Перейти к содержанию

Мини Мк По Созданию Ресничек С Декором Своими Руками

Рекомендуемые сообщения

Вот так делаю я:

1. Берем ресничку

2. Макаем в клей тонким кончиком

3. Окунаем в блестки, бульенки

4. Кладем на салфетку

5. стряхиваем лишнее, убираем в контейнеры :)

Стразы лучше сажать на "вилочку" из ресниц, я для примера взяла большой страз, а так конечно лучше использовать поменьше.

91a818b6c7b2t.jpg fb91f5db8045t.jpg 1173d61002e3t.jpg 9f35f72cd43at.jpg 6e58cc57dea0t.jpg 8afa6a0ece59t.jpg

Надеюсь кому нибудь пригодится.. К слову - баночка блесток стоит около 20-30 рублей, а ресницы с блестками на лентах от 300.. думаю имеет смысл сделать какие то декоры самой :rolleyes:

Вот так делаю я:

1. Берем ресничку

4. Кладем на салфетку

Стразы лучше сажать на "вилочку" из ресниц, я для примера взяла большой страз, а так конечно лучше использовать поменьше.

91a818b6c7b2t.jpg fb91f5db8045t.jpg 1173d61002e3t.jpg 9f35f72cd43at.jpg 6e58cc57dea0t.jpg 8afa6a0ece59t.jpg

Надеюсь кому нибудь пригодится.. К слову - баночка блесток стоит около 20-30 рублей, а ресницы с блестками на лентах от 300.. думаю имеет смысл сделать какие то декоры самой :rolleyes:

а я думала об этом все знают)) девочки тут еще советовали в закрепитель потом ресничку обмакнуть (ну кроме страза)

а я думала об этом все знают)) девочки тут еще советовали в закрепитель потом ресничку обмакнуть (ну кроме страза)

О, про закрепитель спасибо, надо будет попробовать :) - век живи, век учись :)))) :lol:

Меня просто эта тема не интересовала никогда, пока не спросили на НГ :) и я не читая ничего сделала, видела только на каком то видео по наращиванию так делали и вопросов не возникло остальных :)

• 10 месяцев спустя...

Вот так делаю я:

1. Берем ресничку

4. Кладем на салфетку

[/

Ой спасибо,тоже так делаю с блестками!а вот камнем всегда декорировала уже на наращенных ресничках,а вот вы подсказали все же удобнее заранее!

Точно век живи век учись)