Перейти к содержанию

Новичкам по наращиванию ресниц!!!!

Рекомендуемые сообщения

Девочки,вот уже недели 2-3 читаю форум, и так хочется скорее приступить к работе!!!у нас поселок военный - небольшой, вроде девушки есть, развесила объявление позавчера, но никто не звонит(( не знаю что делать.....рядом с нами в 10 км город есть,так может по домам начать ездить, там все-таки больше народу, может найдутся желающие!7 в городе делают в салоне я знаю за 2000 тыщи, а я хочу с 800 рублей начать, для привлечения клиенток.

начните с подруг, пусть они станут вашим сарафанным радио)) а по объявлениям на столбах приходят редко..

начните с подруг, пусть они станут вашим сарафанным радио)) а по объявлениям на столбах приходят редко..

да мы тока переехали,и подруг пока нет( тока у мужа знакомые есть,на него вся надежда...

да мы тока переехали,и подруг пока нет( тока у мужа знакомые есть,на него вся надежда...

Возле вашего дома наверное есть какой нибудь продуктовый или другой магазин в котором вы отовариваетесь. Там сто процентов есть девочки работницы с подвешеным языком. Предложите ей услугу за услугу. Вы ей наращиваете, а она о вас рекламирует.

Девочки, я начинающий мастер по наращиванию и мне вот интересно знать, как обойтись без увлажнителя воздуха? пользуюсь клеем быстрой сцепки и требуемая влажность 50-70%, а при включении отопления воздух становится сухим

Девочки, ай ни Ваш хелп :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Вчера сделали клиентке наращивание. Ушла довольная как слон. Все норм. А сегодня пишет, что на глазных яблоках полопались капиляры и болит ОДНО !!! глазное яблоко. Болит белок возле роговицы. По ресницам вопросов нет. Вчера все прошло стандартно вплане обработки. Нижние ресницы заклеивала как обычно гидрогелевыми подушками. Что скажете? Что это? Где я накосячила и что ей посоветовать? Или может не я....

У меня такое было пару раз. Раздражение/ожог. Проходит через пару дней максимум.

Девочки, ай ни Ваш хелп :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Вчера сделали клиентке наращивание. Ушла довольная как слон. Все норм. А сегодня пишет, что на глазных яблоках полопались капиляры и болит ОДНО !!! глазное яблоко. Болит белок возле роговицы. По ресницам вопросов нет. Вчера все прошло стандартно вплане обработки. Нижние ресницы заклеивала как обычно гидрогелевыми подушками. Что скажете? Что это? Где я накосячила и что ей посоветовать? Или может не я....

Причин может быть несколько. Обязательно при наращивании обращайте внимание на первоначальное состояние глаз клиентки. Они могут быть уже воспалены (компьютер, недосып или коньюктивит). В таком случае, если у вас еще и клей с сильными испарениями, красные глаза и неприятные ощущения клиенту обеспечены. Если же глаза были в норме, скорее всего: или чувствительность глаз повышена, или клиент приоткрывал веки при наращивании, или вы неправильно заклеяли ленту (при заклеивании должна оставаться полосочка кожи для смыкания глаз, чтобы пары не попадали). В любом случае, пусть клиент купит в аптеке капли лекролин, они стоят недорого и капает 3 раза в день. Должно пройти максимум через 2 дня (считать с дня наращивания). Не проходит - пусть обратиться к врачу, это хим ожог, он лечится так же каплями и мазью

С разметкой есть вот такие, они шелковые, очень легко отрываются и на глазах комфортные. Работаю в основном с ними или гидрогелевыми (для возрастных клиентов)

post-31994-1414863228_thumb.jpg

Изгиб L так же для нависшего века, он более мягкий и естественный, чем L+

вообщето наоборот, Лка совсем как уголком идет а Л+ ровное основание а дальше идет изгиб как у обычных ресниц

a62ddf447e15.png

Девочки, я начинающий мастер по наращиванию и мне вот интересно знать, как обойтись без увлажнителя воздуха? пользуюсь клеем быстрой сцепки и требуемая влажность 50-70%, а при включении отопления воздух становится сухим

Читайте внимательно форум. Ведро с горячей водой

С разметкой есть вот такие, они шелковые, очень легко отрываются и на глазах комфортные. Работаю в основном с ними или гидрогелевыми (для возрастных клиентов)

Я такие никогда не видела. Где брали?

вообщето наоборот, Лка совсем как уголком идет а Л+ ровное основание а дальше идет изгиб как у обычных ресниц

a62ddf447e15.png

на глазах Л-ки смотрятся мягче, Л+ с более крутым изгибом

у себя в городе у представителя, там много всяких штук интересных, могу скинуть ссылку, но есть ссылка только с одноклассников

у себя в городе у представителя, там много всяких штук интересных, могу скинуть ссылку, но есть ссылка только с одноклассников

Буду очень рада.