Перейти к содержанию

• 0

Какой Уход Подобрать Для Такого Лица?

lelka1

Вопрос

Ув.косметологи прошу совета.У меня был демодекоз + небольшая степень акне,вроде как получилось подлечиться,воспаленных элементов тоже как нет,но есть ужасные пятна после воспаленных елементов,подскажите пожалуйста какие методы ухода и процедур применять к такому лицу,так как уже период пилингов прошел и нужно ждать осени.На какие процедуры походить до осени,какие маски поделать,чтоб хоть немного убрать эти пятна.Фото попробую загрузить ниже

post-10091-1300983381_thumb.jpg

post-10091-1300983486_thumb.jpg

post-10091-1300983495_thumb.jpg

Рекомендуемые сообщения

• 0

anna-melamori подскажите а с чем можно совмещать криомассаж?Т.е. маска и криомассаж или увлажнение после криомассажа?

• 0

Крио можно и с маской и как этап уходовой процедуры (например увлажнение). У себя криомассаж всегда заканчиваю финальным кремом (как минимум)

• 0

Спасибо за ответ,а подскажите какой домашний уход можно подобрать для такой кожи,т.к. умываюсь я только мин.водой и все.

• 0

Без осмотра могу предложить только общее направление: для комбинированной чувствительной кожи, с использованием под крем гелей или сывороток для уменьшения воспалительного процесса (гель алоэ, сыворотки для чувствительной кожи), солнцезащитные средства.

По маркам советовать сложно, что есть в наличии у Вашего косметолога?

• 0
Кожа была всегда сухая и чистая,но по непонятным причинам пошли такие высыпания,лечилась Аверсектом,Метрогилгелем,Перметриновая мазь,после этого лечения кожа просто еле дышит,домашнего ухода нет((

Есть радикальное лечение Раукатаном, но это длительная процедура и под строжайшим наблюдением врача, который выстраивает специально только для вас схему приёма этого токсичного лекарства. Моя подруга вылечила свою розацию, а у её дочери была очень проблемная кожа с высыпаниями, тоже вылечилась. Одно условие, здоровая печень и поджелудочная...

• 0
Я гликолевые крайне редко использую, для постакне, ИМХО, интереснее Джесснер.

Если кожа после лечения чувствительна можно начать с нескольких процедур миндального (как раз из всесезонных, пожготавливает кожу к более серьезным средствам и снижает гипречувствительность), после такой подготовки можно и Джеснера с постепенным увеличением количества слоев. Если же выраженной чувствительности кожи нет, иногда начинаю с Джесснера сразу, но слоев по минимуму (1, редко 2)

Ну адекватный домашний уход как в постпилинговом периоде, так и просто по жизни.

+1.

Причём следующей осенью. Сейчас лучше не рисковать. Это моё мнение. Могу сказать, что гликолевые пилинги Natura Bisse (работаю и с ними в числе других пилингов) не окажут должного эффекта в вашем случае. Не вижу смысла в их применении. Постакне довольно серьёзное и это вовсе не пара свежих застойных пятнышек, с которыми бы справились одни лишь рассасывающие маски. И судя по фотографиям на лице есть не только застойные пятна.

В вашем городе есть косметологи, работающие на марках: GIGI, Mediderma, Премиум, Christina ? Обратитесь к такому косметологу - вам предложат салонные профедуры, направленные на уменьшение воспалительного процесса, ликвидацию постакне и домашний уход. Вам нужен курс серьёзных косметологических профедур.

• 0

Lelka1, если вы сомневаетесь и не хотите идти в первый попавшийся салон, обратитесь в личку к одному из косметологов из вашего города, пишущему здесь. На форуме отвечают настоящие профи. Полтора года читаю форум с большим удовольствием и прислушиваюсь к советам настоящих профессионалов в косметологии.

• 0

Ну для начала,у меня не настолько серьезная ситуация чтоб принимать Раукатан,и сделав уже три пилинга на Natura Bisse,большинство пятнышек просто ушли,воспалительных элементов нет.

• 0
Есть радикальное лечение Раукатаном, но это длительная процедура и под строжайшим наблюдением врача, который выстраивает специально только для вас схему приёма этого токсичного лекарства. Моя подруга вылечила свою розацию, а у её дочери была очень проблемная кожа с высыпаниями, тоже вылечилась. Одно условие, здоровая печень и поджелудочная...

Вот это советы заочные про Роаккутан :blink:Lelka1, ни в коем случае не слушайте подобные советы, когда их дают в заочной форме. Лечение Роккаутаном назначают ТОЛЬКО после визуального осмотра врачом и комплексного обследования!!! Заочно такие советы могут давать только бабки на лавочке у подъездов из серии ОБС (Одна Бабка Сказала). Вот и тут в этом духе совет:"Моя подруга вылечилась... а у её дочери..." И ещё название препарата искверкано до неузнаваемости.

• 0

violet-ka спасибо за ответ,я достаточно осведомлена о Роккаутане,и видела в каких тяжелых случаях его назначают,тот кто такое пишет явно не усведомлен,и как вы говорите скорее всего ОБС нашептало :blink:Я вообще не понимаю,почему в такие темки заходят обыкновенные посетители и дают свои советы :unsure: По-моему я написала в разделе "Консультации косметологов"

• 0
Ув.косметологи прошу совета.У меня был демодекоз + небольшая степень акне,вроде как получилось подлечиться,воспаленных элементов тоже как нет,но есть ужасные пятна после воспаленных елементов,подскажите пожалуйста какие методы ухода и процедур применять к такому лицу,так как уже период пилингов прошел и нужно ждать осени.На какие процедуры походить до осени,какие маски поделать,чтоб хоть немного убрать эти пятна.Фото попробую загрузить ниже

я проводила миндальный пилинг своей клиентке с подобной проблемой.Кожа стала чище и меньше пятен,но все не ушли,отложили до осени.

• 0
В принципе пилинги еще не поздно делать. Еще не забывайте, что есть всесезонные - это раз. Во-вторых можно поделать фонофорез со спец. средствами, ультразвук обладает рассасывающим действием + проникают активные вещества. В третьих - мезотерапия. В четвертых - все это можно сочетать. Так что, как видите, вариантов несколько. Сходите на консультацию к косметологу и из предложенных вариантов выберите наиболее для вас подходящий.

Уважаемая Stefa,подскажите какие мезопрепараты хорошо работают при постакне (застойных пятнах)?Буду очень благодарна.