Перейти к содержанию

Коррекция Фигуры

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Кто знает про аппарат Миостимулятор Gezatone BS-668P. Хочу этот аппарат приобрести в кабинет коррекции фигуры.

• 1 год спустя...
Здравствуйте! Кто знает про аппарат Миостимулятор Gezatone BS-668P. Хочу этот аппарат приобрести в кабинет коррекции фигуры.

Какой дешевый пиар железа...

• 9 месяцев спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Не верю что это помогает :((

Смотря кому,каждый ест сколько себе позволит.

Толку понятно будет мало если после процедуры шаурму за углом есть))

Водил девушку сюда esthetology.ua

Значит за неделю -4 см жирка на животе,через две -9.

На этом остановилась,ест одну траву(ну,почти салат,только одна трава какая-то),

и приседать начала по вечерам,результат будет если для этого что-то делать,просто деньгами не решить :lol:

• 1 год спустя...

Здравствуйте) Я ходила на RF - лифтинг, по коррекции фигуры, в Медицинский центр Каллиста (Callista). Расположен он на Красноармейской /им.Гоголя д. 43/68. Наблюдала омолаживающий лифтинговый эффект. Сокращение морщин. Также понравился вежливый персонал, уютные помещения.

В 19.07.2017 в 11:12, Alekseevna_il сказал:

Здравствуйте) Я ходила на RF - лифтинг, по коррекции фигуры, в Медицинский центр Каллиста (Callista). Расположен он на Красноармейской /им.Гоголя д. 43/68. Наблюдала омолаживающий лифтинговый эффект. Сокращение морщин. Также понравился вежливый персонал, уютные помещения.

А сколько стоят такие процедуры?)))

• 11 месяцев спустя...

Одна из флагманских программ в SPA меню PHYTOMER - это программа "Скульптор тела". Это очень эффективное локальное термо-обертывание с воздействием на область живота-бедер-ягодиц. После экспресс программы в течение 3 дней жировые отложения уменьшаются на 28%. 

В результате интенсивной программы, рассчитанной на 2 недели окружность бедер уменьшается на 1 см, окружность талии - на 1,2 см. Проявления целлюлита становятся менее заметны в области живота на 20%, на ягодицах и бедрах на 24%.

Выравнивается рельеф кожи, она вновь обретает гладкость и упругость.

Замечательные результаты процедуры необходимо поддерживать и домашним уходом. Непревзойденные компоненты морских биотехнологий в средствах для тела PHYTOMER помогут улучшить силуэт и подарят коже исключительный комфорт.

Сильнейшая моделирующая сыворотка Концентрат для проблемных зон с экстрактом ламинарии, пальмарии пальматы, кофеина и эксклюзивного компонента OLIGOMER®️ окажут липолитическое, лимфодренажное действие и наполнят кожу необходимыми минералами и микроэлементами.

А ночью о вашем силуэте позаботиться новинка от PHYTOMER - Антицеллюлитная ночная маска. Инновационный компонент ПЕРЕЧНЫЙ СЛИМАКТИВ, полученный из масла семян розового преца, и МОРСКОЙ ТАУРИН, как спортивные тренеры, эффективно воздействуют на расщепление и вывод жиров. На утро целлюлит менее заметен, кожа разглажена и выглядит заметно моложе

phytomer-sculpteur-integral.JPG

instagram-celluli-night-coach-2.jpg

Продолжая тему коррекции фигуры, нельзя не сказать об еще одной популярной процедуре от PHYTOMER - Морфо Дизайнер.

Процедура дарит чувственное наслаждение, погружает в неповторимую атмосферу PHYTOMER. Великолепные профессиональные препараты и эксклюзивная техника массажа, тонкие изысканные ароматы подарят незабываемые ощущения и улучшат очертания силуэта.

Мульти-эксфолиант "Гладкость шелка" сочетает энзимное, химическое и механическое отщелушивающее действие, превосходно очищая кожу от омертвевших клеток. Не требует смывания.

Бальзам, формирующий контуры тела буквально тает в ладонях специалиста. Превосходная текстура, обогащенная золотым перламутром, придаст коже нежное свечение. Компонент морской виноград блокирует липогенезис и стимулирует липолиз

2014-soin-morpho-designer-phytomer.jpg

• 1 месяц спустя...

девчат. не совсем по этой теме., но так как я изначально прибегала к косметическим процедурам в клинике доктор пластик...а теперь и пластику сделала хочется похвалиться и рассказать вам про свой опыт. может кому -то он будет полезен

Девочки., если так подумать - Чего мы только не делаем., чтоб быть еще лучше., еще красивее, диеты., правильное питание, физические нагрузки., силовые и кардио., новые прически., реснички., губы., пилинги., прически., завивки и уход., маникюр и педикюр., покупки и одежда- только ежемесячные траты…а что говорить о более масштабных и затратных методах? Пластика., косметология., гиалуронка. Липосакция или пластика груди? Липофилинг? Уже каждая вторая-третья девушка что-нибудь делала иди делает. Да., это стереотип в наше время  - узкие скулы., пышные губы., объемная грудь., узкая талия., накаченная попа..имплантами или мышцами- уже выбор каждой))) Как любая девушка., я слежу за собой..я очень спортивная., но как известно от отжиманий и жима от груди лежа не сделаешь себе грудь третьего размера. Хотя грудь приподнимется в целом ( грудные мышцы и грудная клетка станет объемнее ) но чему тут подниматься =) пластика - один из следующих моих важных шагов, которые я решила сделать вместе с ребятами из Котор Пластик., так как я их знаю., доверяю им. Косметологию я там постоянно делаю., и вот следующим шагом стало знакомство с очаровательной Анной Юрьевной Калегановой. Я не из тех дам., кто говорят., что женщины лучше мужчин во всем- готовка., пластика., вождение и управление самолетами (хотя уже женщины  в армии служат и им разрежают управлять самолетами с недавних пор )., я за то мнение., что бывают разные люди и хороши все по-разному со своих сильных сторон и талантов. Так вот Анна Юрьевна талантливейший хирург. Я не раз смотрела ее работы., видела воочию  и общалась  с пациентками с глазу на глаз. Для меня выбор этого хирурга был очевиден и  естественно  бесспорен ) Общаться с этой женщиной -чистое удовольствие. Она понимает , чего хотите вы и доступно все объясняет без лишней непонятной терминологии. Операция прошла без сучка-задоринки..я была подготовлена на все сто)) удобная одежда., обувь., стационар - все по плану. Когда возникали какие-то сложности или вопросы дома в момент восстановления - я не стеснялась звонить хирургу ., Анна Юрьевна всегда была на связи. За отзывчивость., внимание и самое главное шикарный результат - мои самые высшие баллы этому заведению.,хирургу и команде и конечно много любви и солнышка от меня! 

калег.jpg

калег2.jpg

калег3.jpg

калег4.jpg

калег5.jpg

калег6.jpg

• Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

• Предстоящие события

• 18 Сентябрь 2025
      0  
      Научная программа
      10:00 - 10:30
      Лысикова
      Виктория
      Александровна
      Тема:
      Куда мы развиваем эстетическую медицину? Обзор последних научных исследований в мире эстетической медицины.
      10:30 - 11:00
      Мишуринская
      Евгения Андреевна
      Тема:
      Исследование влияния аппаратных методов на физические свойства тканевых наполнителей на основе гиалуроновой кислоты в эксперименте.
      11:00 -11:30
      Зимина
      Елена
      Васильевна
      Тема:
      Эффективность малоинвазивной технологии FaceTite для коррекции жировых отложений в области нижней трети лица: Влияние плотности и структуры жировой ткани на результаты процедуры.
      11:30 - 12:00
      Максимова
      Алена Станиславовна
      Тема:
      Сравнение эффективности различных препаратов полимолочной кислоты.
      Определение цитотоксичности, пролиферативного индекса и функциональной активности культуры фибробластов в ответ на имплантат ПМК с различными физико-химическими характеристиками.
      12:00 - 12:30
      Курская
      Анастасия Геннадьевна
      Тема:
      Стволовые клетки - будущее регенераторной медицины. Нормализация клеточной пролиферации, переход в стадию ремиссии при псориазе с помощью введения аутолигичных стволовых клеток.

