Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Доктора,

Кто был вчера на научно практическом семинаре и презентации Микронидлинга в Марриотте с доктором Сеттерфилдом из Канады, который проводила Корнеаль?

Какие впечатления?

• 9 месяцев спустя...

Здравствуйте! Если под этим термином понимается электрический мезороллер с разной длиной игл,то я работаю на нем полгода,если это конечно то:-) если нужно поделиться, могу написать свои результаты

• 1 год спустя...

Добрый день

Хотелось бы опять вернуться к теме двухгодичной давности. Работает кто-то с микронидлингом ? Я делаю с 1мм иглами, больше для лица нам нельзя. Сделала пока 2 процедуры. Интересуют отзывы и мнения. Поделитесь пожалуйста.

• 3 недели спустя...

Добрый день. Пользуюсь дермороллерами больше года. Кто боится мезотерапию с большим удовольствием соглашаются на процедуру. Единственная проблема с препаратами. Очень мало. А в общем ХОРОШО. На твёрдую 5.

Добрый день. Пользуюсь дермороллерами больше года. Кто боится мезотерапию с большим удовольствием соглашаются на процедуру. Единственная проблема с препаратами. Очень мало. А в общем ХОРОШО. На твёрдую 5.

Почему мало??? Полно! Всё, что идёт под классическую мезотерапию, то и под микронидлинг (кроме липолитиков и ДМАЕ). В крайнем случае можно аптечные препараты использовать, ту же аскорбинку или глазные капли, например Таурин и т.д. Кто хочет - тот найдёт :rolleyes: .

• 5 недель спустя...
Почему мало??? Полно! Всё, что идёт под классическую мезотерапию, то и под микронидлинг (кроме липолитиков и ДМАЕ). В крайнем случае можно аптечные препараты использовать, ту же аскорбинку или глазные капли, например Таурин и т.д. Кто хочет - тот найдёт :rolleyes: .

А почему ДМАЭ нельзя под мезоролл?

расскажите пожалуйста подробнее для чего аскорбиная кислота и капли для глаз под роллер? что ещё из аптечного можно наносить под него?