Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Работаем. Очень нравится

Особо хочу похвалить крем Овал под термическую маску

А как вам из пластека процедуры с альгинантными масками и ампулами?

• 1 месяц спустя...

Профессиональная косметика «Биотехнологические комплексы М120» («Les complexes Biotechniques M120», Франция) уже более 30 лет успешно используется в 36 странах мира. Основными партнерами компании являются центры красоты круизных судов «Штайнер» (США), косметологические салоны и клиники Великобритании, Франции, Ближнего Востока и, конечно, России. В нашей стране эта профессиональная косметика успешно используется специалистами уже более 12 лет. Все средства марки отличаются высокой эффективностью, поскольку создаются на базе самых современных технологий и включают инновационные ингредиенты. Так, препараты гаммы «Олеад» с эфирными маслами и «Жемчужина жизни» с биостимулинами молока ослицы отмечены призами за инновации. Разработанный еще в 1978 году совместно со спа-центром в Ла Рошеле аппарат М.И.Т. до сих пор не имеет аналогов на рынке. Запатентованная методика «Ионитермия» позволяет добиваться отличных результатов в процедурах по уходу за кожей лица, тела, груди. Собственные научно-исследовательская лаборатория и производственная база позволяют компании создавать новинки, которые непременно становятся хитами.

«М120» - это:

- Классические, эксклюзивные и индивидуальные программы для каждого клиента.

- Профессиональный уход за кожей лица, программы по коррекции фигуры, полная гамма средств для домашнего применения и запатентованная аппаратная методика «Ионитермия».

- Безопасность, эффективность и безупречное качество косметических средств.

- Видимый эффект, быстрый результат, пролонгированное действие, абсолютный комфорт для Вашего клиента.

post-1229-1244043192_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Коллеги,ваше мнение? Кто работал,что нравиться?

Раньше работала клиенты и я были довольны, в основном пользовалась 3 процедурами

1. Пилинг с О.К

2. "Морская энергия"

3.Пластитермия

• 1 месяц спустя...

Я училась этой косметике, в общем-то неплохо, учитывая, что туда же входит косметика "Пластек-клуб" - тут надо выделить лечебную линию при воспалениях молодой кожи. Я работаю на этой косметике, но мне её недостаточно, потому у меня её в наличии лишь около 30%.

я думаю у многих косметика не представленна целиком все линии,кажд.выбирает в фирме то что нравиться,у кажд. фирмы есть что то лучше,что то хуже.вы на каких линиях работаете из М-120?

Киньте ссылку где можно ознакомиться с продукцией и записаться на семинары!

http://www.plastekcosmetic.ru/

• 2 недели спустя...

Мне нравится программа Фруктовые кислоты. Из Пластек Клаб - программа Иммунокоррекция, 5-6 процедур - великолепный результат! И еще отличная процедура - Биодермобразия - альтернатива чистке.

Долго работала на М-120. С удовольствием.

Фруктовые кислоты, Морская энергия- очень хорошо. Программа для жирной кожи -неплохо. Очень любила термопластическую маску: под неё, как аппликацию, накладываешь различные кремы -по проблеме. Сразу решаешь комплекс проблем клиента.

Под конец поработала на МИТе (аппарат в рамках М-120)- результат нравился и на лице, и на теле.

Уже 4 года на М-120 не работаю, но новинки периодически прсматриваю. Мало ли что :rolleyes:

я думаю у многих косметика не представленна целиком все линии,кажд.выбирает в фирме то что нравиться,у кажд. фирмы есть что то лучше,что то хуже.вы на каких линиях работаете из М-120?

у меня совсем немножко этой косметики. Гликолевый пилинг, морская энергия №3,№4, Аферлинь-супер, водоросли, воски я там беру, дезинфекторы, шпатели, пробовала брать бумагу 100 метров, но дорого. теперь у другом месте покупаю.

Подскажите пожалуйста официальный сайт М120

уже писали

http://www.plastekcosmetic.ru/ это пластек,они же м-120

Девочки, а по стоимости альгинатных масок в М-120 не сориентируете?

давно брала,но что не дешевые .Около 400 руб. сейчас еще евро подняли,так вообще...не знаю даже сколько.давно там не брала альгинант