Перейти к содержанию

Определение цены.Нужна помощь

Рекомендуемые сообщения

наращиваю реснички около 2-3 недель.за это время было всего клиенток 10.не могу понять в чем дело.почему так мало...

я работаю на дому.пока не начали лить дожди расклеила объявления.сделала визитки и раздала всем знакомым.дала объявления в интернете.создала группу в контакте.и на этом все застряло(Помогите :( :( :(

наращиваю материалами Дольче Вита и Верона (скоро пополню запас АГБ)

стоимость полного наращивания -180 грн (подружкам делаю скидки)

может дело в цене?хотя в нашем городе даже начинающие мастера наращивают за 200-250 таким же материалом.

все советуют устроиться в салон и там высиживать клиенток, но боюсь,что это нереально я учусь очно в университете.

ЧТО ДЕЛАТЬ?

наращиваю реснички около 2-3 недель.за это время было всего клиенток 10.не могу понять в чем дело.почему так мало...

я работаю на дому.пока не начали лить дожди расклеила объявления.сделала визитки и раздала всем знакомым.дала объявления в интернете.создала группу в контакте.и на этом все застряло(Помогите :( :( :(

может дело в цене?хотя в нашем городе даже начинающие мастера наращивают за 200-250 таким же материалом.

все советуют устроиться в салон и там высиживать клиенток, но боюсь,что это нереально я учусь очно в университете.

ЧТО ДЕЛАТЬ?

Ну...очень знакомая проблема)))) придется потреперть)))) я тоже самое все делала по началу))) контакт, визитки, объявления))) с опытом и клиенты придут))) у меня все стало более менее хорошо с количеством клиенток через месяца 3))) до сих пор хотелось бы больше)))) так что терпение)))) и удачки вам))))

Ну...очень знакомая проблема)))) придется потреперть)))) я тоже самое все делала по началу))) контакт, визитки, объявления))) с опытом и клиенты придут))) у меня все стало более менее хорошо с количеством клиенток через месяца 3))) до сих пор хотелось бы больше)))) так что терпение)))) и удачки вам))))

большое спасибо,за поддержку!!!

А еще я бы посоветовала придумать какие-нибудь акции. Мне в свое время ооочень помогла акция - "Приведи подругу и получи коррекцию за пол цены. Приведи 2х подруг и получи коррекцию бесплатно." Во первых это уже более менее гарантия, что клиентка придет на коррекцию, во вторых приглашенные подруги тоже захотят получить халяву и будут тащить к вам уже своих подруг. Да, придется немножко поработать за небольшую цену, но это в конце концов и вам будет полезно - быстрее набьете руку и наработаете свою клиентуру.

ЧТО ДЕЛАТЬ?

У нас в Питере есть форум , там и про похудение и про закупки и т.д. , в том числе есть и "Салон красоты". Девочки - мастера предлагают свои услуги ( на дому).

Вот это веСЧь скажу я Вам))) Мне очень здорово помог в поиске клиентов. Нет у Вас такого точно? У нас тож многие про него не знают.

В К-те тож есть группа, но выхлоп не очень)))

Я раньше и на дом выезжала к клиенткам, а терь всё. Только дома у себя, всё таки и кушетка и свет, да и всё под рукой!

Это как говорится -сначала ты за ними побегаешь, а потом они за тобой)))))

А по поводу цены , тоже есть смысл поднять. Я хоть многим и говорила,что покупаю по опту материалы и могу себе позволить невысокую цену,но некоторые звонили,но не приходили.

Боялись видимо)))) Стареньким клиенткам делаю скидку, а новые идут по другому тарифу;))). Не переживайте, если будет качественная работа,то потихоньку подтянутся))

По себе знаю...тьфу,тьфу,тьфу))))

девочки!!!спасибо вам большое!!!! ;) очень надеюсь на успех.и все больше пониманию,что это дело времени и опыта.так хочется стать профи))))))))))))

девочки!!!спасибо вам большое!!!! ;) очень надеюсь на успех.и все больше пониманию,что это дело времени и опыта.так хочется стать профи))))))))))))

А ещё советую сходить на курсы окраски ,коррекции бровей и ресниц. ТОже есть преимущество, что всё в одном месте могут сделать клиентки.

