Перейти к содержанию

Гиалрепайер

Рекомендуемые сообщения

Коллеги, кто пробовал мезолифты и биорепаранты Гиалрепайер, какие результаты? Была недавно на семинаре, препараты заинтересовали,интересно как они в работе?

Мне препарат понравился, пробовала себе и клиентам. Правда, колоть его нужно чуть глубже, чем другие биоревитализанты. По составу, на мой взгляд, хороший препарат, только бы наши россияне- производители не нарушали технологии, это у нас хорошо получается. Единственно в нашем регионе проблемы с поставкой , начала курс и пришлось переходить на другие препараты, а жаль, шалит Мартинекс

• 2 месяца спустя...

Я тоже решила попробовать этот препарат.

Взяло ГР-07, посмотрим .что получится.

Только у моей клиентки так много синяков получилось.

диана26 сказал:
Я тоже решила попробовать этот препарат.

Взяло ГР-07, посмотрим .что получится.

Только у моей клиентки так много синяков получилось.

07 мне очень понравился, но эффект виден со второго раза!

Пользуюсь препаратами Гиалрипайер уже с декабря, результаты отличные , лифтинговый эффект заметен на всех пациентах, пользуюсь препаратами 02 и 08, даже рестилайн с иалсистемом не дают таких результатов.

С января работаю 02и 08.Хорошие результаты, единственный минус поддерживающая процедура раз в 2 мес клиентов не радует :rolleyes:

По поводу сравнения с иалом и иалом АСР... результат чуть хуже...особенно касательно периорбитальной зоны да и эффект менее продолжительный,хотя биорепаранты в работе мягче...

работаю на Гиалрипайре 0.8, пока нравится. Видимый результат на 5-7 день после процедуры, причём у пациенток разных возрастных групп.

• 1 месяц спустя...

Из опыта очень нравится гиалрипайер мезолифт 07 , для всех , 06 для пробл кожи , 10 для лета не заменим , ну а 02 биорепарант вне конкуренции

Работаю гиалрепайром 07 уже пару месяцев, колю клиенткам с куперозом, отличный гепатопротекторный эффект благодаря аскорбинке, но в то же время очень комфортный, не печет совсем в отличии от других препаратов с аскорбинкой, так как она спрятана в гиалуронке. Клиенты замечают лифтинг и улучшение цвета кожи. Один минус, очень жидкий, надо принаровиться, что бы не терять препарат.

ladyfox сказал:
начала колоть пациентке 58лет гиалрипаер 08. Жду результатов. отпишусь потом.

Есть у кого еще заметки?

Здравствуйте! Меня зовут Соколова-Меркурьева Анна Владимировна, я веду курс мезотерапии на кафедре Эстетической медицины РУДН под руководством Майоровой А.В. Колола гиалрипайер биорепаранты 0,2 и 0,8. Очень хороший результат, все пациенты были довольны, особенно понравился эффект в параорбитальной зоне и на руках. На мой взгляд эффект лучше, чем при использовании чистой гиалуроновой кислоты, все-таки состав препарата играет большую роль. Теперь хочу попробовать мезолифт.

lel сказал:
В мезолифтах по 5 мл флаконы. Хватает ли на 2 процедуры или используете все на одну?

Если колоть лицо, шею и декольте, то как раз хватает на одну процедуру.

• 2 недели спустя...
  соколова-меркурьева анна сказал:
Если колоть лицо, шею и декольте, то как раз хватает на одну процедуру.

а я беру как раз по 1-1,5 мл на все вышеперечисленные зоны - мне хватает и эффект прекрасный