания -180 грн (подружкам делаю скидки)

может дело в цене?хотя в нашем городе даже начинающие мастера наращивают за 200-250 таким же материалом.

все советуют устроиться в салон и там высиживать клиенток, но боюсь,что это нереально я учусь очно в университете.

ЧТО ДЕЛАТЬ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
наращиваю реснички около 2-3 недель.за это время было всего клиенток 10.не могу понять в чем дело.почему так мало...

я работаю на дому.пока не начали лить дожди расклеила объявления.сделала визитки и раздала всем знакомым.дала объявления в интернете.создала группу в контакте.и на этом все застряло(Помогите :( :( :(

может дело в цене?хотя в нашем городе даже начинающие мастера наращивают за 200-250 таким же материалом.

все советуют устроиться в салон и там высиживать клиенток, но боюсь,что это нереально я учусь очно в университете.

ЧТО ДЕЛАТЬ?

Ну...очень знакомая проблема)))) придется потреперть)))) я тоже самое все делала по началу))) контакт, визитки, объявления))) с опытом и клиенты придут))) у меня все стало более менее хорошо с количеством клиенток через месяца 3))) до сих пор хотелось бы больше)))) так что терпение)))) и удачки вам))))

Опубликовано
  • Автор
Ну...очень знакомая проблема)))) придется потреперть)))) я тоже самое все делала по началу))) контакт, визитки, объявления))) с опытом и клиенты придут))) у меня все стало более менее хорошо с количеством клиенток через месяца 3))) до сих пор хотелось бы больше)))) так что терпение)))) и удачки вам))))

большое спасибо,за поддержку!!!

Опубликовано

А еще я бы посоветовала придумать какие-нибудь акции. Мне в свое время ооочень помогла акция - "Приведи подругу и получи коррекцию за пол цены. Приведи 2х подруг и получи коррекцию бесплатно." Во первых это уже более менее гарантия, что клиентка придет на коррекцию, во вторых приглашенные подруги тоже захотят получить халяву и будут тащить к вам уже своих подруг. Да, придется немножко поработать за небольшую цену, но это в конце концов и вам будет полезно - быстрее набьете руку и наработаете свою клиентуру.

Опубликовано

ЧТО ДЕЛАТЬ?

У нас в Питере есть форум , там и про похудение и про закупки и т.д. , в том числе есть и "Салон красоты". Девочки - мастера предлагают свои услуги ( на дому).

Вот это веСЧь скажу я Вам))) Мне очень здорово помог в поиске клиентов. Нет у Вас такого точно? У нас тож многие про него не знают.

В К-те тож есть группа, но выхлоп не очень)))

Я раньше и на дом выезжала к клиенткам, а терь всё. Только дома у себя, всё таки и кушетка и свет, да и всё под рукой!

Это как говорится -сначала ты за ними побегаешь, а потом они за тобой)))))

А по поводу цены , тоже есть смысл поднять. Я хоть многим и говорила,что покупаю по опту материалы и могу себе позволить невысокую цену,но некоторые звонили,но не приходили.

Боялись видимо)))) Стареньким клиенткам делаю скидку, а новые идут по другому тарифу;))). Не переживайте, если будет качественная работа,то потихоньку подтянутся))

По себе знаю...тьфу,тьфу,тьфу))))

Опубликовано
  • Автор

девочки!!!спасибо вам большое!!!! ;) очень надеюсь на успех.и все больше пониманию,что это дело времени и опыта.так хочется стать профи))))))))))))

Опубликовано
девочки!!!спасибо вам большое!!!! ;) очень надеюсь на успех.и все больше пониманию,что это дело времени и опыта.так хочется стать профи))))))))))))

А ещё советую сходить на курсы окраски ,коррекции бровей и ресниц. ТОже есть преимущество, что всё в одном месте могут сделать клиентки.

И потяяяяянется народ))))

Опубликовано
  • Автор
А ещё советую сходить на курсы окраски ,коррекции бровей и ресниц. ТОже есть преимущество, что всё в одном месте могут сделать клиентки.

