Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

интересны отзывы :rolleyes:

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

а что никто не работал с этой маркой?

тыквенный пилинг - довольно комфортно, домашка очень хорошая, после применения косметики чувство хорошо вымытой, подтянутой кожи

Опубликовано
  • Автор

Девочки, что совсем никто-никто не пробовал DERMAQUEST? никто не работал?

в московском представительстве утверждают, что чуть ли не половина салонов работает на этой марке, а тут я не встречала вообще о ней отзывы :(

Опубликовано
в московском представительстве утверждают, что чуть ли не половина салонов работает на этой марке

Гон и вообще, представители - придурки. Где-то больше года назад пыталась взять попробовать. Со мной общался некто с позиции "это вам надо, нам не надо", закончился разговор примерно такимии словами "ну вот, будет выставка, на ней и возьмёте и вообще в вашем городе будет представительство". Короче, коню понятно, товара просто не было в наличии. Ни разу их больше не видела ни на одной выставке и никаких представителей в Новосибирске нет как нет. :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор

Спасибо, Пламя, за ответ

Мы в Москве были, взяли немного косметики, пилинги нравятся, но вот до этого я писала, что домашка хорошая, а когда дома разобрались, то её там практически и нет - пара сывороток, пара кремчиков, умывалки, особо не разгонишься

цена на антиоксидантную сыворотку вообще какая-то невминяемая

а вот текстура замечательная, крема как бы проваливаются сразу, а вот тоников там практически нет

клиенткам, очень нравятся процедуры и результат

может кто-то есть, кто тоже попробовал? отзовитесь, плииииииииииииз

• 2 недели спустя...
Опубликовано

:mellow: я еще не пробывала в работе....но была вчера на семинаре в нашем городе,если честно меня заинтересовало,именно пилинги,хотя они и поверхностные,меня привлекло то ,что есть эффект лифтинга,замечено по ощущениям после процедуры,подтянутость.В общем хотелось бы попробывать в деле.....Не дают шелушения,хотя если сильно захотеть ;) ...

как нам обьяснялИ,если есть клеенты которые не признают пилинга без шелушения,то можите зашелушить определенными приемами в выполнение регламента пилинга и обьяснили что да как....ну вообщем удастся,попробую, расскажу :rolleyes: