Перейти к содержанию

Клей

Рекомендуемые сообщения

ДЕВЧЁНКИ, ПОДСКАЖИТЕ КЛЕЙ MACY D , КАК ОН ВООБЩЕ???? Я ТОЛЬКО НАЧИНАЮ ПРАКТИКУ. ОЧЕНЬ МНОГОЕ ПЛДЧЕРКНУЛА ДЛЯ СЕБЯ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! СПАСИБО ЗАРАНЕЕ. :rolleyes:

• 4 недели спустя...
ДЕВЧЁНКИ, ПОДСКАЖИТЕ КЛЕЙ MACY D , КАК ОН ВООБЩЕ???? Я ТОЛЬКО НАЧИНАЮ ПРАКТИКУ. ОЧЕНЬ МНОГОЕ ПЛДЧЕРКНУЛА ДЛЯ СЕБЯ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! СПАСИБО ЗАРАНЕЕ. :rolleyes:

Пользовалась им 4 месяца. Держал от 3 недель аж до 1,5 месяцев бывало. Потом купила его же, этот и 1,5 недели не держит, все ресницы отваливаются. А так от мастеров слышала, что держит от 2-4 недель где-то. Схватывает быстро, это нравится.

Пользовалась им 4 месяца. Держал от 3 недель аж до 1,5 месяцев бывало. Потом купила его же, этот и 1,5 недели не держит, все ресницы отваливаются. А так от мастеров слышала, что держит от 2-4 недель где-то. Схватывает быстро, это нравится.

Хороший клей, мне нравиться. Но вот мне кажеться, что не всегда хорошего качества попадается(

• 3 недели спустя...

Хочу приобрести клей фирмы Vivienne .

Вопрос с тем кто пользовался этим клеем. Насколько он воняет? По поводу испарений понятно - это у всех клеев. Но как по поводу запаха?

Такие же вопросы по поводу клеев других фирм. Насколько они воняют?