Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Какие срединные пилинги применяем ,чтобы выровнять кожу с атрофическими рубцами (постакне),в каких комбинациях? Сколько требуется процедур,чтобы был видимый результат ? Спасибо всем за ответы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я применяю Изи ТСА 15%, требуется 4 процедуры, до облаков фроста, результат хороший, можно через пол года повторить

Опубликовано
Я применяю Изи ТСА 15%, требуется 4 процедуры, до облаков фроста, результат хороший, можно через пол года повторить

Согласна с kolidor, тоже применяю ТСА от 15% и выше, курсом. Считаю, что результат недостаточно хороший, - приходится повторять через пол года.

Опубликовано

Тоже с ТСА 15% работаю. Слегка выравнивается рельеф, но не более :( ,и однозначно, курсы надо повторять.

Пробовала и с локальной дермабразией.

Фенольный гель лайт 25% в Мартинексе дает более заметный результат,но это все же достаточно токсичное вещество, а результат при этом оставляет желать лучшего. Вернулась на изи тса.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
post-1872-1289932353_thumb.jpgpost-1872-1289932395_thumb.jpgДелала 15% ТСА, результат есть, но приходилось наносить до 5 слоев, поэтому в этом сезоне взяла ТСА 25% На фото результат одной процедуры 15% ТСА
Опубликовано
post-1872-1289932353_thumb.jpgpost-1872-1289932395_thumb.jpgДелала 15% ТСА, результат есть, но приходилось наносить до 5 слоев, поэтому в этом сезоне взяла ТСА 25% На фото результат одной процедуры 15% ТСА

Хороший результат. Какой фирмы покупали ТСА?

Опубликовано
Клиентка тоже довольна. В этом сезоне попробуем ТСА 25%. Пилинги mediccontrol peel.

Вы не подскажете,что за пилинги и где можно отучиться на них в Воронеже,я работаю только с ана.

Опубликовано
Вы не подскажете,что за пилинги и где можно отучиться на них в Воронеже,я работаю только с ана.

г.Воронеж ул. Красноармейская, 60 тел:89204205353 "Академия эстетики".

Опубликовано
  • Автор

Да,прямо заметное выравнивание.Я сделала 1 слой салицилки 30%,сверху 2 слоя ТСА15%,как в Косметик Инт-л,рекомендуют,вот в четверг посмотрю на клиентку.Надеюсь,что будет ровнее.

Опубликовано
Да,прямо заметное выравнивание.Я сделала 1 слой салицилки 30%,сверху 2 слоя ТСА15%,как в Косметик Инт-л,рекомендуют,вот в четверг посмотрю на клиентку.Надеюсь,что будет ровнее.

Да, нам тоже на семинаре такие варианты проведения пилинга давали. Еще можно 1 слой Джеснера и 3 слоя ТСА15%.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
ТСА реально вытерпеть? Какие у клиента ощущения? Орет? Убегает?:)

Болезненно, естественно от концентрации зависит. Реально вытерпеть. Да куда же, он миленький, поскачет? :)

Опубликовано
Болезненно, естественно от концентрации зависит. Реально вытерпеть. Да куда же, он миленький, поскачет? :)

У меня многие клиенты даже АБР Холи ленд не выдерживают,начинают брыкаться:(

Опубликовано

А вы им веерком махайте :) И зубы заговаривайте!

Опубликовано
  • Автор

Ну каакие они у вас нежные.Мои на АВР даже не морщатся ,лежат себе спокойно,а ТСА 15% конечно щиплется ,но с веером вполне терпимо,а вот выше%уже поощутимее печет,но его только морально устойчивыми и психически адекватным ,потому что народ пугается не по детски своего отражения в зеркале.

Сделала слой салицилки и 2 слоя ТСА15%-результата от первого не вижу ,посмотрим ,что будет после второго

Опубликовано
Ну каакие они у вас нежные.Мои на АВР даже не морщатся ,лежат себе спокойно,а ТСА 15% конечно щиплется ,но с веером вполне терпимо,а вот выше%уже поощутимее печет,но его только морально устойчивыми и психически адекватным ,потому что народ пугается не по детски своего отражения в зеркале.

Сделала слой салицилки и 2 слоя ТСА15%-результата от первого не вижу ,посмотрим ,что будет после второго

То есть наносим сначала салицилку.потом тут же 2 слоя ТСА и не смываем?

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.