Телефоны: +7 (495) 225-99-55
      Е-mail: helen@citmed.ru
      Мы Вконтакте: www.vk.com/citmed
      Мы в Telegram: www.t.me/inmodemd
      Компания инновационных медицинских
      технологий КИТ МЕД
      Цикл практико-ориентированных бьюти завтраков
      «Инновационные подходы и решения в эстетической
      медицине на практике»
    • 01 Октябрь 2025
      0  
      Конгресс "Азбука рубцов 3.0"
      1 октября 2025 
        Азбука рубцов – масштабный медицинский конгресс, в рамках которого ведущие эксперты страны разбирают от А до Я стратегии лечения рубцовых поражений различной этиологии.

В этом сезоне участников ждет комплексный разбор постожоговых рубцов в комбинации: косметолог + пластический хирург + комбустиолог. Школа дисплазии тканей.
      Регистрация   Мероприятие объединит:
       500 слушателей
       30 экспертов
       35 партнеров
          Конгресс существует с 2023 года и с каждым сезоном научная программа расширяет границы терапии рубцов и погружает в частности, спикеры рассматривают сложные случаи и предлагают актуальные и нестандартные подходы к решению проблемы.
        ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 5%
      ПО ПРОМОКОДУ ЯКОСМЕТОЛОГ
        В ЭКСПЕРТНЫЙ СОВЕТ КОНГРЕССА ВХОДЯТ:
      Брагина Ирина Юрьевна - к.м.н., физиотерапевт, косметолог, геронтолог, эксперт-инструктор Европейской Лазерной Академии Медицины и Здоровья (LA&HA), специалист в области аппаратных технологий и реабилитации, ведущий врач-консультант Учебного центра ГК «СпортМедИмпорт» (Россия, Москва), Основатель Закрытого клуба по физиотерапии.
      Дагар Алена Александровна – к.м.н., врач-косметолог со стажем более 15 лет, золотой и серебряный призёр чемпионата России по косметологии и массажу, медицинский советник компании Микроген по препарату Релатокс.
      Некрасова Светлана Владимировна - врач-дерматовенеролог, гинеколог, косметолог, физиотерапевт, основатель «Сибирского лазерного конгресса», специалист по реабилитационной косметологии, медицинский советник компании KN Tech.
      Регистрация   ОСНОВНЫЕ БЛОКИ НАУЧНОЙ ПРОГРАММЫ:
      1 БЛОК. Синергия пластического хирурга и косметолога. Профилактика возникновения и лечение рубцов.
      2 БЛОК. Постожоговые рубцы. Синергия комбустиолога, косметолога и дерматолога.
      3 БЛОК. Рубцы как осложнения после косметологических процедур.
      4 БЛОК. Превентивная терапия рубцовых поражений.
      5 БЛОК. Недифференцированная дисплазия соединительной ткани.
        Место проведения:
      Цифровое деловое пространство (г. Москва, ул. Покровка 47)
        Регистрация открыта, забронируйте билет по самой выгодной цене уже сегодня:
      0  
      Эксперты курса
      Супильников
      Алексей
      Александрович
      Овчаренко
      Татьяна
      Андреевна
      Лысикова
      Виктория
      Александровна
      Кондрина
      Ирина
      Анатольевна
        Абрамов
      Егор
      Андреевич
      Терентьев
      Александр
      Юрьевич
        Программа курса
      30.10.2025
      Конференция (10:00 - 16:00)
      10:00 - 10:05
      Открытие конференции, приветственное слово
      Лысикова Виктория
      Александровна
      Терентьев
      Александр Юрьевич
          10:05 - 11:00
      Анатомия верхней половины лица (лоб, висок, орбита, инфраорбитальная область, скуловая область)
      Супильников Алексей
      Александрович
      Овчаренко Татьяна
      Андреевна
          11:00 - 11:50
      Верхняя половина лица: основные принципы эстетической коррекции лица, наиболее оптимальные клинические кейсы
      Лысикова Виктория
      Александровна
      Кондрина Ирина
      Анатольевна
          Кофе-брейк (11:50 – 12:10)
      12:10 - 13:00
      Анатомия нижней половины лица (область рта, область подбородка, угол нижней челюсти, щечная область)
      Супильников Алексей
      Александрович
      Овчаренко Татьяна
      Андреевна
          13:00 - 13:25
      Коррекция периоральной области: виды носогубных складок и подбор оптимальных техник коррекции. Концепция V- медиан. Демонстрация клинических кейсов
      Лысикова Виктория
      Александровна
            13:25 - 13:50
      Техника латерального лифтинга, коррекция углов нижней челюсти. Демонстрация клинических кейсов
      Кондрина Ирина
      Анатольевна
            13:50 – 14:10
      Морфология сосудистых осложнений
      Супильников Алексей
      Александрович
      Овчаренко Татьяна
      Андреевна
          14:10 – 14:40
      Клинические кейсы осложнений и алгоритмы терапии
      Абрамов Егор
      Андреевич
      Супильников Алексей
      Александрович
      Овчаренко Татьяна
      Андреевна
        Вопросы-ответы (14:40 - 14:50)
      31.10.2025
      Кадавр-курс PREMIUM Face (10:00 - 17:00)
      10:00 - 10:40
      Кровоснабжение лица. Системный подход с демонстрацией на биоматериале
      Супильников Алексей
      Александрович
      Овчаренко Татьяна
      Андреевна
          10:40 - 11:00
      Живая» анатомия, картирование сосудов
      Супильников Алексей
      Александрович
      Овчаренко Татьяна
      Андреевна
          Практическая работа в группах
      11:00 - 12:00
      Практические индивидуальные задания по объемной коррекции лица на нефиксированном биоматериале подкрашенными гелями (Группы 1-3)
      Абрамов Егор
      Андреевич
      Лысикова Виктория
      Александровна
      Кондрина Ирина
      Анатольевна
        Анатомический зачет. Самостоятельное картирование сосудов на модели, выполнение заданий по анатомии связочного аппарата на черепе, изучение послойной анатомии на биологическом материале (Группы 4-6)
      Супильников Алексей
      Александрович
      Овчаренко Татьяна
      Андреевна
      Терентьев Александр
      Юрьевич
        Кофе-брейк (12:00 - 12:20)
      12:20 - 13:20
      Практические индивидуальные задания по объемной коррекции лица на нефиксированном биоматериале подкрашенными гелями (Группы 4-6)
      Абрамов Егор
      Андреевич
      Лысикова Виктория
      Александровна
      Кондрина Ирина
      Анатольевна

