Перейти к содержанию

Коррекция По Записи? Или Как Вы Ведете Запись?

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые мастера, поделитесь пожалуйста, как вы ведете запись клиентов именно что касается коррекции? я столкнулась с проблемой что иногда некуда брать постоянных клиенток когда приходит им время коррекции., если не записывать заранее, сразу после наращивания. И приходится назначать на неделю-полторы позже, а там уже коррекция не получается по срокам :( только перенаращивание. Очень интересно узнать, как у вас это происходит, особенно у мастеров у которых от 50ти и больше постоянных клиентов.

nebesnaya сказал:
Уважаемые мастера, поделитесь пожалуйста, как вы ведете запись клиентов именно что касается коррекции? я столкнулась с проблемой что иногда некуда брать постоянных клиенток когда приходит им время коррекции., если не записывать заранее, сразу после наращивания. И приходится назначать на неделю-полторы позже, а там уже коррекция не получается по срокам :( только перенаращивание. Очень интересно узнать, как у вас это происходит, особенно у мастеров у которых от 50ти и больше постоянных клиентов.

Девочки на коррекцию записываются сразу же после наращивания.Они знают сколько ходят с ресничками и когда им удобно... поэтому сразу - а-то правда их потом некуда писать))

Kristina Gubanova сказал:
Девочки на коррекцию записываются сразу же после наращивания.Они знают сколько ходят с ресничками и когда им удобно... поэтому сразу - а-то правда их потом некуда писать))

через сколько конкретно недель вы их записываете? у меня есть такие, что ходят по 5 недель и приходят с нормальным объемом ресниц, но от корня все отросшие мм на 4, а то и больше. Люди думают, что если ресниц много, то это коррекция. как вы объясняете клиентам что много оставшихся ресниц, это еще не коррекция?

nebesnaya сказал:
как вы объясняете клиентам что много оставшихся ресниц, это еще не коррекция?

Объясняю один раз, что коррекция делается через 2-3 недели, после 3-х недель снимаем остатки и перенаращиваем. К этому времени часть ресниц обновляется, часть отрастает и требует замены, а гдето ослабевает работа клея. Количество ресниц это не главная причина для коррекции.

Без исключений не бывает, поэтому есть 2-3 постоянные клиентки, которые ходят до коррекции дольше обычного.

Есть и те, кто на коррекции не ходит, а через месяц и более ходят на перенаращивание.

моих очень трудно было записать сразу после наращивания или коррекции на коррекцию :) я по глупости взяла и поприучала их, что когда уже станет трудно укладывать реснички, и все такое, нужно на коррекцию идти. они все еще надеются лишнюю недельку отходить, а когда звонят, то оказывается что кроме этой недельки надо еще недельку походить, тк места нет :( сейчас в наглую начала после коррекции спрашивать: "ну что? на сколько недель записывать? на 3 или на 4?" и представляете, подействовало :D сразу все хором отвечают: "на три недели!" вот теперь мне стало реально проще...

nebesnaya сказал:
через сколько конкретно недель вы их записываете? у меня есть такие, что ходят по 5 недель и приходят с нормальным объемом ресниц, но от корня все отросшие мм на 4, а то и больше. Люди думают, что если ресниц много, то это коррекция. как вы объясняете клиентам что много оставшихся ресниц, это еще не коррекция?

Каждая девочка знает сколько она носит реснички. Отчитывает и записывается. Так и объясняю, если много - коррекция, если они отрасли и их много - перенаращивание. Но я редко когда делаю коррекцию. Всеми руками и ногами за перенаращивание.

У меня уже каждый знает, сколько носит ресницы, поэтому практически все сразу записываться на коррекцию. Я наоборот больше люблю коррекции, ненавижу снимать ресницам заново перенаращивать, слишком много времени тратиться. Поэтому мне проще сделать через 2-3 недели коррекцию, чем через 4-5 снять. Денег то на то и выходит.