И потяяяяянется народ))))

ой,а вы знаете))этим я тоже занимаюсь.правда,курсы не заканчивала)но,я все эти процедуры люблю, интересуюсь этим и постоянно на себе экспериментирую)получается не хуже,чем у профессионала)подружке тоже корректировала и красила-ей понравилось.но,люди почему-то не интересуются этим(

Опубликовано

Такая же проблема, уже месяц без клиентов((( так плохо :(:(

Опубликовано
ой,а вы знаете))этим я тоже занимаюсь.правда,курсы не заканчивала)но,я все эти процедуры люблю, интересуюсь этим и постоянно на себе экспериментирую)получается не хуже,чем у профессионала)подружке тоже корректировала и красила-ей понравилось.но,люди почему-то не интересуются этим(

может плохо рекламируете? у меня есть некоторые клиентки только на бровки приходят))))

побольше фоток для агитации и около раб. места на виду раскладывайте всякие пинцетики,краски))))

девочки падки на всякие коробочки и штучки)))) Ну а сколько у Вас в среднем клиентов в неделю?

Опубликовано
Такая же проблема, уже месяц без клиентов((( так плохо :(:(

Ноябрь такой..... :( ДЛя меня 2-а клиента в день просто жесть.....

А чичас именно так и было((((

Опубликовано
  • Автор
может плохо рекламируете? у меня есть некоторые клиентки только на бровки приходят))))

побольше фоток для агитации и около раб. места на виду раскладывайте всякие пинцетики,краски))))

девочки падки на всякие коробочки и штучки)))) Ну а сколько у Вас в среднем клиентов в неделю?

та у меня в месяц(правда он первый) всего около 10 было((

но,тьфу-тьфу-тьфу,сейчас хоть кто-то да звонит или пишет,что-то спрашивают.а то до этого вообще глухо было(просто я еще учусь очно и не всегда могу работать,когда хотят клиенты.но,дело ,в любом случае,не в этом.сейчас стараюсь рекламировать себя и объявления еще дала в интернет.вот думаю,есть ли смысл давать в газету (платно,около 50 грн)

Опубликовано
та у меня в месяц(правда он первый) всего около 10 было((

но,тьфу-тьфу-тьфу,сейчас хоть кто-то да звонит или пишет,что-то спрашивают.а то до этого вообще глухо было(просто я еще учусь очно и не всегда могу работать,когда хотят клиенты.но,дело ,в любом случае,не в этом.сейчас стараюсь рекламировать себя и объявления еще дала в интернет.вот думаю,есть ли смысл давать в газету (платно,около 50 грн)

Ну вот и прррекрасно)))Ноябрь всегда застойный. Реклама есть гут, всё равно когда-нить выстрелит))) Яобъявление вешала в доме год назад, дык 4-е девочки тока сейчас дошли и подруг привели))))

Опубликовано
  • Автор
Ну вот и прррекрасно)))Ноябрь всегда застойный. Реклама есть гут, всё равно когда-нить выстрелит))) Яобъявление вешала в доме год назад, дык 4-е девочки тока сейчас дошли и подруг привели))))

вот это да!!!!)))))

Опубликовано
вот это да!!!!)))))

Да я когда только на ногти обучилась,так пошла сделала красивые яркие обьявления,и росклеевала в таких людных местах,на остановках,возле рынка ,метро.И визитки тоже яркие,можна в ящики бросать.И люди звонили. :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Ветка вроде о ценообразовнии, а обсуждается поиск клиентов.... :(

Опубликовано

А если по сути,то из чего вы исходите когда расчитываете цену за наращивание?

Я исхожу пока из своего опыта, плюс то,что делаю на дому (но на кушетке,одноразовые расходники),стоимость материалов и то во сколько я оцениваю свою работу и что хочу получить...Я для себя решила к какого уровня хочу достигнуть и медленно-медленно но верно иду :rolleyes:

Опубликовано
А если по сути,то из чего вы исходите когда расчитываете цену за наращивание?

Я исхожу пока из своего опыта, плюс то,что делаю на дому (но на кушетке,одноразовые расходники),стоимость материалов и то во сколько я оцениваю свою работу и что хочу получить...Я для себя решила к какого уровня хочу достигнуть и медленно-медленно но верно иду :rolleyes:

Вот это я думаю правильный подход к определению цены. На материалы сильно много денег не уходит, поэтому тут самое главное твоя ручная работа! И опять же, в каком городе / поселке ты живешь... Если я оцениваю свою работу на 2000р. но живу в таком городишьке, что люди никак не готовы выложить такие суммы, ну максимум рублей 300-500. Тут ,как говориться, выше головы не прыгнешь))) Я жила в маленьком городе и цена на наращивание у меня была 900р, в то время мало кто занимался этим. И кто работал в этой области брали за свою работу 200-400р !!! Тут и захочешь оценить по-достоинству свою работу, так никто не пойдет на такую цену. Вот и приходится девочкам подстраиваться под кошельки своего населенного пункта )))

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.