Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Я занимаюсь пока 2 недели. Понятно, что сразу ставить нормальный ценник не могу, т.к. практики малова-то. Получается не плохо, но на наращивание уходит 3-4 часа. Стоимость пока 500 р. Думала, что телефон разрываться будет от звонков, но пока за 2 недели всего 4 клиента. Многие спрашивают, но не идут пока... Вот и думаю, может люди думают, что за такую стоимость качество нулевое. Хотя всем говорю, что делаю качественно и материалы только премиум. Рекламирую в Контакте и на досках объявлений в Инэте. У кого как было первый месяц?))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я занимаюсь пока 2 недели. Понятно, что сразу ставить нормальный ценник не могу, т.к. практики малова-то. Получается не плохо, но на наращивание уходит 3-4 часа. Стоимость пока 500 р. Думала, что телефон разрываться будет от звонков, но пока за 2 недели всего 4 клиента. Многие спрашивают, но не идут пока... Вот и думаю, может люди думают, что за такую стоимость качество нулевое. Хотя всем говорю, что делаю качественно и материалы только премиум. Рекламирую в Контакте и на досках объявлений в Инэте. У кого как было первый месяц?))

Все начинают с низких цен. И в начале своей карьеры конечно не огромное количество людей. Важны еще и рекомендации, сарафанное радио. Постепенно наберется народ.

Довольный клиент обязательно приведет к вам еще народ.

Опубликовано
  • Автор
Все начинают с низких цен. И в начале своей карьеры конечно не огромное количество людей. Важны еще и рекомендации, сарафанное радио. Постепенно наберется народ.

Довольный клиент обязательно приведет к вам еще народ.

Буду стараться)) Пока качество у меня хромает!

Опубликовано

Не думаю, что цена отпугивает. То, что многие спрашивают, это не означает, что все придут. Для себя вывела некую статистику, что замечательно, если 30 % тех кто спрашивает, придут, если 15% тех кто спрашивают придут, это хорошо, если придут 5 %, то тоже неплохо, главное что идут. Низкая посещаемость свзязана с известностью. Видимо мало кто знает о том, что Вы оказываете такую услугу. Говорите о себе чаще, больше и тогда процент узнавших будет больше и больше человек придет. :) А потом правильно Вам сказали, сарафанное радио разнесет. Удачи!

Опубликовано

А 500 рублей - это низкая цена?

Я посчитала на наши деньги, это около 130 грн. Я знаю что в интернете есть мастер, которая наращивает за 80 грн. и у нее много клиентов. Зачем работать за такие деньги, я не понимаю, потому что это фактически себестоимость и материалы она заявляет вроде бы не дешевые.

Сколько человек в группе? У меня в контакте 2 тысячи человек. На обявление о том что я наращиваю за 50 грн откликнулось 3 человека, включая объявление на форуме. Но я честно написала, что я только начинаю, поэтому и цена такая и время.

На форуме где сидят местные нищеброды, наращивание ресниц делают за 150-175 грн.

Некоторые пытаются наращивать за 200 грн. Я хочу поставить такую цену, как минимум.

Некоторые наращивают за 300 грн - это те у кого есть клиентская база.

Но у меня пока что не спрашивают. И все хотят очень дешево. Так что если к вам не бегут толпой, то значит вы поставили еще не дешево, как вам кажется.

А низкая цена действительно может отпугнуть. Если она очень низкая. У вас она не очень низкая, а чуть ниже цены, которую хотят профессионалы за свою работу.

Мой вердикт - полет у вас нормальный. По моей статистике в контакте спрашивает наверное 5-10 %, а приходит 20% от спрашивающих.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.