Перейти к содержанию

Красноярск))))Отпишись)))

Рекомендуемые сообщения

Рыжик, привет! поясняю ситуацию: цены, указанные в прайсе на сайте, не соответствуют с ценами, по которым они РЕАЛЬНО продают. Когда пришло время оплаты, выяснилось, что ещё плюс 30\40р сверху..на кг. я посчитала нет смысла пользовать силы человека из-за такой маломальской скидки..и вообще даже не скидка получается.. Очень не приятно было столкнуться с определенной некорректностью мсквичей :( .. и перед тобой не удобно. вобщем на этом не останавливаюсь.. по ходу возможности продолжаю искать лояльные варианты разумных цен продукции и доставки.. сообщу.. прошу не держать обиды- сама расстроилась ((

• 2 месяца спустя...

Здраствуйте=))) Я начинающий визажист=) но на данный момент занимаюсь эпиляцией воском=)

смотрю давно никто не появлялся тут новенький=)))

а вот и я :rolleyes:

• 2 месяца спустя...
Привет! добро пожаловать))))

Всех с прошедшими праздниками!!! Я начинающий косметолог .Обожаю этот форум. Много полезной инфо. Девочки не подскажите - планирую работать на GiGi и так поняла что в Красноярске ее нет, неужели придеться ехать в Новосибирск ?

Всех с прошедшими праздниками!!! Я начинающий косметолог .Обожаю этот форум. Много полезной инфо. Девочки не подскажите - планирую работать на GiGi и так поняла что в Красноярске ее нет, неужели придеться ехать в Новосибирск ?

У нас в городе,к сожалению нет этой косметики.

• 3 недели спустя...

я с Красноярска..

занимаюсь наращиванием ресничек ))

цены не кусаются.. делаю качественно и аккуратно ))

стоимость поресничного наращивания 400 руб. Уголки 200 руб ))

Делаю на дому ) левый берег . Октябрьский район ))

к праздникам дизайн в подарок ))

материалы норка и моноволокно ))

если есть еще вопросы можете писать либо звонить на телефон, отвечу всем 8-923-306-63-26 Александра

post-8818-1296326038_thumb.jpg

post-8818-1296326062_thumb.jpg

• 2 месяца спустя...

Девочки, привет :)

22 апреля 2011 г. случайно никто не собирается ли на выставки в МВДЦ Сибирь? там и про восковую эпиляцию будет, и про бикини- дизайн (к примеру 22 числа с 11.00 до 14.00) выставка; а 21 обучение..

• 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Всем привет! Девочки, кто что знает о учебном центре "КуПол". Где - то здесь читала, что у них аппаратку хорошо дают, еще бы обучение аж 10 занятий)) А как обстоит дело с основным обучением? Просто это самые длинные и самые дорогие курсы в городе. Заранее спасибо, если кто - что напишет :rolleyes:

А еще вопрос: обучение на Пандис кто нибудь уже проходил?

Нашла на сайте "Скин Лайта": в нашем городе всего один официальный представитель Пандис. Стоимость 10500 со стартовым набором. Руку интересно хорошо ставят???

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...