Перейти к содержанию

VikkiBarselona

Активный участник

Репутация

3 Neutral

Информация о VikkiBarselona

  • Звание
    Участник
  1. Ну бывает, что еще сказать. Вообще кому как, но можно выполнять дома процедуры 1-2 раза в неделю после проведения профессиональной процедуры. По окраске есть момент, можно делать окрашивание только через 3-5 дней после окончания курса процедур.
  2. Я тоже посмотрела, но не стала уже писать, это получается из разряда в своем глазу бревно, ну бывает.. Я воспринимаю инстаграм как дополнительный и удобный источник получения информации, не более того.
  3. Мне не кажется, все крупные бренды имеют аккаунты в соц сетях - это нормальная практика, 21 век на дворе. Такое ощущение, что Вы даже не почитали о чем речь идет, есть офф сайт где можно заказать продукцию, а семинары проводятся не в инстаграме. Консультант о котором Вы говорите тоже есть на сайте, ради интереса зайдите и почитайте. Все же уход за телом и восстановление волос, это немного разные направления, Вам так не кажется?
  4. Хаха, про сон вопрос в точку, тоже хотела спросить, опередили) Что касается мужчин, вот не знаю от чего зависит на процедуры приходят и в возрасте мужчины и молодые. При чем все выглядят очень хорошо и ухожены. Кстати так интересно некоторые по рекомендации супруг приходят, а некоторые наоборот сами нашли, что есть Перфлер. Если говорить о процентном соотношении то женщин конечно больше, но и мужчин хватает. Примерно 60/40 соотношение плюс минус.
  5. Хочу заметить, что средства очень достойные у бренда, интересно будет следить за новинками, может что-нибудь и для ухода за лицом будет в будущем, надо подкинуть идею им. А как-то читала, что некоторые мужчины для бороды эмульсии покупают, интересно узнать про эффект, девочки у кого бородачи в семье?
  6. Если Вы имеете в виду процесс нанесения, ничего сложного нету, но естественно обучение необходимо пройти. Не расстраивайтесь будет еще шанс, главное, чтобы у Вас желание было. Я была на семинаре в Москве, следите за информацией в соц сетях и как увидите сразу записывайтесь. По времени примерно пол часа, но конечно зависит еще и от опыта, ну и густоты волос, но ориентировочно 30 минут на все про все.
  7. Сайт у Перфлёра максимально простой, но главное понятный. Больше информации про ПФО-коррекцию как ни странно в инстаграме там еще в комментриях много полезных ответов. Но если планируете работать с проф уходом в любом случае надо пройти семинар обучающий, следите за новостями. попщ
  8. Ну это их работа, чему тут удивляться?) На трихоскопию бесплатную можно через инсту Перфлер записываться, как-то был пост, может для кого-нибудь будет актуальна информация. Проводят в своем офисе в Москве. Время удобное подбирают.
  9. Процесс не быстрый, хотя некоторые годами ждут чуда и не идут вообще никуда, смотря с чем сравнивать, но конечно не так что пришел и на завтра волосы перестали выпадать и новые выросли, это наверное только в мультиках и сказках так бывает. Что касается домашнего ухода, можно не ждать пока курс пройдет, а делать 1-2 раза в неделю домашний уход самостоятельно после проведения проф процедуры.
  10. Да делают, показаний к его использованию очень много и не только в трихологии. Там отличается проф уход от домашнего, тоже идет кислородная эмульсия, еще биопудра и маска-база, ну и протокол другой. Курс состоит из 12-18 процедур.
  11. Заказывала для себя на пробу корейский уход, но не этой марки, впечатление смешанное.
  12. А какие еще лайфхаки могут быть, это уже к народной медицине тогда надо прибегать, если косметическими средствами пользоваться не особо хотите. Каждому свое конечно, но я лично не сторонница народных методик. Работаю с Перфлером, если у кого-нибудь будут вопросы про проф уход, спрашивайте.
×