Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Девочки,кто хочет научиться депиляции и главное не в теории послушать,а самому сделать разные участки тела предлагаю

профессиональное обучение восковой депиляции и бикини-дизайна в Киеве.

В программу обучения входит:

Теоретическая часть( показания,противопоказания,дезинфекция,обзор восков,нюансы работы каждым представленным на рынке);

Практическая часть (депиляция глубокого бикини горячим воском,бикини дизайн,окрашивание волос,украшение стражами, депиляция теплым воском ног,рук,животика,спинки,лица).

Уход за кожей дома,борьба с вросшими волосами.

Обучение проводится в мини группах 2-3 человека.

Цена: 600 грн

Контактное лицо: Ирина 0976424146

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обучилась в Киеве в "Этуаль", очень понравилось. И самое главное , обучение без оплаты, закупаешь продукцию, что тебе надо, и обучаешься восковой депиляции. Показывают депиляцию рук, ног, подмышек, усиков, зону бикини глубокую, и дизайн. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ. Обучение на моделях. Мастер очень доступно обучает, и дают сертификат об обучении. Их тел. 0674073024

Опубликовано
обучение без оплаты, закупаешь продукцию, что тебе надо

а это как?????

Опубликовано
а это как?????

Они за обучение денег не берут, но обучают отлично. Мастер очень опытный, со стажем , сразу чувствуется. Много дает полезных советов. надо заранее записаться в группу, и они перезванивают и сообщают дату обучения. После обучения я определилась, что мне надо по продукции. Менеджеры помогают определиться с закупкой.

Опубликовано

т.е. совсем бесплатно???? :blink: такое бывает? А продукцию надо на какую сумму закупить? B)

хотя..... что то не пойму, ну в чем подвох? http://www.etual.kiev.ua/discounts/

• 1 год спустя...
Опубликовано

Еще нашла мастерклассы по восковой депиляции и шугарингу на Щекавицкой, 37/48. По 220 гривен каждый, моделей предоставляют, обучение с 10:30 до 14:00. Являются дистрибюторами итальянских восков, наверное поэтому такие цены.

В других учебных центрах Киева стоит от 800 гривен и выше. В том числе и в центре, где я обучалась косметологии.

Спасибо за ссылку на Этуаль, правда там в бесплатное обучение входит закупка материалов на 600/800 гривен.

Вопрос к уже давно практикующим: часто ли к вам приходят мужчины на епиляцию?

Стоит ли сейчас мне в начале проходить обучение, или потом уже повысить свою квалификацию, когда клиенты-мужчины подтянутся?

Опубликовано

Дополнение по центру на Щекавицкой:

На восковую депиляцию есть только мастер-класс, тоесть вы только наблюдаете за мастером без практике. На шугаринге есть возможность попробывать пасту на себе и сделать депиляцию друг другу.

Я позвонила, записалась, а вот сейчас сижу и думаю, может действительно в лэтуаль обратиться, который рекомендовали выше?

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.