Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Добрый день!

Подскажите,пожалуйста!

У меня после лечения акне, на щечках образовались рубцы,точно не знаю как это правильно назвается,но очень похоже!

Прочитала, что можно попробовать пилинги и можно прибегнуть к более дорогостоющему и новерное эффектривному сдерству как Дермобразия или лазерная шлифовка!

Посоветуйте,пожалуйста что лучше сделать и как поступить правильно,просто процедура дастаточно дорогая!

И как найти хорошего специалиста?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Исключительно лазерная шлифовка-она более действенная и риск инфицирования\рубцевания\травматической пигментации ниже. Выбор типа лазера\мощности\количества проходов и другие аспекты определит врач на очной консультации.

Опубликовано
Добрый день!

Подскажите,пожалуйста!

У меня после лечения акне, на щечках образовались рубцы,точно не знаю как это правильно назвается,но очень похоже!

Прочитала, что можно попробовать пилинги и можно прибегнуть к более дорогостоющему и новерное эффектривному сдерству как Дермобразия или лазерная шлифовка!

Посоветуйте,пожалуйста что лучше сделать и как поступить правильно,просто процедура дастаточно дорогая!

И как найти хорошего специалиста?

Добрый день. С рубцами постакне справится лучше всего лазерная шлифовка.Здесь все другие методы и рядом не стоят! Эффект лучше при сочетании с биоревитализацей или мезотерапией. Бывают схемы разные,есть даже схема,при которой делают мезотерапию и через час лазерную шлифовку. Есть схемы,когда сначала делают биоревитализацию и потом через неделю-две-шлифовку.Выбор сделает врач-косметолог,к которому Вы обратитесь. Так же и шлифовки разные-есть лазерная шлифовка на СО2-лазере,есть эрбиевая.И та и та хороша по своему,но менее травматична и быстрее все заживает после эрбиевой шлифовки. Вам надо уже поторопиться,времени до активного солнца уже мало,а с лазерной шлифовкой солнце не дружит,будут пятна пигментные. А процедур понадобится 3-4 с промежутком раз в месяц. И обязательно пользуйтесь сильным солнцезащитным средством весь период лечения с SPF 50 и выше. И никакой дермоабразии!Пустая трата времени и денег!

Жаль,что я сейчас не в Москве..или что Вы не в Нальчике.. :)

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.