Анатомический зачет. Самостоятельное картирование сосудов на модели, выполнение заданий по анатомии связочного аппарата на черепе, изучение послойной анатомии на биологическом материале (Группы 1-3)
      Супильников Алексей
      Александрович
      Овчаренко Татьяна
      Андреевна
      Терентьев Александр
      Юрьевич
        13:20 - 13:40
      Анатомический крокодил
      13:40 - 14:10
      Морфологический контроль выполненных инъекций. Показательная диссекция с подробным разбором ошибок
      Супильников Алексей
      Александрович
      Овчаренко Татьяна
      Андреевна
          14:40 - 15:00
      Экскурсия по лаборатории RMK AIMES
      15:00 - 16:40
      Практическая постановка руки всех зон лица по индивидуальным запросам на нефиксированном биоматериале
      Абрамов Егор
      Андреевич
      Лысикова Виктория
      Александровна
      Кондрина Ирина
      Анатольевна

Морфологический контроль выполненных инъекций в группах. Диссекция биологического материала с подробным разбором ошибок
      Супильников Алексей
      Александрович
      Овчаренко Татьяна
      Андреевна
          16:40 - 17:00
      Подведение итогов, вручение сертификатов, фотосессия
      УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ УТОЧНЯЙТЕ
      У МЕНЕДЖЕРА КОМПАНИИ КИТ МЕД
      Алимова Азиза
      +7 (916) 987-28-04
      Каратеева Юлия
      +7 977 113-19-95
      ПО ИТОГАМ ОБУЧЕНИЯ ВЫДАЕТСЯ ДОКУМЕНТЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБРАЗЦА И СЕРТИФИКАТ
      Партнер кадавер-курса МГИДО – медико-гуманитарный институт дополнительного профессионального образования. Организатор курса ООО «КИТ МЕД»
      ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ДИСТРИБЬЮТОР
      ФИЛЛЕРОВ PLURYAL НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ
      НАШИ КОНТАКТЫ:
      109544, Москва, Бульвар Энтузиастов, д. 2; Бизнес-центр Голден Гейт
      ИНН 7701845930, ОГРН 1097746458611, +7 (495) 225-99-55
  • Видео канал ЯКОСМЕТОЛОГ

• Новое на форуме косметологов