Перейти к содержанию

• 0

Овал И Шея - Какие Процедуры Выбрать?

ольга_ои

Вопрос

Добрый день, уважаемый форумчане!

Большая просьба помочь и сориентировать, в какую сторону двигаться.

Задача: привести в порядок овал и шею.

Противопоказания: гипертония 2 ст., онкология в анамнезе.

Заранее большое спасибо.

post-27495-1386777729_thumb.jpg

Рекомендуемые сообщения

• 0

Я бы рекомендовала активизировать домашний уход - сыворотки и крема с активными пептидами, например, Арма-Лифт у Медер, Форевер Янг или Виш у Кристина. Выбор зависит от вашего возраста и сохранности менструального цикла. В салонах хорошо могут помочь микротоки и курс массажа на 10-15 процедур. Учитывая наличие пигментации, вроде я ее на фотографии увидела, от лазерных и химических пилингов я бы отказалась, чтобы не провоцировать возникновение новой пигментации. РФ - процедуры по эффективности сравнимы с хорошим массажем, а рисков осложнений меньше, да и по цене дешевле. В целом, исходной информации явно недостаточно - возраст, что делали раньше с лицом, что используете в домашнем уходе, что есть в вашем городе.

• 0
Я бы рекомендовала активизировать домашний уход - сыворотки и крема с активными пептидами, например, Арма-Лифт у Медер, Форевер Янг или Виш у Кристина. Выбор зависит от вашего возраста и сохранности менструального цикла. В салонах хорошо могут помочь микротоки и курс массажа на 10-15 процедур. Учитывая наличие пигментации, вроде я ее на фотографии увидела, от лазерных и химических пилингов я бы отказалась, чтобы не провоцировать возникновение новой пигментации. РФ - процедуры по эффективности сравнимы с хорошим массажем, а рисков осложнений меньше, да и по цене дешевле. В целом, исходной информации явно недостаточно - возраст, что делали раньше с лицом, что используете в домашнем уходе, что есть в вашем городе.

Спасибо!

50 лет, менопауза. Пигментация есть, да. Раньше делались уколы Рестилайна, Ботокс (глаза), мезотерапии. Домашний уход - питательный или ночной крем масс-маркет. В принципе, найти можно любую процедуру, думаю.

Лазер при таком анамнезе противопоказан? И чем можно убрать пигментацию - она рассыпана по лицу.

• 0

Заранее большое спасибо.

Может быть легкие пилинги 30% (должны убрать небольшую пигментацию или сделать ее светлее), уходы, пластифицирующий массаж. Мезо, филеры, апаратку мне кажется нельзя.

• 0

Заранее большое спасибо.

Здравствуйте! Считаю, что с такими противопоказаниями Вам необходимо идти в клинику, где есть косметология по всем правилам, где Вам назначат лечение и коррекцию всех Ваших проблем, а не на форум, где дают чисто советы.

Конечно, все возможно подправить! Но Вам противопоказано практически прибегать к чьим-то советам, а тем более следовать им без результатов хотя бы необходимых анализов