Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Добрый день! Где лучше пройти курсы по трихологии с получением диплома гос. образца? Мне посоветовали у Гаджигороевой. Где дают больше практики? Кто знает о качестве дистанционного обучения? Там и практика дистанционная? :blink: Спасибо.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Могу порекомендовать кафедру терапевтической ксометологии Корольковой Т Н(Питер), учат хорошо!(преподаватель там Харитонова Елена Евгеньевна)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Я только одно место нашла, когда искала : http://www.krasota.spb.ru/trichologist/edu.../equipment2.php

Кто-нибудь там учился?

Кстати, может кто знает в Хельсинки или Риге есть обучающие центры? и где ещё в Питере обучают трихологии?

Я знаю, что у нас в Таллинне обучают по методике доктора Себастьяно Заппала, он итальянец, но сейчас живёт в Финляндии, инфы в интернете я про него не нашла.

Могу порекомендовать кафедру терапевтической ксометологии Корольковой Т Н(Питер), учат хорошо!(преподаватель там Харитонова Елена Евгеньевна)

а у них есть сайт в интернете?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Скажите пожалуйста, обучение по трихологии можно получить только с высшим медицинским и после дерматокосметологии, или достаточно просто высшего медицинского????

Опубликовано
Скажите пожалуйста, обучение по трихологии можно получить только с высшим медицинским и после дерматокосметологии, или достаточно просто высшего медицинского????

Смотря , в какой Вы стране проживаете :rolleyes: ...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Насколько я знаю, дерматовенерология обязательна.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! В Январе в Красноярске будем проводить курс по медицинской трихологии, приглашаем врачей дерматологов, косметологов, желающих повысить профессиональный уровень. Курс проводит к.м.н. Ткачев Владислав Петрович. Стоимость курса 10500 руб. Даты обучения: с 15 по 17 Января 2013г.

Владислав Петрович Ткачёв — кандидат медицинских наук, опытный врач-дерматолог и эндокринолог, практикующий в трихологии более 13 лет, занимающий должность заместителя председателя общества трихологов при Национальном альянсе дерматологов и косметологов, сертифицированный трихолог, член международной трихологической ассоциации IAT, Руководитель курса медицинской трихологии РУДН.

Подробнее с программой обучения можно ознакомиться на сайте: здоровыеволосы24.рф

Также компания "Здоровые волосы" приглашает практикующих трихологов на "круглый стол" с к.м.н. Ткачевым Владиславом Петровичем.

Точная дата проведения семинара 18 января 2013г. с 10 до 18 часов. Стоимость 1500 руб.

Подробности по тел. 282-03-08

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!Коллеги из Украины!Где понравилось обучение по трихологии?

Опубликовано

Здравствуйте!Коллеги из Украины!Где понравилось обучение по трихологии?

• 2 года спустя...
Опубликовано

в свое время заканчивала курс «современные аспекты трихологии» в институте восстановительной медицины. Это учреждение сегодня приобрело заслуженную популярность, знаю, многие туда идут учиться. Зздесь дают хорошие базовые знания и реальные практики, на которых можно закрепить свои умения, а не просто посмотреь ,как это делает мастер.

Опубликовано

Запишитесь на трихологию в институт восстановительной медицины. У него и репутация хорошая и лично знаком с некоторыми преподавателями — специалисты от бога.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.