Добрый день, дорогие участницы и участники форума!
Последнее время, на различных мероприятиях, все чаще слышу то, что многие читают наш форум, а писать и задавать вопросы боятся, потому что боятся, что их задавят авторитетом. Поэтому - завожу данные темы в основных разделах - они предназначены для новичков. Здесь запрещено критиковать и оценивать (все когда-то были новичками и задавали вопросы, которые сейчас кажутся глупыми). Любой троллинг будет удаляться.
Тема прикреплена.
Недавно поймала себя на том, что не могу спокойно пройти мимо магазинчиков или отделов торгующих различными мелочами. Последний раз купила 11 красивенных свечей. Ну, не могла я выбрать и купила все, а еще шикарный набор подсвечников. Люблю во время массажа зажигать свечи. В компании куда я регулярно хожу на мастер классы очень красиво декорируют витрины. Например косметика на основе оливы, обязательно рядышком лежит красивенькая веточка оливы. Вообщем яблочки, апельсинчики и т.д. Даже такое дерево сорудили. Еще купила я маленький аквариум на дно положила искусственную лилию и стеклянные камушки, получилось тоже очень красиво.
А как вы украшаете?