И потяяяяянется народ))))

А ещё советую сходить на курсы окраски ,коррекции бровей и ресниц. ТОже есть преимущество, что всё в одном месте могут сделать клиентки.

И потяяяяянется народ))))

ой,а вы знаете))этим я тоже занимаюсь.правда,курсы не заканчивала)но,я все эти процедуры люблю, интересуюсь этим и постоянно на себе экспериментирую)получается не хуже,чем у профессионала)подружке тоже корректировала и красила-ей понравилось.но,люди почему-то не интересуются этим(

ой,а вы знаете))этим я тоже занимаюсь.правда,курсы не заканчивала)но,я все эти процедуры люблю, интересуюсь этим и постоянно на себе экспериментирую)получается не хуже,чем у профессионала)подружке тоже корректировала и красила-ей понравилось.но,люди почему-то не интересуются этим(

может плохо рекламируете? у меня есть некоторые клиентки только на бровки приходят))))

побольше фоток для агитации и около раб. места на виду раскладывайте всякие пинцетики,краски))))

девочки падки на всякие коробочки и штучки)))) Ну а сколько у Вас в среднем клиентов в неделю?

Такая же проблема, уже месяц без клиентов((( так плохо :(:(

Ноябрь такой..... :( ДЛя меня 2-а клиента в день просто жесть.....

А чичас именно так и было((((

может плохо рекламируете? у меня есть некоторые клиентки только на бровки приходят))))

побольше фоток для агитации и около раб. места на виду раскладывайте всякие пинцетики,краски))))

девочки падки на всякие коробочки и штучки)))) Ну а сколько у Вас в среднем клиентов в неделю?

та у меня в месяц(правда он первый) всего около 10 было((

но,тьфу-тьфу-тьфу,сейчас хоть кто-то да звонит или пишет,что-то спрашивают.а то до этого вообще глухо было(просто я еще учусь очно и не всегда могу работать,когда хотят клиенты.но,дело ,в любом случае,не в этом.сейчас стараюсь рекламировать себя и объявления еще дала в интернет.вот думаю,есть ли смысл давать в газету (платно,около 50 грн)

та у меня в месяц(правда он первый) всего около 10 было((

но,тьфу-тьфу-тьфу,сейчас хоть кто-то да звонит или пишет,что-то спрашивают.а то до этого вообще глухо было(просто я еще учусь очно и не всегда могу работать,когда хотят клиенты.но,дело ,в любом случае,не в этом.сейчас стараюсь рекламировать себя и объявления еще дала в интернет.вот думаю,есть ли смысл давать в газету (платно,около 50 грн)

Ну вот и прррекрасно)))Ноябрь всегда застойный. Реклама есть гут, всё равно когда-нить выстрелит))) Яобъявление вешала в доме год назад, дык 4-е девочки тока сейчас дошли и подруг привели))))

Ну вот и прррекрасно)))Ноябрь всегда застойный. Реклама есть гут, всё равно когда-нить выстрелит))) Яобъявление вешала в доме год назад, дык 4-е девочки тока сейчас дошли и подруг привели))))

вот это да!!!!)))))

вот это да!!!!)))))

Да я когда только на ногти обучилась,так пошла сделала красивые яркие обьявления,и росклеевала в таких людных местах,на остановках,возле рынка ,метро.И визитки тоже яркие,можна в ящики бросать.И люди звонили. :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

• 3 месяца спустя...

А если по сути,то из чего вы исходите когда расчитываете цену за наращивание?

Я исхожу пока из своего опыта, плюс то,что делаю на дому (но на кушетке,одноразовые расходники),стоимость материалов и то во сколько я оцениваю свою работу и что хочу получить...Я для себя решила к какого уровня хочу достигнуть и медленно-медленно но верно иду :rolleyes:

• Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

• Предстоящие события

• 01 Октябрь 2025
      0  
      Конгресс "Азбука рубцов 3.0"
      1 октября 2025 
        Азбука рубцов – масштабный медицинский конгресс, в рамках которого ведущие эксперты страны разбирают от А до Я стратегии лечения рубцовых поражений различной этиологии.

