Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Девочки, кто обучался.. Поделитесь мнением.. Записалась на обучение (Август) Спасибо!!!!

Обучение по препаратам МЕЗОФАРМ у Злотницкой Юлии Александровны 3 пользователя проголосовало

1. 1. ???????? ????????

• ???????? ???????? ?????????? ???? ?????????????
      1
    • ???????? ? ?????????? ?.?. ????????? ????????
      3

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В июне прошла обучение - информации очень много получила, Ю.А. все доходчиво объясняет, так что я довольна)

Опубликовано

Обучением очень довольна.Четко,грамотно,убедительно и доступно

Опубликовано

Я очень благодарна Юлии Александровне за те профессиональные знания и опыт,которые она передает своим ученикам. Она делится со студентами авторскими методиками врача- инъекциониста, каждый ученик отрабатывает практические навыки под ее руководством, индивидуально! На сегодняшний день на рынке косметологии много препаратов и как подобрать избалованному клиенту именно тот, который удовлетворит, а еще лучше превзойдет все его ожидания, правильно провести процедуру, уметь ориентироваться в составах препаратов и не растеряться-этому учит Юлия Александровна.Сообщаю график обучения в Симферополе:13 и 14 августа-обучение по мезотерапии,15 августа-ботулинотерапия,16-контурная пластика,17 августа-повышение квалификации по мезотерапии. Обучение в Севастополе:20 и 21августа-базовое обучение по мезотерапии,22августа-ботулинотерапия,23-контурная пластика.Обязательным условием для прохождения обучения является наличие медицинского образования и предварительной записи.Контактный тел.0506243200

Опубликовано

Обучение у Юлии Александровны прошла три недели назад. Очень довольна! Она очень доступно, профессионально и с невероятным чувством юмора излагает информацию, ее приятно слушать, ничего лишнего, только по существу , чувствуется богатый опыт за плечами. Внушает ученикам уверенность в своих силах и пропадает страх перед инвазивными методиками. После семинаров спокойно на следующий день можно брать клиентов на мезо, контурку, ботокс. В августе поеду на повышение квалификации)))

Опубликовано
  • Автор

Девочки, СПАСИБО, что ответили и поддержали мой выбор!!! Переживала ооочень.., так как хочется получить знания от специалиста с большой буквы, чтобы преступить к работе после обучения, а не искать еще дополнительные источники.. тратить свое время и еще раз деньги!)) А, что вы можете сказать о препаратах мезофарм? Меня они очень заинтересовали!!! Да, и еще косметика..!)Просмотрела описания и цены, все очень понравилось, думаю, что на сегодняшний день очень хорошее предложение, а значит процедуры будут доступны всем желающим клиентам салона.. Не знаете , как работает марка? Заранее благодарю Вас! С уважением, Грейл.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.