ХI Международная медицинская выставка «Здравоохранение. Крым 2026» состоится при поддержке Министерства здравоохранения Республики Крым, Министерства курортов и туризма Республики Крым и соберет более 150 профильных компаний и продемонстрирует инновационное оборудование и научные разработки в области медицины, ведущие эксперты и специалисты поделятся современными практиками и технологиями в лечении и сохранении здоровья пациентов. Среди деловых секций – блоки с предоставлением баллов НМО для медицинского персонала среднего и высшего звена, круглые столы с представителями профильных учреждений и санаторно-курортного комплекса.
Среди экспозиций:
· Медицинское оборудование, техника, в т.ч для медцентров и санаториев
· УЗИ, рентгенология, лазерная техника
· Медицинские инструменты, расходные материалы
· Фармацевтика: сырье, препараты, продукция; парафармацевтика
· Дезинфекция, дезинсекция, спецодежда
· Лабораторная медицина
· Информационные технологии в медицине
· Офтальмология и оптика
· Наука и образование в медицине
Аудитория:
· Главврачи, практикующие врачи, средний медицинский персонал,
· Руководители государственных и частных лечебных учреждений,
· Государственные служащие, занимающие вопросами здравоохранения,
· Фармацевты,
· Руководители, представители и работники лабораторий.
24 September 2026
До
26 September 2026
Помогите, у самой голова пухнет уже...
Вопрос не политкорректен, но какой уж народился, как прыщ))
Сижу читаю все топики никак не соображу на что решиться и наконец обучиться....
Стремлюсь к косметологии (диплом ВМО +), наращивание ногтей тоже нравится ....я даже думаю. что косметология включает ВСЕ!
-Есть Высш Мед Образ.,
-2-е детей с аденойдами (ЧБР) но на след год у старшего уже школа + кружки (бабушек нет)
-диплом массажиста медиц курс, но давно в декрете и нет сертификата
-ординатуры по дерме -нет (денег на нее пока тоже))
Если обучусь, то смогу работать рядом с домом неполный день и 1 выходной (ЮВАО) или на дому.
Хочу отработать кредит н обучение 40-100тр и заработать на интернатуру -ординатуру (150-180 т.р)
Девочка мастер маникюра сказала, что в салон с 9 до 17 не возьмут нужно до 22,
а на дому можно только брови щипать за 200р, чистку лица нужно в более стерильных условиях делать (солидарна!).
Вроде как обучившись наращиванию (за 35 -40 тр, +15 тр материалы) смогу потом и кредит вернуть и на ординатуру накопить (другая проблема я аллергик). Пока аллергии нет, но все равно акрил боюсь выбираю гель.
Не будит ли наращивание шагом назад от профессии косметолога ?
Не будет ли слишком поздно идти в профессию и ординатуру( мне 34)?
Какие профессиональные вредности косметолога(читала где то что зрение сильно садится у меня и так очки + думаю спина) ?
Нет смысла учится пока не могу работать с 11 до 22? (Зарплата няни в среднем 40 000р а у меня двое = 80 000)
Собираюсь отправить детей на месяц в санаторий и пойти на обучение.......
Но летом я должна с ними сидеть на даче чтобы подтянуть их здоровье.
Буду рада ВСЕМ советам и поучительным пинкам) только чуть помягче,плиз))
Может мне все так видится в черном цвете, засиделась дома в безденежье?