В этом сезоне участников ждет комплексный разбор постожоговых рубцов в комбинации: косметолог + пластический хирург + комбустиолог. Школа дисплазии тканей.
      Регистрация   Мероприятие объединит:
       500 слушателей
       30 экспертов
       35 партнеров
          Конгресс существует с 2023 года и с каждым сезоном научная программа расширяет границы терапии рубцов и погружает в частности, спикеры рассматривают сложные случаи и предлагают актуальные и нестандартные подходы к решению проблемы.
        ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 5%
      ПО ПРОМОКОДУ ЯКОСМЕТОЛОГ
        В ЭКСПЕРТНЫЙ СОВЕТ КОНГРЕССА ВХОДЯТ:
      Брагина Ирина Юрьевна - к.м.н., физиотерапевт, косметолог, геронтолог, эксперт-инструктор Европейской Лазерной Академии Медицины и Здоровья (LA&HA), специалист в области аппаратных технологий и реабилитации, ведущий врач-консультант Учебного центра ГК «СпортМедИмпорт» (Россия, Москва), Основатель Закрытого клуба по физиотерапии.
      Дагар Алена Александровна – к.м.н., врач-косметолог со стажем более 15 лет, золотой и серебряный призёр чемпионата России по косметологии и массажу, медицинский советник компании Микроген по препарату Релатокс.
      Некрасова Светлана Владимировна - врач-дерматовенеролог, гинеколог, косметолог, физиотерапевт, основатель «Сибирского лазерного конгресса», специалист по реабилитационной косметологии, медицинский советник компании KN Tech.
      Регистрация   ОСНОВНЫЕ БЛОКИ НАУЧНОЙ ПРОГРАММЫ:
      1 БЛОК. Синергия пластического хирурга и косметолога. Профилактика возникновения и лечение рубцов.
      2 БЛОК. Постожоговые рубцы. Синергия комбустиолога, косметолога и дерматолога.
      3 БЛОК. Рубцы как осложнения после косметологических процедур.
      4 БЛОК. Превентивная терапия рубцовых поражений.
      5 БЛОК. Недифференцированная дисплазия соединительной ткани.
        Место проведения:
      Цифровое деловое пространство (г. Москва, ул. Покровка 47)
        Регистрация открыта, забронируйте билет по самой выгодной цене уже сегодня:
      0  
      Эксперты курса
      Супильников
      Алексей
      Александрович
      Овчаренко
      Татьяна
      Андреевна
      Лысикова
      Виктория
      Александровна
      Кондрина
      Ирина
      Анатольевна
        Абрамов
      Егор
      Андреевич
      Терентьев
      Александр
      Юрьевич
        Программа курса
      30.10.2025
      Конференция (10:00 - 16:00)
      10:00 - 10:05
      Открытие конференции, приветственное слово
      Лысикова Виктория
      Александровна
      Терентьев
      Александр Юрьевич
          10:05 - 11:00
      Анатомия верхней половины лица (лоб, висок, орбита, инфраорбитальная область, скуловая область)
      Супильников Алексей
      Александрович
      Овчаренко Татьяна
      Андреевна
          11:00 - 11:50
      Верхняя половина лица: основные принципы эстетической коррекции лица, наиболее оптимальные клинические кейсы
      Лысикова Виктория
      Александровна
      Кондрина Ирина
      Анатольевна
          Кофе-брейк (11:50 – 12:10)
      12:10 - 13:00
      Анатомия нижней половины лица (область рта, область подбородка, угол нижней челюсти, щечная область)
      Супильников Алексей
      Александрович
      Овчаренко Татьяна
      Андреевна
          13:00 - 13:25
      Коррекция периоральной области: виды носогубных складок и подбор оптимальных техник коррекции. Концепция V- медиан. Демонстрация клинических кейсов
      Лысикова Виктория
      Александровна
            13:25 - 13:50
      Техника латерального лифтинга, коррекция углов нижней челюсти. Демонстрация клинических кейсов
      Кондрина Ирина
      Анатольевна
            13:50 – 14:10
      Морфология сосудистых осложнений
      Супильников Алексей
      Александрович
      Овчаренко Татьяна
      Андреевна
          14:10 – 14:40
      Клинические кейсы осложнений и алгоритмы терапии
      Абрамов Егор
      Андреевич
      Супильников Алексей
      Александрович
      Овчаренко Татьяна
      Андреевна
        Вопросы-ответы (14:40 - 14:50)
      31.10.2025
      Кадавр-курс PREMIUM Face (10:00 - 17:00)
      10:00 - 10:40
      Кровоснабжение лица. Системный подход с демонстрацией на биоматериале
      Супильников Алексей
      Александрович
      Овчаренко Татьяна
      Андреевна
          10:40 - 11:00
      Живая» анатомия, картирование сосудов
      Супильников Алексей
      Александрович
      Овчаренко Татьяна
      Андреевна
          Практическая работа в группах
      11:00 - 12:00
      Практические индивидуальные задания по объемной коррекции лица на нефиксированном биоматериале подкрашенными гелями (Группы 1-3)
      Абрамов Егор
      Андреевич
      Лысикова Виктория
      Александровна
      Кондрина Ирина
      Анатольевна
        Анатомический зачет. Самостоятельное картирование сосудов на модели, выполнение заданий по анатомии связочного аппарата на черепе, изучение послойной анатомии на биологическом материале (Группы 4-6)
      Супильников Алексей
      Александрович
      Овчаренко Татьяна
      Андреевна
      Терентьев Александр
      Юрьевич
        Кофе-брейк (12:00 - 12:20)
      12:20 - 13:20
      Практические индивидуальные задания по объемной коррекции лица на нефиксированном биоматериале подкрашенными гелями (Группы 4-6)
      Абрамов Егор
      Андреевич
      Лысикова Виктория
      Александровна
      Кондрина Ирина
      Анатольевна

