Перейти к содержанию

Кто пробовал пасту Дольчевита

Рекомендуемые сообщения

Девочки - мастера - интересует, кто из вас пробовал в работе пасту Дольчевита - совместное производство Россия-Испания.

Я работаю на PANDHY"'S , пробовала в работа АРАВИЮ, в работе АРАВИЯ ( на мой взгляд) более жёсткая, чем пандис.

Ищу более приемлемый по цене и близко подходящий по качеству к пандису - аналог пасты, узнала про Дольчевита, но отзывов о том как себя ведёт данная марка в работе не нашла.

По ощущениям ДольчеВита еще хуже чем Аравия. Аналога Пандиса у нас точно не найдете.

Единственный продукт похожий на Пандис - паста Александрия (Канада), но этой пасты в России нет, и стоит она как Пандис. А что за Глория я даже не знаю, не слышала о такой.

Купила Дольчевиту - твёрдую.

На вкус чувствуется кислота ( на неё как раз и бывает алергическая реакция )

на вид коричневая- как самоварка, в работе сегодня попробую на себе.

Согласна с тем, что Пандис - the best! Но неужели нет в России представителей

аналогичных брендов из Италии,Израиля или Франции?

И ещё вопрос- кто пользовался пастой, которая продаётся на Шугаринг -нэт?

Это тоже Российская самоварка- как она в работе себя ведёт? :rolleyes:

Девочки- попробовала- дольчевита - это что-то!

Я сама делала дома самоварку - качество получилось значительно лучше!

Да - незатейливый бизнес- перегнать кг.сахара с лимонной кислотой в 1500рублей. :P

Аравия - более серьёзный бренд.

Остаюсь на пандисе- он самый лучший в работе!!!

marfa-dolls сказал:

на вид коричневая- как самоварка, в работе сегодня попробую на себе.

Согласна с тем, что Пандис - the best! Но неужели нет в России представителей

аналогичных брендов из Италии,Израиля или Франции?

И ещё вопрос- кто пользовался пастой, которая продаётся на Шугаринг -нэт?

Это тоже Российская самоварка- как она в работе себя ведёт? :rolleyes:

Вся Европа работает с Пандисом, в том числе Франция и Италия. На рынке это самый сильный бренд. А если и будет что-то новое европейское - не сомневайтесь, что по цене будет стоить не меньше Пандиса, ибо сертификация, таможня и т.д. Дешевле только российское качество, а это качество сами знаете каким бывает...

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...

Вот я тоже начинаю собирать на обучение пандис. Дольче вита мне не понравлась, половину банки вообще пришлось выкинуть, так как она почему-то начала засахариваться и работать стало невозможно. Хотя банка плотно всегда закрыта. Расстроилась, так как цена недешевая. Слышала про Глорию и Кэнан, пишут, что Израиль. На официальном сайте Дольче вита тоже пишут Испания, а на самом деле варят в Костроме. Так что какую пасту покупать не знаю, чем работать...

marfa-dolls сказал:

на вид коричневая- как самоварка, в работе сегодня попробую на себе

Ну что за стереотип! Почему самоварка по вашему мнению должна быть коричневой????????? Она ровно такая,какой вы захотите её сварить-от светло золотистого,до темно шоколадного цвета.

angelisha сказал:
Ну что за стереотип! Почему самоварка по вашему мнению должна быть коричневой????????? Она ровно такая,какой вы захотите её сварить-от светло золотистого,до темно шоколадного цвета.

Не все умеют варить, поэтому такие стереотипы :P

Я бы хотела научится варить, да руки не из того места, видимо, растут <_< . Приходится методом проб и ошибок выбирать производителя готовой пасты, может с какой-нибудь и подружусь :rolleyes: .

• 4 недели спустя...
  trustme сказал:
По ощущениям ДольчеВита еще хуже чем Аравия. Аналога Пандиса у нас точно не найдете.

Единственный продукт похожий на Пандис - паста Александрия (Канада), но этой пасты в России нет, и стоит она как Пандис. А что за Глория я даже не знаю, не слышала о такой.

уже есть Александрия!

24 марта иду на обучение в центр Николь.

малиновая сказал:
уже есть Александрия!

24 марта иду на обучение в центр Николь.

Вы уже узнавали сколько будет стоить паста?

Обязательно расскажите, как впечатлеия от нее.

• 1 месяц спустя...
  Sandrinka сказал:
Вы уже узнавали сколько будет стоить паста?

Обязательно расскажите, как впечатлеия от нее.

я так и не пошла на обучение.

на интершарме побывала на их стенде..посмотрела процедуру..меня удивил тот момент что методисты рекомендовали одним кусочком сахара обработать всё тело клиента: начинаем с ног потом бикини "мышки" и заканчиваем всё зоной над верхней губой....бееее....всё одним волосатым шариком....

так же можно при работе с горячим воском отработанные полоски снова кидать в воскоплав и наносить повторно шпателем....((((

для меня сахарная эпиляция пока по эстетическим моментам закрыта.

малиновая сказал:
я так и не пошла на обучение.

на интершарме побывала на их стенде..посмотрела процедуру..меня удивил тот момент что методисты рекомендовали одним кусочком сахара обработать всё тело клиента: начинаем с ног потом бикини "мышки" и заканчиваем всё зоной над верхней губой....бееее....всё одним волосатым шариком....

так же можно при работе с горячим воском отработанные полоски снова кидать в воскоплав и наносить повторно шпателем....((((

для меня сахарная эпиляция пока по эстетическим моментам закрыта.

Вы их явно не так поняли. Сомневаюсь что методист мог сказать, что переход одним кусочком с ног\бикини на лицо. Обычно те кто работает с сахаром редко переходят с одной зоны на другую одним кусочком. Но в принципе это возможно при условии что вы депилируете сверху и спускаетесь вниз по зонам, добавляя нового сахара. Все очень даже эстетично.

• 2 недели спустя...
  trustme сказал:
Вы их явно не так поняли. Сомневаюсь что методист мог сказать, что переход одним кусочком с ног\бикини на лицо. Обычно те кто работает с сахаром редко переходят с одной зоны на другую одним кусочком. Но в принципе это возможно при условии что вы депилируете сверху и спускаетесь вниз по зонам, добавляя нового сахара. Все очень даже эстетично.

это сказала американка,которая проводила презентацию,не исключаю тему"трудности перевода".

девочки, а секреты клеопатры кто-нибудь пробовал. у меня знакомая ходит к мастеру, ктр. работает на этой пасте. очень довольна. никаких ежиков, вросших волос и раздражений. хотя это от мастера зависит, но паста я думаю все равно что-то да значит. :rolleyes: