ХI Международная медицинская выставка «Здравоохранение. Крым 2026» состоится при поддержке Министерства здравоохранения Республики Крым, Министерства курортов и туризма Республики Крым и соберет более 150 профильных компаний и продемонстрирует инновационное оборудование и научные разработки в области медицины, ведущие эксперты и специалисты поделятся современными практиками и технологиями в лечении и сохранении здоровья пациентов. Среди деловых секций – блоки с предоставлением баллов НМО для медицинского персонала среднего и высшего звена, круглые столы с представителями профильных учреждений и санаторно-курортного комплекса.
Среди экспозиций:
· Медицинское оборудование, техника, в т.ч для медцентров и санаториев
· УЗИ, рентгенология, лазерная техника
· Медицинские инструменты, расходные материалы
· Фармацевтика: сырье, препараты, продукция; парафармацевтика
· Дезинфекция, дезинсекция, спецодежда
· Лабораторная медицина
· Информационные технологии в медицине
· Офтальмология и оптика
· Наука и образование в медицине
Аудитория:
· Главврачи, практикующие врачи, средний медицинский персонал,
· Руководители государственных и частных лечебных учреждений,
· Государственные служащие, занимающие вопросами здравоохранения,
· Фармацевты,
· Руководители, представители и работники лабораторий.
24 September 2026
До
26 September 2026
Обратилась ко мне клиентка,нашла меня по отзывам в интернете.Приехала женщина возраст в районе 50 плюс-минус.Делала губы впервые.Верхняя губа достаточно тонкая,как она объяснила ,в силу возраста изменилась,и это понятно. Очень боялась процедуры,нервничала,отмечала,что очень дотошна и мнительна. Кололи сурджик 30 хр. Объяснила ей,что с первого раза объем может не устроить,что отек может быть,может нет,тк за порядка 850 чел,прошедших через мои руки тока за последние полгода,видела разные результаты.Что редко ,но бывает ассиметрия,что это поправимо,и чаще всего бесплатна,что результат через 2 недели окончательный. Укололи,все устоило,отека особого не было.вечером мне посыпались сообщения,что нет отека,нет результата,все уже должно быть,да еще и ассиметрия.все говорят ей,что так быть не должно,что эффект уже должен быть,и что исправить ситуацию я уже не смогу,потому должна отдать деньги. Я объяснила еще раз про 2 недели и предложила либо веррнуть деньги за работу,либо в крайнем случае все.если через 2 нед не бтдет результата,либо бесплатную коррекцию.на что мне сказали,что через нед едет отдыхать и ей нужен др мастер.и чтн ехать ей 250 км до меня и кататься недосуг.сейчас прикреплю фото губ и скриншот переписки.как решать такие проблемы,у меня такое впервые((((