Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Дорогие мастера!)у меня к Вам вопрос) работаю на дому с клиентами больше полугода,но одна клиентка меня поставила в ступор.клиентка предложила ей слелать восковую депиляцию,своим воском.

Я ей сказала,что работаю только на своем воске.

А вы бы приняли бы клиентку,которую принесла быс собой воск и полоски?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дорогие мастера!)у меня к Вам вопрос) работаю на дому с клиентами больше полугода,но одна клиентка меня поставила в ступор.клиентка предложила ей слелать восковую депиляцию,своим воском.

почему нет? может она хочет гарантии одноразовости, либо у самой проблемы и не хочет никого подвергать риску. не вижу причин отказа. Тем более наверняка, она щнает воск, который ей подходит. а если не подходит, скажете какой ей купить.

Опубликовано
  • Автор
почему нет? может она хочет гарантии одноразовости, либо у самой проблемы и не хочет никого подвергать риску. не вижу причин отказа. Тем более наверняка, она щнает воск, который ей подходит. а если не подходит, скажете какой ей купить.

Я поняла по ее сообщениям,что она хочет просто сьэкономить на процедуре.до этого она спрашивала,сколько по времени я делаю глубокое бикини(хотела за 15 минут)

Опубликовано
Я поняла по ее сообщениям,что она хочет просто сьэкономить на процедуре.до этого она спрашивала,сколько по времени я делаю глубокое бикини(хотела за 15 минут)

да уж, наглость - второе счастье. хочет сэкономить? Легко! Пусть сделает себе сама! Дешево и сердито. А вообще, конечно, надо узнать точно с какой целью. Если как писали выше с целью стерильности-можно и принять, но цену при этом оставив ту же. При этом у вас увеличится время процедуры за счет разогрева ее материала.

Опубликовано
  • Автор
да уж, наглость - второе счастье. хочет сэкономить? Легко! Пусть сделает себе сама! Дешево и сердито. А вообще, конечно, надо узнать точно с какой целью. Если как писали выше с целью стерильности-можно и принять, но цену при этом оставив ту же. При этом у вас увеличится время процедуры за счет разогрева ее материала.

В том,то и дело,купила сама себе воск и полоски,а делать не кому. Хочет дешевле,чем у меня,только за работу хочет денег дать.

интресует вопрос других мастеров,Вы принимаете клиентов,которые к вам приходят со своим расходниками?

Опубликовано
В том,то и дело,купила сама себе воск и полоски,а делать не кому. Хочет дешевле,чем у меня,только за работу хочет денег дать.

интресует вопрос других мастеров,Вы принимаете клиентов,которые к вам приходят со своим расходниками?

у меня таких, слава богу, не было. И я бы не взяла. Как она вообще себе это представляет? Бред какой-то... Можно в ресторан прийти, со своими продуктами. Пусть из них готовят, чтоб дешевле ))) Странная какая-то ситуация. Обычно, когда человек хочет сэкономить, он делает сам. Может, она пыталась и не смогла? это новая клиентка?
Опубликовано

Жесть! Чудесатей и чудесатей в нашем дурдоме:)

Не брать, т.к. не дай бог будет что-то, она забудет, что это был "ее воск" и что она заплатила чуть-чуть меньше. Ну и уважение к мастеру тоже надо иметь. Скоро к парикмахеру со своими ножницами начнут ходить и просить скидку. Воск - это орудие труда, а не расходный материал:) Мы же выбираем что нравится нам в работе, тестируем и оставляем в работе "под себя", а новый воск - это каждый раз лоторея и требует настройки руки.

Опубликовано

Бред полный... я бы улыбаясь вежливо согласилась сделать ей депиляцию в качестве исключения на её материалах, но цена конечно же осталась бы прежней.

Если она хочет экономить таким образом, то ей нужно обратиться к подружке, соседке, маме, сестре, а не к Профессионалу который обучался тоже за деньги. Уважайте себя, а наглючек поставьте на место.

Опубликовано

Меня одна новая клиентка долго предупреждала по телефону, что у нее гиперчувствительная кожа, от всего-превсего у нее раздражение, и она принесет свой воск, который она уже пробовала и он ей подходит. Принесла. Воск оказался Перрон Риго, начатая кассета. У меня в работе воск дешевле. Я работала ее воском, а когда он закончился, доработала своим. Никакой разницы. Ни в работе, ни в раздражении после я не заметила. Взяла с нее чуть дешевле.

Опубликовано

Я бы узнала производителя воска. И если бы меня он устроил, то приняла бы клиентку, не меняя своего ценника.

Стоимость услуги не понижать НИ-НИ! Можно еще и надбавить, как писали выше, за то, что Вам придется потратить время на разогрев чужого воска.

Опубликовано

НИ в коем случае не снижать цену за услугу!!!!!

Любой каприз - за ВАШИ ДЕНЬГИ!!!

Депиляция- очень не дорогая процедура, если будете принижать цену в этом, потом и на уходы со своей косметикой пойдут :D:D:D

и вообще на шею сядут.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.