Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Коллеги, кто-либо обучался дистанционно? Есть отзывы?...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не представляю- как можно стать специалистом (хорошим) после дистанционного обучения , в той области-где все делается непосредственно ручками.Если только уже иметь навыки определенных процедур (методов) и в качестве повышения квалификации-дополнительно читать и смотреть обучающее видео по теме.

Опубликовано
Коллеги, кто-либо обучался дистанционно? Есть отзывы?...

У меня есть две знакомых косметолога, обе с медобразованием, обе учились дистанционно в разных местах. Посещать курсы в другом городе они не могли, а профессию освоить они хотели.

После освоения теории одна договорилась со мной, что я ей помогу получить практические навыки.

А вторая, когда пошла устраиваться работать в салон, ее сразу послали на обучение по косметике и там она за 5 дней получила хорошую практику.

Конечно, на первых порах обеим было трудновато иногда, но чтобы набить руку объявляли акции, скидки. И примерно через 2-3 месяца обе были довольно неплохими специалистами.

По времени они затратили примерно такой же период как и при очном обучении. Да и в деньгах примерно также. Но им было удобно,.

Опубликовано
Не представляю- как можно стать специалистом (хорошим) после дистанционного обучения , в той области-где все делается непосредственно ручками.Если только уже иметь навыки определенных процедур (методов) и в качестве повышения квалификации-дополнительно читать и смотреть обучающее видео по теме.

Полностью с вами согласна! Как же дистанционно можно " ручки поставить" и попрактиковаться - не понимаю. Думаю, что в группе заниматься куда лучше, чем индивидуально ( если группа не большая). У сокурсников возникают вопросы о которых ты могла даже и не подумать, обсудить что-то и попробовать друг на друге. Как говорится - одна голова хорошо, а две и более лучше :) Хотя когда я училась, то записывала на камеру многие процедуры и массажи - мне потом это очень помогало.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.