А я обычно сразу не записываю, тк все равно потом многие забывают, не получается и тд, но у меня и клиентов не так много, плотной записи пока нету, поэтому так пока удобнее. А вообще коррекции делать не очень люблю, тк многие приходят, когда ресницы уже в таком состоянии, что проще нарастить заново, а как-то неудобно мне что ли говорить, что это наращивание будет, а не коррекция, жалею пока девочек, просто прошу след раз пораньше приходить

NataljaSK сказал:
А я обычно сразу не записываю, тк все равно потом многие забывают, не получается и тд, но у меня и клиентов не так много, плотной записи пока нету, поэтому так пока удобнее. А вообще коррекции делать не очень люблю, тк многие приходят, когда ресницы уже в таком состоянии, что проще нарастить заново, а как-то неудобно мне что ли говорить, что это наращивание будет, а не коррекция, жалею пока девочек, просто прошу след раз пораньше приходить

А вы так пару раз сделайте перенаращивания со снятием, слупите денег по полной, будут как миленькие во время ходить.

Plame4ko сказал:
Я наоборот больше люблю коррекции, ненавижу снимать ресницам заново перенаращивать, слишком много времени тратиться. Поэтому мне проще сделать через 2-3 недели коррекцию, чем через 4-5 снять.

Я тоже с любовью отношусь к коррекциям, наверное, потому что мои девочки делают их вовремя.

NataljaSK сказал:
многие приходят, когда ресницы уже в таком состоянии, что проще нарастить заново, а как-то неудобно мне что ли говорить, что это наращивание будет, а не коррекция, жалею пока девочек

Если будете и дальше так жалеть, то запись так и будет не очень плотной.

Plame4ko сказал:
А вы так пару раз сделайте перенаращивания со снятием, слупите денег по полной, будут как миленькие во время ходить.

+1

А у меня вот такой вопрос: снятие при перенаращивании бесплатное?

nebesnaya, я по ссылке зашла на вашу страничку. У вас есть фото с примером коррекции после 5-ти недель. :blink:http://vk.com/photo-54916427_307185281 Когда на каждом глазу остается не больше 20-30 ресниц, то зачем это называть коррекцией? Мне стало жаль вашего труда и времени, потому что клиентка всегда будет рада сделать перенаращивание под предлогом коррекции.

Katerina Shuma сказал:
nebesnaya, я по ссылке зашла на вашу страничку. У вас есть фото с примером коррекции после 5-ти недель. :blink:http://vk.com/photo-54916427_307185281 Когда на каждом глазу остается не больше 20-30 ресниц, то зачем это называть коррекцией? Мне стало жаль вашего труда и времени, потому что клиентка всегда будет рада сделать перенаращивание под предлогом коррекции.

да, мы уже тут обсуждали эту фотку, не помню в какой теме.. это фото сделано после уже снятия всех отросших и кривых, эта девушка ходит очень аккуратно, но ресницы у нее растут с неймоверной скоростью, что к концу пятой недели ресницы вроде на месте, но оставить их нельзя(( а девушка тоже ушлая, приходит и говорит: мне коррекцию, я отвечаю что уже нечего корректировать, а у нее железный аргумент: я не взяла с собой денег на перенаращивание.. я ей ответила, что даже если и делать, то это будет "сложная коррекция" ( по цене от наращивания разница 30 грн) в общем она ныла ныла и уговорила не снимать все. а я специально сделала сделала фото чтоб ей показать сколько работы я сделала. короче это было давно, просто группу недавно создала, а фоткала редко, вот и залили все фотки какие были))

nebesnaya сказал:

я своих тоже сразу после наращивания записываю, всех по-разному через 3 или 4 недели. Работаю только с постоянными, новеньких не беру, чтоб себя не перегружать и своих клиентов не обижать отсутствием мест.

Мои меня слушают, если уж так много отросших - объясняю, что тут всё равно всё снимать надо. Все нормально эту информацию воспринимают.

[quote А у меня вот такой вопрос: снятие при перенаращивании бесплатное?

При перенаращивании у меня снятие - бесплатное!!!

• 2 месяца спустя...

У меня есть несколько клиентов,которые обязательно сами записываются на следующую коррекцию через 3 или 4 недели.Те,кто не записывается сразу, я предупреждаю,чтобы звонили заранее 5-7 дней , потому что "на завтра или на сегодня " записаться практически невозможно.Но перед праздниками,когда всем резко нужно) но не все успевают во время позвонить,оставляю резервных несколько мест для постоянных "зевак :rolleyes: " потому что знаю,что обязательно попросятся в последний момент))

• 4 месяца спустя...

Клиентов у меня, конечно, не настолько много, чтобы не принимать желающих, но бывает по времени нет возможности. Я оставляю самое ранее время 8-10 часов и вечером после 20-ти на экстренные случаи. Но вообще, как правило, предупреждаю, чтобы записывались заранее. Пока никто не возражал.