Добрый день, дорогие участницы и участники форума!
Последнее время, на различных мероприятиях, все чаще слышу то, что многие читают наш форум, а писать и задавать вопросы боятся, потому что боятся, что их задавят авторитетом. Поэтому - завожу данные темы в основных разделах - они предназначены для новичков. Здесь запрещено критиковать и оценивать (все когда-то были новичками и задавали вопросы, которые сейчас кажутся глупыми). Любой троллинг будет удаляться.
Тема прикреплена.
Может эта тема была, я не нашла, если честно. Подскажите адреса магазинов, где Вы заказывается обычно материалы для наращивания ресниц. Чтобы был большой выбор, приемлемые цены, ну и главное, чтобы вовремя доставляли. Я себе заказала еще в пятницу в одном таком продукцию, уже уже пять дней жду, не звонят. Сама им звоню, каждый день кормят завтраками. В других магазинах, которые я нашла в интернете либо цены почти вдвое выше, либо оч.мало продукции. Я бы даже сама подъехала в такой магазин, если где-нибудь в центре или недалеко от метро. Вот магазин, где я заказывала, и все жду и жду: http://www.parikplus.ru/