Перейти к содержанию

Молочный Пилинг

Рекомендуемые сообщения

коллеги, кто использует молочные пилинги - посоветуйте фирму плиз. и чтоб цены приемлимые были. :rolleyes:

Попробуйте из Премиума Lactic Re Generation 30% http://cosmetika.ru/premium/pilling.php .

В составе молочка+гликолевая кислота. Очень приличный пилинг и цена приемлемая. Бюджетный вариант. Брала его вместе с сывороткой постпилинг и противовоспалительной крем-маской.

Я брала пилинг в Медидерме, там есть чисто молочный, а есть частично нейтрализованый. Я очень довольна, к пилингам есть классные добавки по проблеме

коллеги, кто использует молочные пилинги - посоветуйте фирму плиз. и чтоб цены приемлимые были. :rolleyes:

Правился молочный Медидерма, результат отличный и цена нормальная.

• 2 недели спустя...

Попробовала сегодня молочный пиллинг из медикконторолпил очень сильный. Нужно следить за эритемой не уследишь, будут пузыри. Меня конечно предупреждали что он ядерный, но я не думала что настолько. Так что поаккуратнее с ним. Его даже на № мин не оставишь без присмотра. Но результат меня порадовал!

• 4 месяца спустя...

Попробовала сегодня молочный пиллинг из медикконторолпил очень сильный. Нужно следить за эритемой не уследишь, будут пузыри. Меня конечно предупреждали что он ядерный, но я не думала что настолько. Так что поаккуратнее с ним. Его даже на № мин не оставишь без присмотра. Но результат меня порадовал!

[/quote

\

Хочу его взять, тоже рассказывали что жестковат. А Вы скольки % работали? С какой кожей, какого результата добивались? Если можно поподробнее напишите! ПЖЛ!!

• 3 недели спустя...

Очень давно-лет 5 назад работала с пилингом на основе молочной кислоты Ирена Эрис-цена была демократична-результат заметен. Правда у моей коллеги у пациента был ожог-не оч глубокий, но я думаю из-за не добросовестного нанесения нейтрализатора в этом месте.Там по-моему ещё гликолька в составе была.Думаю он и сейчас продается.

молочный из медидерма дает прекрасные результаты. Работаю на них 1.5 года и очень довольна результатами. А молочка 90% вообще супер.

• 3 месяца спустя...

Если нужен мягких препарат для очень чувствительной кожи, то "Молосный мусс" Премиум (там 3% молочной кислоты). Если что-то посильнее или для продолжения курса процедур химического пилинга, то "Lactic Re-Generation 30%". Результат отличный (работаю на этой косметике года 4 уже) и цена адекватная.

• 3 недели спустя...

Молочным работала 50% в МСР,жестковат,действительно,до пузырей дело доходило,если чуть передержишь :unsure: .Очень неплохой молочный в Медикалии,представитель Валекс,эффект есть и не такой агрессивный.Я теперь его буду брать.

• 6 месяцев спустя...
Попробуйте из Премиума Lactic Re Generation 30% http://cosmetika.ru/premium/pilling.php .

В составе молочка+гликолевая кислота. Очень приличный пилинг и цена приемлемая. Бюджетный вариант. Брала его вместе с сывороткой постпилинг и противовоспалительной крем-маской.

vesnna, а есть возможность с чем то сравнить? не интересует что лучше, а интересует, не "намного ли хуже" како либо другой марки? зранее спасибо.

vesnna, а есть возможность с чем то сравнить? не интересует что лучше, а интересует, не "намного ли хуже" како либо другой марки? зранее спасибо.

Очень хороший молочный пилинг Nanopeel lactic acid (Sesderma). В Мелисе учат и продают. Возьмите в работу, не пожалеете. Я довольна.

на самом деле молочный пилинг должен быть мягким и щадящим. Он создан не для того, чтобы вызывать эпидермолиз, а именно для мягкого кератолитического эффекта. В МСР он несказанно жесткий и не позволяет процедуру провести мягко. Молочная кислота идеально подходит для чувствительной склонной к сухости кожи. Но агрессивные пилинги МСР в данном случае не позволяют их применять по прямому назначению.

В косметике Premium не очень, на мой взгляд, удачное сочетание гликолевой и молочной кислот. Гликолевая сильно раздражает и не подходит для кожи с куперозом. Молочная наоборот, мягкая и должна применяться у пациентов с особо чувствительной кожей. В результате ни та ни другая по профилю не работает.

Молочный мусс нельзя отнести к химическим пилингам, это препарат, содержащий молочую кислоту в концентрации, не позволяющей называть препарат пилингом.

на самом деле молочный пилинг должен быть мягким и щадящим. Он создан не для того, чтобы вызывать эпидермолиз, а именно для мягкого кератолитического эффекта. В МСР он несказанно жесткий и не позволяет процедуру провести мягко. Молочная кислота идеально подходит для чувствительной склонной к сухости кожи. Но агрессивные пилинги МСР в данном случае не позволяют их применять по прямому назначению.

В косметике Premium не очень, на мой взгляд, удачное сочетание гликолевой и молочной кислот. Гликолевая сильно раздражает и не подходит для кожи с куперозом. Молочная наоборот, мягкая и должна применяться у пациентов с особо чувствительной кожей. В результате ни та ни другая по профилю не работает.

Молочный мусс нельзя отнести к химическим пилингам, это препарат, содержащий молочую кислоту в концентрации, не позволяющей называть препарат пилингом.

Как всегда коротко,четко,ясно!Полностью поддерживаю Ивана.От добра добра не ищут!Зачем нам экспериментировать с другими,если есть прекрасный молочный пилинг фирмы Медидерма?

По поводу молочного пилинга Медидерма:очень довольна им,активно пользуюсь даже в летнее время.Со временем заметила,что время экспозиции 7-12 минут по протоколу

недостаточно и постепенно увеличила до 30 мин. .Никаких побочных

эффектов не наблюдала,скорее наоборот.Плюс лифтинговая добавка на ночь,а через 2-3 дня Мезолайн стойкий лифтинг и да здравствует обновленная "Я"! :rolleyes:

• 5 недель спустя...

хотела бы приобрести молочный пиллинг в Медидерме, но там обучение по пиллингам с закупкой препаратов 1500 грн...... мне так много не нужно, поэтому не могу приобрести. Скажите, а можно у них приобрести пиллинг только один Аргипил интересующий? или без обучения не продадут? скажите пожалуйста, какой все же лучше брать: Лактипил или Агрипилл???