Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Подскажите пожалуйста способы устранения этой проблемы.Слышала что можно вколоть филеры,но если лицо отечное,то может все усугубиться.

post-29508-1393934507_thumb.jpg

post-29508-1393934521_thumb.jpg

post-29508-1393934616_thumb.jpg

post-29508-1393934630_thumb.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Подскажите пожалуйста способы устранения этой проблемы.Слышала что можно вколоть филеры,но если лицо отечное,то может все усугубиться.

Если нет противопоказаний , любой врач-косметолог,владеющий волюметрическими техниками , решит проблему западения в области носо-скуловой борозды за считанные минуты. Препарат подберут,учитывая Ваши особенности.

Опубликовано
  • Автор
Если нет противопоказаний , любой врач-косметолог,владеющий волюметрическими техниками , решит проблему западения в области носо-скуловой борозды за считанные минуты. Препарат подберут,учитывая Ваши особенности.

Это можно делать в любом возрасте?мне всего 24 года.

Опубликовано

Скульптра. Можно волюметрики, при ГК, есть пастозность поэтому необходимо будет соблюдать правила ношения гиалуроновой кислоты на лице. Я бы рекомендовала скульптру

Опубликовано
Скульптра. Можно волюметрики, при ГК, есть пастозность поэтому необходимо будет соблюдать правила ношения гиалуроновой кислоты на лице. Я бы рекомендовала скульптру

Зачем рекомендуете молодой девушке проблемный препарат?То,что проблему можно решать в два счета-может быть,но не скульптрой.

Опубликовано
Зачем рекомендуете молодой девушке проблемный препарат?То,что проблему можно решать в два счета-может быть,но не скульптрой.

Согласна, проблема пустяковая, любой знающий доктор с помощью гиалуроновой кислоты справится, ну или радиесс.

Опубликовано
Это можно делать в любом возрасте?мне всего 24 года.

Вы совсем молоденькая . С чем связаны отеки лица или не только лица? Именно скопление лишней жидкости в мягких тканях провацирует ран-ний птоз .Необходимо выяснить причину .Я бы не стала спешить с контурной пластикой, узнав Ваш возраст.Если нет проблем со здоровьем я бы посоветовала микротоки или миостимуляцию,можно провести курс глубокого дренажного массажа.

Опубликовано

При склонности к отёкам импланты с гиалуроновой кислотой, действительно , могут усугубить ситуацию. Обычно в таком случае рекомендую Радиесс - препарат на основе гидроксиаппатита кальция.

Опубликовано
  • Автор
Вы совсем молоденькая . С чем связаны отеки лица или не только лица? Именно скопление лишней жидкости в мягких тканях провацирует ран-ний птоз .Необходимо выяснить причину .Я бы не стала спешить с контурной пластикой, узнав Ваш возраст.Если нет проблем со здоровьем я бы посоветовала микротоки или миостимуляцию,можно провести курс глубокого дренажного массажа.

Не знаю даже с чем это связанно.Может почки может еще что.Но вот эта борозда всегда есть..только когда лицо отекает,все конечно еще больше усугубляется.Заметила что отек пропадает,когда я много двигаюсь и много пью.Кожа у меня какая то мягкая,рыхлая.С утра часто себе массирую лицо,чтоб хоть чучуть сошел отек,к вечеру уже нормальное лицо становится.

Опубликовано
  • Автор

Не знаю даже с чем это связанно.Может почки может еще что.Но вот эта борозда всегда есть..только когда лицо отекает,все конечно еще больше усугубляется.Заметила что отек пропадает,когда я много двигаюсь и много пью.Кожа у меня какая то мягкая,рыхлая.С утра часто себе массирую лицо,чтоб хоть чучуть сошел отек,к вечеру уже нормальное лицо становится.

Опубликовано

Девушка,купите абонемент в фитнес клуб -это будет самым лучшим решением.😊И влюбиться -кожа станет упругой😉

Опубликовано
  • Автор
Девушка,купите абонемент в фитнес клуб -это будет самым лучшим решением.😊И влюбиться -кожа станет упругой😉

Да я занимаюсь спортом бегаю и на йогу хожу))))а вот влюбится это да!)

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.