Перейти к содержанию

Горизонтальные Морщины Лба

Рекомендуемые сообщения

ermine01 сказал:
Коллеги, какие филлеры вы предпочитаете для заполнения горизонтальных морщин лба? Поделитесь, пожалуйста, наработками.

Juvederm Ultra 2

ermine01 сказал:
Коллеги, какие филлеры вы предпочитаете для заполнения горизонтальных морщин лба? Поделитесь, пожалуйста, наработками.

Stylage S, Belotero Soft

ermine01 сказал:

Честно говоря никакие-дело это неблагодарное,поскольку анатомические особенности данной зоны ограничивают диапазон и результативность действий .Если уж очень сильно хочется(когда они статические),то в дело пойдёт любой филлер,предназначенный для заполнения тонких морщин.

Capuccino сказал:
Честно говоря никакие-дело это неблагодарное,поскольку анатомические особенности данной зоны ограничивают диапазон и результативность действий .Если уж очень сильно хочется(когда они статические),то в дело пойдёт любой филлер,предназначенный для заполнения тонких морщин.

Колю Белотеро Софт после коррекции Диспортом, прямо точечно, мультипунктурно, если неглубокая морщина - прекрасный результат.

• 3 недели спустя...

Большинство горизонтальных морщин лба можно убрать, грамотно используя мезотерапию, ботулотоксин и контурную пластику. Филллеры только пластичные, можно как средней плотности(регенеал), так и любые для тонких морщин (выбор определяется толщиной кожи, глубиной морщины). Читала о неблагодарности этой работы. Не знаю, у меня всегда хорошие результаты.

• 3 недели спустя...
  Мелисса Джоли сказал:
Большинство горизонтальных морщин лба можно убрать, грамотно используя мезотерапию, ботулотоксин и контурную пластику. Филллеры только пластичные, можно как средней плотности(регенеал), так и любые для тонких морщин (выбор определяется толщиной кожи, глубиной морщины). Читала о неблагодарности этой работы. Не знаю, у меня всегда хорошие результаты.

У меня у пациентки после коррекции ботулотоксином остались горизонтальные морщины прямо над бровью, токсином так низко лезть не хочу. Верхняя и средня треть лба гладкая. В расслабленном состоянии лоб гладкий, но пациенка настойчиво просит убрать всё! Я ни когда не работала филлером в этой области. Очень нужен совет. Стоит ли всё таки в таких ситуациях уколоть токсин чуть ниже в лобную мышцу или скоректировать филлером и какой техникой? ни на одном семинаре ни показывали такую технику.И что Вы думаете о плотных биоревитализантах типа Рестилайн Витал, можно ли как то применть его и как? Очень жду совета..Девочка придёт через 2 недели.

Мелисса Джоли сказал:

У меня у пациентки после коррекции ботулотоксином остались горизонтальные морщины прямо над бровью, токсином так низко лезть не хочу. Верхняя и средня треть лба гладкая. В расслабленном состоянии лоб гладкий, но пациенка настойчиво просит убрать всё! Я ни когда не работала филлером в этой области. Очень нужен совет. Стоит ли всё таки в таких ситуациях уколоть токсин чуть ниже в лобную мышцу или скоректировать филлером и какой техникой? ни на одном семинаре ни показывали такую технику.И что Вы думаете о плотных биоревитализантах типа Рестилайн Витал, можно ли как то применть его и как? Очень жду совета..Девочка придёт через 2 недели.

• 3 недели спустя...
  Arigato сказал:

Можно проколоть БТА в мезотехнике или поработать биоревитализантами.

nvitaly сказал:
Ежели морщина выше 1 см над глазницей- можно БТА.

А ежели нет- тогда филлером- М или L.

Для собственно кожи как-то слишком такую плотность брать, ИМХО...(если речь о Stylage)

andromeda-nn сказал:
Для собственно кожи как-то слишком такую плотность брать, ИМХО...(если речь о Stylage)

А куда меньше?

S- и шприц 0.8 и ''жыже", М- сразу ''за ним'', L- плотнее- дольше стоЯть будет.

Я же не говорил о XL и XXL!

Что не так?

nvitaly сказал:
А куда меньше?

S- и шприц 0.8 и ''жыже", М- сразу ''за ним'', L- плотнее- дольше стоЯть будет.

Я же не говорил о XL и XXL!

Что не так?

И S- ка , собственно , неплохо стоИт. Во всяком случае по протоколам именно она для кожи идёт.

andromeda-nn сказал:
И S- ка , собственно , неплохо стоИт. Во всяком случае по протоколам именно она для кожи идёт.

Выписываю со вчера полученной таблицы на очередной конференции Стилажа:

- S- Мелкие и до средних морщин ГУБ- Поверхностно и до средних слоев кожи- 9 месяцев;

- М- Средние и до глубоких морщин- со средних слоев кожи и до глубоких- 12 месяцев.

..... и далее по картинке:

STYLAGE-MEDECIN-GB-25-copy.jpg

nvitaly сказал:
Выписываю со вчера полученной таблицы на очередной конференции Стилажа:

- S- Мелкие и до средних морщин ГУБ- Поверхностно и до средних слоев кожи- 9 месяцев;

- М- Средние и до глубоких морщин- со средних слоев кожи и до глубоких- 12 месяцев.

..... и далее по картинке:

STYLAGE-MEDECIN-GB-25-copy.jpg

Если говорить о сломах кожи в области носогубок или марионетках - согласна, но если речь идёт о морщинах области лба ( о которых мы беседуем в данной теме ), то из-за иного соотношения слоёв тканей и в целом анатомических особенностей зоны плотные препараты не рекомендует к использованию ни один производитель, в тч и Виваси ( во всяком случае в нашем Солинге давался такой регламент использования линейки). Кстати, по приведённой Вами таблице на межбровье предложена только S-ка, а на лоб вообще ничего не предлагается ( что для меня лично всегда было загадкой - нарисовать что ли трудно)))

Да как по мне- "ставте" туда "Гидро-Макс", или мезотерапию делайте на ту область- я никого не агитирую "за советскую власть"...