Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Уважаемые мастера, нужен совет. Ищу проф косметику для лица и тела таких стран - Польша, Чехия, Белоруссия или Венгрия. То, чего еще нет в Украине.

Я продаю проф испанской косметики, (официальное представительство в Украине) курс валют не стабилен, доставка по Европе стала очень дорогой и не все косметологи могут себе теперь позволить Испанию, ищу рабочую косметику, стран, которые ближе, чтоб расширить ассортимент.

Буду благодарна за любой совет. Штудирую интернет уже неделю, ничего интересного не могу найти, перевод официальных сайтах занимает много времени.

Всем за ранее спасибо, очень надеюсь на ваш опыт.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уважаемые мастера, нужен совет. Ищу проф косметику для лица и тела таких стран - Польша, Чехия, Белоруссия или Венгрия. То, чего еще нет в Украине.

Я продаю проф испанской косметики, (официальное представительство в Украине) курс валют не стабилен, доставка по Европе стала очень дорогой и не все косметологи могут себе теперь позволить Испанию, ищу рабочую косметику, стран, которые ближе, чтоб расширить ассортимент.

Буду благодарна за любой совет. Штудирую интернет уже неделю, ничего интересного не могу найти, перевод официальных сайтах занимает много времени.

Всем за ранее спасибо, очень надеюсь на ваш опыт.

Здравствуйте!

Работаю на польских брендах Clarena, Norel и Chantarelle. Мне безумно нравятся! Цены приемлемые. Недавно презентовали новую польскую марку Arkana. Кстати в Аркане нужны представители)

У всех этих фирм швейцарские технологии качества, сырьё закупают по всему миру.

Будет желание, проштудируйте интернет ) Удачи!

Опубликовано

Я работала с BIELINDA PROFFESIONAL , мне очень нравилось. но сейчас эту косметику в Украину не завозят, а жаль.. Бюджетная работающая польская косметика, советую обратить внимание.

Опубликовано

Обратите внимание на швейцарский бренд Плеяна. Очень большой ассортимент, можно под любую проблему клиента средство подобрать. Очень хорошее соотношение цена/эффективность. Я только начала использовать в работе, пока очень довольна.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Как коллега коллеге :) Я тоже занимаюсь проф.косметикой, правда очень далеко :) Попробуйте венгерский бренд Леди Стелла. Там нет пилингов, но в качестве бюджетного варианта может подойти. У них есть базовая серия с оливой, огромное количество масок - гелевых, кремовых, альгинатных, серия со стволовыми клетками яблока, и с аргирелином.

Результаты не ошеломляющие, но опять таки ... для весьма бюджетного варианта неплохие.

Нужны будут контакты производителя - пишите в личку.

П.С. прямого отношения к производителю не имею, поэтому не сочтите за рекламу.

Опубликовано

+1 к BIELINDA PROFFESIONAL хозяйка нашего салона живет в Польше, и присылает альгинатки этой фирмы - отличнейшие!!!!

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.