Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заказывала для себя на пробу корейский уход, но не этой марки, впечатление смешанное.

Опубликовано
  • Автор

подскажите пожалуйста что понравилось, что нет. и хотели бы узнать подробнее о этом продукте?

Опубликовано

Мне нравятся альгинатные маски и крема

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Недавно услышала от подруги косметолога мнение, что корейская косметика не подходит русским женщинам, потому что сделана под особенности азиатского типа кожи, и что нам все таки подходит то, на чем выросли именно мы... что-то типа того, в некотором смысле сравнима с кухней, к которой привык каждой народ итд
Очевидно эта нелепость распространяется, полагаю, что базовые потребности кожи у всех одни и те же, при чем здесь "менталитет" кожи? Права ли я? или есть аргументы в пользу подруги?

Опубликовано
  • Автор

Добрый день. считаю что вы абсолютно правы и потребности кожи у людей одинаковы, есть свои особенности по толщине и цвету, а проблематика одна - старение, акне, обезвоженность. По опыту могу сказать корейская космецевтика Jeu Demeure очень хорошо принимается российской кожей, что было доказано в институте им. Сеченова.

В 02.08.2018 в 16:55, Airina сказал:

Недавно услышала от подруги косметолога мнение, что корейская косметика не подходит русским женщинам, потому что сделана под особенности азиатского типа кожи, и что нам все таки подходит то, на чем выросли именно мы... что-то типа того, в некотором смысле сравнима с кухней, к которой привык каждой народ итд
Очевидно эта нелепость распространяется, полагаю, что базовые потребности кожи у всех одни и те же, при чем здесь "менталитет" кожи? Права ли я? или есть аргументы в пользу подруги?

Опубликовано
21 час назад, Jeu Demeure SPb сказал:

Добрый день. считаю что вы абсолютно правы и потребности кожи у людей одинаковы, есть свои особенности по толщине и цвету, а проблематика одна - старение, акне, обезвоженность. По опыту могу сказать корейская космецевтика Jeu Demeure очень хорошо принимается российской кожей, что было доказано в институте им. Сеченова.

Спасибо за ответ!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А почему бы и нет? Все зависит от уровня правда косметики. Мне нравятся проф.серии и уходы и инъекционка, чаще работаю с Dermaheal, отличные результаты и в дом уход есть, что предложить клиенту. Сталкивалась неоднократно с корейскими марками по типу масс маркета, т.е. более доступные для конечного потребителя марки, не требующие назначений косметолога, тут двоякое мнение сложилось, кому то очень подошло, хвалили, для котого бесполезно оказалось, но побочек не было и на том спасибо. 

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Компания CTIG – логистический оператор, осуществляющий услуги по таможенному оформлению и доставке грузов из Европы, США, Китая.

Мы хорошо знаем свое дело и благодаря нашему опыту у Вас не возникнет проблем с ведением ВЭД.

Наши преимущества:

Таможенное оформление сборных грузов на постах РБ и РФ;

Оптимизация таможенных платежей;

Оперативный выпуск машины;

Максимальное снижение транспортных и таможенных издержек;

Обеспечение максимальной сохранности груза на всем пути   следования;

Соблюдение сроков доставки;

Цены на услуги индивидуальны и могут приятно удивить;

Эксклюзивное предложение по сертификации;

Гарантия сохранности груза, реальный номер ТД и никакого риска.

+7 495 744 69 83

+7 800 222 07 33

+7 926 533 37 37 (WhatsApp,Viber)

info@ctig.ru

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Обычно в интернет-магазине Азбука Красоты https://azbuka-krasoti.ru покупаю кремы и очищающие средства для проблемной кожи. Можно подобрать корейскую косметику по брендам, типу кожи и волнующей проблеме.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Корейскую косметику попробовала давно, соблазнила цена, а качество оказалось отличным. Брала напрямую в Корее, но платила за доставку. Теперь заказываю на  Moncaprice.ru https://moncaprice.ru/  Магазин новый, поэтому цены пока супер. По промокоду BINGO - 5% на все!

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Лично я не в восторге от корейщины. Да, она разная есть, но эффект в большинстве случаев одноразовый, а не накопительный.

Опубликовано

Корейская косметика подходит далеко не всем, вот лично в моём случае она не помогла никак, так что я даже не пробую ее больше заказывать. Всю нужную мне косметику покупаю на Сатоме https://satom.ru/vladikavkaz/t/uhazhivayushchaya-kosmetika-i-aksessuary-1596/ там часто бывает хорошие скидки и есть огромный ассортимент.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мне нравиться что корейская косметика эффективна и доступна по цене. Беру здесь https://mysunskin.ru

Рекомендую!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Моя подруга давно открыла для себя корейскую косметику, правда другой фирмы, она сейчас работает косметологом и часто её рекомендует. В принципе товар качественный, а по поводу типов кожи сама косметика тоже не однородная и вполне можно подобрать подходящую для любой кожи. Самое забавное, что те же кореянки предпочитают французкую косметику, тут уж скорее всего работает принцип "а у соседа трава зеленее")

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.