Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

bad_name

Постоянный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о bad_name

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Город
    Array
  1. Да, именно - клиент "не дорос", и мои клиенты осведомлены, что я не буду удалять волоски по 2-3 мм, наши обе стороны согласны и не собираются спорить.
  2. Просто я ценю своё время и силы)))
  3. Если мне оплатят дополнительно потраченное время - поработаю с удовольствием
  4. Ускоренный? У меня такой рост волос. Ровне через 21 день минимальная нужная длина. Я и клиенткам говорю - приходите через 21 день. Если приходят девушки с длиной в 4 мм, я их предупреждаю: возьмётся меньше 100% волос, дорабатывать не буду! Или приходите через несколько дней. Ну а 5 мм убирается гораздо легче.
  5. 3 Недели - как раз достаточный срок для 4-5 мм. Нет, остатки волос не выщипываю.
  6. Да, бывало у меня такое. Зависит от: - навыков(чем дальше, тем безупречнее); - качества воска; - чистоты кожи.
  7. Милая дама, вы же понимаете, что кожа у всех разная? Так что воск, подходящий именно вам - ищите методом проб и ошибок!
  8. порой я делаю верхнюю часть бёдер горячим. потому как волосы жёсткие очень. но не все ноги. оплата при депиляции ног горячим воском полностью - выше, конечно.
  9. Я для себя заметила, что зачатую очень горячим является розовый воск у некоторых фирм, много жалоб. А от шоколадного отказалась - слишком много раздражения.
  10. Конечно, смешайте! И, возможно, найдёте идеальный вариант! Я смешиваю горячий, плёночный и в гранулах в разных пропорциях и разных цветов, всегда ищу что-то более лучшее, чем есть!
  11. а мне нравится смешивать примерно пополам горячий и плёночный - результат - идеальный
  12. Предполагаю, что их так учили. Вот и привыкли и считают это единственно верным. А насчёт многоразовых шпателей - мне нравится. Заплатила 152 р и работаю уже 4 года))) После и перед каждым пользованием обрабатываю. Но - сейчас хочу перейти на одноразовые, как-то всё-таки спокойнее))))))
  13. Когда я начинала и ещё не умела сама себе бикини делать - ходила в салон у дома к девушке-косметологу. Всё меня устраивало. Но один раз я не попала к ней - уехала в отпуск. Пришлось топать в др. салон. И вот вроде договорилась, про всё узнала... прихожу... раздеваюсь.... а мастер нарезает полоски.... У меня челюсть так и упала...Отказалась. И - она была МАНИКЮРШЕЙ.
  14. Про отдирание шпателем впервые слышу. Работаю многоразовыми деревянными. Секрет - как только наложенный пласт воска начал застывать - край со стороны отдирания поддеть, чтоб слегка возвышался над кожей. Ещё чуть подождать и - вуаля. Пальцы сухие, конечно. И воск должен быть пластичным. Для этого порой приходится смешивать воски - я так часто делаю.
  15. А вы шпателем всегда отдираете? И как, получается? А где вы металлический шпатель нашли??

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...