Анатомический зачет. Самостоятельное картирование сосудов на модели, выполнение заданий по анатомии связочного аппарата на черепе, изучение послойной анатомии на биологическом материале (Группы 1-3)
      Супильников Алексей
      Александрович
      Овчаренко Татьяна
      Андреевна
      Терентьев Александр
      Юрьевич
        13:20 - 13:40
      Анатомический крокодил
      13:40 - 14:10
      Морфологический контроль выполненных инъекций. Показательная диссекция с подробным разбором ошибок
      Супильников Алексей
      Александрович
      Овчаренко Татьяна
      Андреевна
          14:40 - 15:00
      Экскурсия по лаборатории RMK AIMES
      15:00 - 16:40
      Практическая постановка руки всех зон лица по индивидуальным запросам на нефиксированном биоматериале
      Абрамов Егор
      Андреевич
      Лысикова Виктория
      Александровна
      Кондрина Ирина
      Анатольевна

Морфологический контроль выполненных инъекций в группах. Диссекция биологического материала с подробным разбором ошибок
      Супильников Алексей
      Александрович
      Овчаренко Татьяна
      Андреевна
          16:40 - 17:00
      Подведение итогов, вручение сертификатов, фотосессия
      УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ УТОЧНЯЙТЕ
      У МЕНЕДЖЕРА КОМПАНИИ КИТ МЕД
      Алимова Азиза
      +7 (916) 987-28-04
      Каратеева Юлия
      +7 977 113-19-95
      ПО ИТОГАМ ОБУЧЕНИЯ ВЫДАЕТСЯ ДОКУМЕНТЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБРАЗЦА И СЕРТИФИКАТ
      Партнер кадавер-курса МГИДО – медико-гуманитарный институт дополнительного профессионального образования. Организатор курса ООО «КИТ МЕД»
      ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ДИСТРИБЬЮТОР
      ФИЛЛЕРОВ PLURYAL НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ
      НАШИ КОНТАКТЫ:
      109544, Москва, Бульвар Энтузиастов, д. 2; Бизнес-центр Голден Гейт
      ИНН 7701845930, ОГРН 1097746458611, +7 (495) 225-99-55
  • Видео канал ЯКОСМЕТОЛОГ

• Новое на форуме косметологов