Перейти к содержанию

Кавитация

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер всем. Кто-нибудь работает или работал на аппарате для кавитации LUNA? Предлагают приобрести, но что -то есть сомнения в его эффективности, поделитесь результатами, плиз.

Никто не работает на LUNA? А нам продающая фирма впаривает, мол вся Москва на этих аппаратх работает. Поделитесь пожалуйста впечатлениями и результатами. Заранее всем спасибо

Никто не работает на LUNA? А нам продающая фирма впаривает, мол вся Москва на этих аппаратх работает. Поделитесь пожалуйста впечатлениями и результатами. Заранее всем спасибо

На аппарате Luna действительно многие работают, я приобрела аппарат такой же как LunaII только в другом корпусе и с большим экраном. Работаю на этом аппарате недавно, пока результатами довольна.

На аппарате Luna действительно многие работают, я приобрела аппарат такой же как LunaII только в другом корпусе и с большим экраном. Работаю на этом аппарате недавно, пока результатами довольна.

Последний пользователь порадовал! :D Прям для единственного сообщения зарегистрировался,что бы нам про Луну написать. А ответ супер исчерпывающий......Молодцы рекламщики!

Я на форуме не так давно конечно,но пройдясь по содержанию мне понравилось живое общение между мастерами,так вот,хотелось бы попросить рекламщиков,пожалуйста не влезайте со своими бесплатными рекламами хотя бы в обсуждения. Любой нормальный мастер косметолог вас вычислит. Есть же отдельные рекламные топики,мы вас обязательно увидим :D

Теперь про Luna,видела в работе аппарат на выставке,не знаю Luna1 или Luna 2,скорее первый с маленьким мониторам. Плюс- в цене,минус- аппарат имеет мало функций и по моему всего одна насадка у него. Мое личное мнение он простоват,уж слишком Китайский :D

Я скажу так - я видела этот аппарат в работе на мастер-классах и слышала отзывы от наших косметологов

в целом - по мнению большинства - не отличается глобально ничем от итальянских и французских

Топлазер - производитель Луна 2 (Луна 1 или как он там называется в глаза не видела) - считается одним из самых приличных китайских производителей

Говоря языком маркетинга - это бренд

Последний пользователь порадовал! :D Прям для единственного сообщения зарегистрировался,что бы нам про Луну написать. А ответ супер исчерпывающий......Молодцы рекламщики!

Я на форуме не так давно конечно,но пройдясь по содержанию мне понравилось живое общение между мастерами,так вот,хотелось бы попросить рекламщиков,пожалуйста не влезайте со своими бесплатными рекламами хотя бы в обсуждения. Любой нормальный мастер косметолог вас вычислит. Есть же отдельные рекламные топики,мы вас обязательно увидим :D

Теперь про Luna,видела в работе аппарат на выставке,не знаю Luna1 или Luna 2,скорее первый с маленьким мониторам. Плюс- в цене,минус- аппарат имеет мало функций и по моему всего одна насадка у него. Мое личное мнение он простоват,уж слишком Китайский :D

Когда-то все начинают с первого сообщения.

Подскажите, а что еще есть кроме Luna в этой ценовой категории. Наш салон находиться на линии фронта, конкурентов аж 4 шт. При чем все уживаемся уже 3-4 года, за счет разной продукции. Так вот в двух салонах стоит Luna , хотим тоже ввести кавитацию, но аппарат Luna по известным причинам поставить не можем, надо как то отличится. Кто нибудь подскажите что можно посмотреть, и где? Спасибо за ранее!

Мне вот обещали на днях скинуть инфо по новому аппарату кавитации, тоже Китай

Цена 190к

Будем смотреть и проверять

Пока я конкурентов Луны не увидела на этом рынке. Все, что мне нравится аналогичного стоит от 10 т.евро и выше.

Мне вот обещали на днях скинуть инфо по новому аппарату кавитации, тоже Китай

Цена 190к

Будем смотреть и проверять

Пока я конкурентов Луны не увидела на этом рынке. Все, что мне нравится аналогичного стоит от 10 т.евро и выше.

10 000? это еще нормально, Луна с RF если брать вроде тоже не на много ниже. А какие можно глянуть?

10 000? это еще нормально, Луна с RF если брать вроде тоже не на много ниже. А какие можно глянуть?

А мне хочется посмотреть на этот за 190 т.р, чем за червончик евро...Очень хочу приобрести аппарат по кавитации, но все терзают какие- то сомнения по поводу Китая.

betaxsa, а вы из какого города. Может подскажете как там у них дела на LUNE? И по какой цене ставите процедуру? Списибо заранее.

