Перейти к содержанию

Гиалуронопластика Hyamatrix

Рекомендуемые сообщения

ГИАЛУРОНОПЛАСТИКА HYAMATRIX

Уникальная разработка, не имеющая аналогов в мире!

ГИАЛУРОНОПЛАСТИКА HYAMATRIX – безинъекционная биоревитализация лица - это метод введения гиалуроновой кислоты, в глубокие слои кожи.

До недавнего времени единственным способом введения гиалуроновой кислоты вглубь кожи были инъекции. Болезненность, гематомы отечность - это неотъемлемые части реабилитации инекционной биоревитализации.

Новый метод биоревитализации Гиалуронопластика HYAMATRIX является альтернативой традиционным уколам биоревитализации, который во многих случаях более эффективен, чем традиционные инъекционные методики введения гиалуроновой кислоты в кожу.

Показание:

1. Мелкие и глубокие морщины.

2. Понижение упругости и тонуса кожи лица, шеи и декольте.

3. Сухость и обезвоженность кожи.

4. Купероз.

5. Гиперпигментация.

Результат:

1. Мгновенная подтяжка.

2. Повышение тургора и эластичности кожи.

3. Увлажнение.

Видимый эффект наступает после первой процедуры, рекомендуется курс гиалуронопластики 6 процедур, периодичность 2 раз в неделю. При регулярном проведении поддерживающих сеансов 1 раз в месяц

Для длительного стойкого эффекта рекомендуется применять препараты на основе

деструктурированной гиалуроновой кислоты, и матричных пептидов HYAMATRIX

post-3485-1353879328_thumb.jpg

Эффект «наливного яблока» видно сразу, согласна.

Гиалуронопластика мне понравилась,в конце процедуры я углубила лазером-глубокая морщина ушла на глазах...

и двухкомпонентный комплекс в домашнем уходе ,работает (там ГК+ пептиды)

Биокожа- интересная разработка , ее используют в ожоговых центрах, скорой помощи (малекула ГК у них от 3-до 5 НМ ,то что нам сказали на семинаре)И то что это первый рос.препарат который вышел на европейский рынок (как никак на 30 млн.$ подписали контракт...семинар интересный был)

• 5 месяцев спустя...

И я, и я хочу услышать отзывы работающих на этой косметике!!! Была на семинаре- очень интересная альтернатива для тех, кто никак не хочет инъекции. Теперь хочу уговорить начальство рискнуть ввести в работу.

А кто-нибудь из старожилов форума может отписаться на данную тему? А то я не очень доверяю никам с десятком сообщений - смахивает на саморекламу.

Иду на семинар, хочу определиться с закупкой. У кого есть какое мнение? Работали? Что увидели в работе? Стоит ли оно того?

обещали выслать пробники. жду. Есть прайс. могу в личку кому надо сбросить. Недешево. мне кажется. инъекции дешевле, поэтому думаю еще.

natkakd сказал:
обещали выслать пробники. жду. Есть прайс. могу в личку кому надо сбросить. Недешево. мне кажется. инъекции дешевле, поэтому думаю еще.

прайс мне в салон принесли. Правда, пробников не дали... Но я пойду на презентацию и посмотрю как это выглядит. Скидки у них до конца этого месяца при закупке. Но что закупать, если не знаю работает ли вообще...

belmas сказал:
прайс мне в салон принесли. Правда, пробников не дали... Но я пойду на презентацию и посмотрю как это выглядит. Скидки у них до конца этого месяца при закупке. Но что закупать, если не знаю работает ли вообще...

...скорее всего очередной дорогой уход с гиалуронкой,да и сообщения, действительно , рекламные агитки.

Посетите семинар,а мы ждем Ваших впечатлений.

kosmet-lux сказал:
Вы спросили, я ответила. Мое мнение - любой отзыв может быть или рекламой или антирекламой, не зависимо от того, давно или не давно регистрировался субьект. Потому, нужно самому разобраться стоит или не стоит. Либо посмотреть, либо попробовать. А говорить мол, "все супер-пупер" или "полный отстой" лишь на основании отзывов других или рекламы - не совсем правильный подход.

Вы писали первый свой пост здесь до моего вопроса. Поэтому, отвечали не мне.

Если человек после регистрации отписывается в одной теме, то тут вывод ясен. Для того он и регистрировался.

Мнение коллег я уважаю. Конечно, я сама его проверю. Но на форуме есть люди к мнению которых я прислушаюсь в любом случае. И они свой авторитет нарабатывали на форуме не только количеством сообщений, временем с момента регистрации, а и дельными, работающими советами и подсказками. Кроме того, этот форум как раз и нужен для того, чтобы люди делились мнениями и помогали друг другу.

И я конечно же пойду на семинар.))

belmas сказал:
Вы писали первый свой пост здесь до моего вопроса. Поэтому, отвечали не мне.

Если человек после регистрации отписывается в одной теме, то тут вывод ясен. Для того он и регистрировался.

Мнение коллег я уважаю. Конечно, я сама его проверю. Но на форуме есть люди к мнению которых я прислушаюсь в любом случае. И они свой авторитет нарабатывали на форуме не только количеством сообщений, временем с момента регистрации, а и дельными, работающими советами и подсказками. Кроме того, этот форум как раз и нужен для того, чтобы люди делились мнениями и помогали друг другу.

И я конечно же пойду на семинар.))

Жду Вашего похода на семинар ,интересно мнение практикующего профессионала,коим Вы являетесь.

Косметика понравилась, проф. и домашний уход. Работает накопительно, эффект виден как после первой процедуры, так и в последующие дни. Применяю с поверхностными пилигами медидерма, результатом довольна.

sunny15 сказал:
Косметика понравилась, проф. и домашний уход. Работает накопительно, эффект виден как после первой процедуры, так и в последующие дни. Применяю с поверхностными пилигами медидерма, результатом довольна.

Какие позиции из профессиональной продукции Вам понравились больше,если можно подробнее.Спасибо.

***Tiramissu*** сказал:
Какие позиции из профессиональной продукции Вам понравились больше,если можно подробнее.Спасибо.

Ампулы DH и SP, коректирующая сыворотка 4%, крем гель активатор молодости,гель под аппарат спф4., гель вокруг глаз.Вы можете сами создавать процедуру используя все продукты гиаматрикс. Так же нравится двух компонентный комплекс, как в домашнем уходе так и проф. процедуре.

sunny15 сказал:

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, с какой частотой наиболее эффективно проведение процедуры? Можно ли через день? И если можно- то просто со скрабом?

Margota сказал:
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, с какой частотой наиболее эффективно проведение процедуры? Можно ли через день? И если можно- то просто со скрабом?

Процедуру рекомендовано делать 1-2 раза в неделю. Подойдут так же энзимные пилинги, скраб не подготовит кожу.

Margota сказал:

Сегодня была на семинаре. Через день? почему бы и нет? можно. И готовить скрабом можно, но смотря кого. Всё зависит от возраста, кожи и скраба...

belmas сказал:
Сегодня была на семинаре. Через день? почему бы и нет? можно. И готовить скрабом можно, но смотря кого. Всё зависит от возраста, кожи и скраба...

Как Ваши впечатления?