Опубликовано 1 сентября, 201015 г. Автор comment_30532 а что никто не работал с этой маркой? тыквенный пилинг - довольно комфортно, домашка очень хорошая, после применения косметики чувство хорошо вымытой, подтянутой кожи Жалоба
Опубликовано 7 сентября, 201015 г. Автор comment_31030 Девочки, что совсем никто-никто не пробовал DERMAQUEST? никто не работал? в московском представительстве утверждают, что чуть ли не половина салонов работает на этой марке, а тут я не встречала вообще о ней отзывы Жалоба
Опубликовано 8 сентября, 201015 г. comment_31060 в московском представительстве утверждают, что чуть ли не половина салонов работает на этой марке Гон и вообще, представители - придурки. Где-то больше года назад пыталась взять попробовать. Со мной общался некто с позиции "это вам надо, нам не надо", закончился разговор примерно такимии словами "ну вот, будет выставка, на ней и возьмёте и вообще в вашем городе будет представительство". Короче, коню понятно, товара просто не было в наличии. Ни разу их больше не видела ни на одной выставке и никаких представителей в Новосибирске нет как нет. Жалоба
Опубликовано 8 сентября, 201015 г. Автор comment_31095 Спасибо, Пламя, за ответ Мы в Москве были, взяли немного косметики, пилинги нравятся, но вот до этого я писала, что домашка хорошая, а когда дома разобрались, то её там практически и нет - пара сывороток, пара кремчиков, умывалки, особо не разгонишься цена на антиоксидантную сыворотку вообще какая-то невминяемая а вот текстура замечательная, крема как бы проваливаются сразу, а вот тоников там практически нет клиенткам, очень нравятся процедуры и результат может кто-то есть, кто тоже попробовал? отзовитесь, плииииииииииииз Жалоба
Опубликовано 16 сентября, 201015 г. comment_31764 я еще не пробывала в работе....но была вчера на семинаре в нашем городе,если честно меня заинтересовало,именно пилинги,хотя они и поверхностные,меня привлекло то ,что есть эффект лифтинга,замечено по ощущениям после процедуры,подтянутость.В общем хотелось бы попробывать в деле.....Не дают шелушения,хотя если сильно захотеть ... как нам обьяснялИ,если есть клеенты которые не признают пилинга без шелушения,то можите зашелушить определенными приемами в выполнение регламента пилинга и обьяснили что да как....ну вообщем удастся,попробую, расскажу Жалоба
интересны отзывы