Мы работаем на Elementtech,гляньте его :rolleyes: цену точную не скажу,но порядок примерно как у Luna. Тоже Китай.

Мы работаем на Elementtech,гляньте его :rolleyes: цену точную не скажу,но порядок примерно как у Luna. Тоже Китай.

Контакты поставщика не подскажете?

Решила везде написать про заказы аппаратуры из Китая. Я просто очень удивлена, сегодня мой дирктор сказал что этот сайт, который нам дает и рекламирует Елена из Баку скопирован от другого сайта,просто своровали и поставили свои реквизиты и телефоны,а значит деньги которые мы туда хотели выслать, уйдут мошейникам. Супер развод!!! Мне понравилась идея. Только за такое и загреметь не долго.

Здравствуйте. Аппарат KM-RF-100C имеет намного больше функций чем Luna II в нем целых 5 функций. И даже есть функция липолиза ,что даже редко встретишь в европейских аналагах. цена дешевле чем Луна стоит аппарат 3500 долларов. Напишите мне свой емаил и я отправлю вам сертификаты. Это не реклама,так как продавать вам я лично ничего не буду .Я продаю на территории Азербайджана и только. Так получилось ,что с продавцами этих Пекинскихфабрик сложились теплые отношения. Кстате в Гуангжоу продают точно такой же аппарат как Луна 2 но называется по другому и стоит он дешевле чем в Пекине. 2000 долларов. Кавитация+биполярный радиофреканс. Не могу вставить фото. Так что интересующихся товарищей прошу дать свои емаилы и я все вышлю.

здравствуйте! можно и мне выслать информацию по кавитации 5815315@mail.ru

Контакты поставщика не подскажете?

Контакты поставщика можно найти в интернете,просто наберите название в поиске. Девушки очень не нравиться мне данная ситуация сложившиеся на форуме. Реклама,реклама,реклама и все.Такое впечатление,что в теме кавитация,только я работаю по этой процедуре. Все начинают гнать баллоны на друг друга,то сайт мифичный,то выводят очередную рекламу по аппаратуре. Господа модераторы обратите внимание на эти топики. Хотелось бы,что бы реклама была в разделе РЕКЛАМА,а обсуждение процедуры,в обсуждение процедуры кавитация,чему соответствует название.

betaxsa ваш директор от части где то прав,существуют множество сайтов работающих таким образом,но Китай огромная промышленная страна и у них ,так же много заводов по производству различных товаров,которые стремятся всеми правдами и не правдами продать свой товар. Они и доставку организуют и детальку поменяют и на русском языке все что надо напишут. Вопрос в самом товаре. Есть фабрики работающие на уровне Европы,там и специалисты медики,физики,преподаватели и т.д. а есть фабрики малого бизнеса,примерно как у Elenы,которые продают всем все и везде,не имеют дистрибьюторов и особо не желают их иметь. Потому этот товар дешевый и однодневный. Завтра к примеру они закроются и всю ответственность за проданный товар с себя снимут. Все,нету такого завода,точка. Теперь хотелось бы по теме пару слов: Девушки отзовитесь кто работает по кавитации,у меня в процессе возникает множество вопросов. В свою очередь готова поделиться и своими знаниями. Давайте обсуждать здесь кавитацию в конце концов.Сегодня позвоню на фирму,где мы брали наш агрегат,там есть тоже специалист по кавитации,как раз которая нас и обучала,и попрошу что бы тоже присоединялась к обсуждениям. Я думаю это поинтересней будет,чем выбор аппаратуры.

Здравствуйте. Аппарат KM-RF-100C имеет намного больше функций чем Luna II в нем целых 5 функций. И даже есть функция липолиза ,что даже редко встретишь в европейских аналагах. цена дешевле чем Луна стоит аппарат 3500 долларов. Напишите мне свой емаил и я отправлю вам сертификаты. Это не реклама,так как продавать вам я лично ничего не буду .Я продаю на территории Азербайджана и только. Так получилось ,что с продавцами этих Пекинскихфабрик сложились теплые отношения. Кстате в Гуангжоу продают точно такой же аппарат как Луна 2 но называется по другому и стоит он дешевле чем в Пекине. 2000 долларов. Кавитация+биполярный радиофреканс. Не могу вставить фото. Так что интересующихся товарищей прошу дать свои емаилы и я все вышлю.

А что у вас с российскими сертификатами на данное оборудование?

Луна без RF cтоит 250 000 рублей базово. Если по акциям то будет где-то 230 т.р.

По 10 000 евро вечером посмотрю, было хорошее предложение по официальной Италии, кажется.