Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

МаринаEstetik

Активный участник

МаринаEstetik стал победителем дня 6 декабря 2019

МаринаEstetik имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 Neutral

Информация о МаринаEstetik

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 08.03.1986

Информация

  • Пол
    Женский
  • Город
    Москва

Посетители профиля

423 просмотра профиля
  1. МаринаEstetik

    Молочный Пилинг

    Мнений может быть много и они могут не совпадать, но мне очень понравился аравийский пилинг с молочной кислотой.
  2. МаринаEstetik

    Энзимные пилинги

    Энзимные пилинги люблю, использую часто и на клиентах и на себе. Действует мягко, но эффективно, нет такой реакции, как после кислот. Долго пользовалась энзимом HL, сейчас на Аравию перешла. Разница в цене колоссальная, а по эффекту то же самое.
  3. Здравствуйте, коллеги. Что можете сказать о мультикислотных пилингах Аравии? Знаю, что Any time control разрешен для использования в домашнем уходе, но исключительно по рекомендации косметолога. Я своим клиенткам пока не пробовала его советовать, только использовала его в работе курсом, как и все остальные из линейки. Впечатление у меня осталось положительное, но интересен конкретно ваш опыт.
  4. Мне нравятся альгинатные маски aravia. Сейчас еще перед новым годом актуально в качестве экспресс-процедур вводить карбоновый пилинг с межкурсовым уходом intensive care. Использую альгинатки аравийские и под них сыворотки по проблеме.
  5. Здравствуйте, коллеги. Так сказать из первых уст хочу рассказать про новый профессиональный карбоновый пилинг без лазера aravia. Посмотрела вебинар, новинка заинтересовала, решила в качестве эксперимента ввести у себя. Предложила парочке клиенток (по показаниям) попробовать, долго уговаривать к счастью не пришлось. Дело было в начале ноября, как раз вот закончили курс. Что хочу сказать: как альтернатива лазеру процедура и правда хорошая, негативных реакций не было замечено. По себестоимости набор тоже недорого выходит, а с ценником на процедуру получается неплохо заработать. Подкупает ещё то, что меньше противопоказаний. Так что наши российские производители могут и ещё как. Если кто сомневается - отучивайтесь и покупайте.
  6. Скажу честно: это очень неоднозначная процедура, поэтому я бы хорошо подумала перед тем, как делать. Последствия могут быть негативными, да и противопоказаний много у плазмолифтинга.
  7. Много интересного у них есть, коллеги зря недооценивают наши российские марки (аравия, альпика). Лично я в работе не вижу принципиальной разницы между кристиной и перечисленными брендами. Поэтому могу смело рекомендовать.
  8. Я работаю на аравии и альпике. У первых сейчас карбоновый пилинг без лазера появился. Пока что только начинаю вводить услугу, думаю, спрос определённо будет. Про peel medical слышала неоднозначные отзывы от коллег, поэтому конкретно сказать не могу. Ну и мультикислотные пилинги тоже пользуются спросом.
  9. А ПМ вообще сейчас актуален? У меня очень мало клиенток с перманентом, в основном, это женщины в возрасте. Просто интересно, есть ли спрос на процедуру.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×