Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

всем приветик, вот столкнулась с объявлением

новая технология наращивания ресниц - ПЛЕТЕНИЕ

ресницы держатся до 2-х месяцев

плетение позволяет достичь очень густого эффекта

цена в 2 раза выше обычного поресничного наращивания, на фото честно говоря мне не очень понравился результат... но интересно всё-же узнать что за технология такая, может быть кто-то наращивает этим способом? как происходит наращивание и правда ли, что результат держится так долго? и как вообще впечатления?)

post-9317-1302074620_thumb.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня впечатление,что каждый ряд наращиваетя в определенную сторону....Верхний ресничный ряд влево, средний прямо.....нижний опять влево...углы как обычно...

Опубликовано
У меня впечатление,что каждый ряд наращиваетя в определенную сторону....Верхний ресничный ряд влево, средний прямо.....нижний опять влево...углы как обычно...

Добрый день! Мне тоже так кажеться. Интересно выглядит, но не естественно, к тому же в уходе думаю будут сложности.

Опубликовано
  • Автор

da estj foto... s otkritim glazom.. tolko tam ploho vidno, foto neka4estvennie

post-9317-1302112032_thumb.jpg

post-9317-1302112045_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор

а ещё мне кажется, что они выпадать пучками будут....

да и не верится, что они 2 месяца могут простоять)

Опубликовано
da estj foto... s otkritim glazom.. tolko tam ploho vidno, foto neka4estvennie

а вторая фотка ничего, пышненько..только внутренний грубо-недоделанно смотриться....если они не склеены,то выпадать будут нормально...если же склеены ,то жесть...выпавшие будут висеть и давать нагрузку на оставшиеся....Хотя эффекта пушистости можно добиться и разряженным...

Опубликовано
а вторая фотка ничего, пышненько..только внутренний грубо-недоделанно смотриться....если они не склеены,то выпадать будут нормально...если же склеены ,то жесть...выпавшие будут висеть и давать нагрузку на оставшиеся....Хотя эффекта пушистости можно добиться и разряженным...

а мне кажется что выглядит совсем не естественно. и как-будто накладные.

Опубликовано
а мне кажется что выглядит совсем не естественно. и как-будто накладные.

мжет и так, не спорю...но работа топорная по углам,поэтому так и выглядит....просто я подумала что так вариант можно использовать не в каждодневном наращивании,а в работе с декором для фотосессии....

Опубликовано

Тоже считаю, что 2 месяца-бред, реснички молодые растут, взрослые выпадают.

А по технологии, мое мнение, что ресници используются двойные и склеены они у основания не больше 1мм, а также сильно разведены в стороны (максимально), получается такая большая V-образная галка. Значит клеем как обычно на ресничку, потом на следующую и получается, что правая ресничка первой перекрещивается с левой второй, в общем как то так я себе это представляю ) надо попробовать )

Опубликовано
всем приветик, вот столкнулась с объявлением

новая технология наращивания ресниц - ПЛЕТЕНИЕ

ресницы держатся до 2-х месяцев

плетение позволяет достичь очень густого эффекта

цена в 2 раза выше обычного поресничного наращивания, на фото честно говоря мне не очень понравился результат... но интересно всё-же узнать что за технология такая, может быть кто-то наращивает этим способом? как происходит наращивание и правда ли, что результат держится так долго? и как вообще впечатления?)

Ага, где-то тут попадалось мне наращивание методом "броска". Сейчас уже точно не помню слово, ну вот это из той же серии )))

Опубликовано
Ага, где-то тут попадалось мне наращивание методом "броска". Сейчас уже точно не помню слово, ну вот это из той же серии )))

Существует такая техника, но с ней нельзя ходить больше 2х недель, очнь вредно. Накидной метод, если я правильно поняла. Это вредно для своих ресничек.

Опубликовано
мжет и так, не спорю...но работа топорная по углам,поэтому так и выглядит....просто я подумала что так вариант можно использовать не в каждодневном наращивании,а в работе с декором для фотосессии....

Кстати да! очень даже может быть хорошим вариантом!

Опубликовано
мне так наращивали.до 2 месяцев реально можно ходить

а фото есть? желательно и в процессе носки...уж очень люборытно

Опубликовано
а фото есть? желательно и в процессе носки...уж очень люборытно

звените. но фото вблизи нет.

Опубликовано
звените. но фото вблизи нет.

ну я так не играю :P ....

жалко,уж очень хочется и любопытно

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.