Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Закончила курсы по наращиванию ресниц, пока тренируюсь только на подругах, знакомых и т.д. Рано или поздно мне придется заканчивать безвозмездное наращивание и обзаводиться реальными клиентами. Дома у меня не всегда есть возможность принимать клиентов, так уж вышло. Иногда придется везжать самой на дом к клиенту. Меня очень интересует момент организации рабочего места. Если клиент будет лежать на диване, на чем мне лучше сидеть, чтобы не гнуться в три погибели, получается, что у клиента должен быть низкий стул, я сталкивалась с ситуацией, когда кровать настолько низкая, практически на полу лежит, чего уж там, у меня у самой такая, на ней просто нереальночто-либо делать, даже если на пол сесть. Далее, возникает вопрос освещения. Если у клиента нет дополнительной подсветки? А верхнего освещения недостаточно для столь ювелирой работы? Как поступить в этом случае? Может продаются какие-нибудь лапы переносные, ну или компактные, которые как-то складываются и не занимают много места, чтобы их брать с собой. Я уже подумываю о фонарике, который на лбу крепится, но мне кажется, что этотго все рано недостаточно для освещения нормального. В общем, поделитесь опытом, кто с этим сталкивается! Уж очень меня этот вопрос волнует!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня лампа обычная дневного света, не греет которая и удленитель, с ними и хожу к клиентам. все умещается в пакете. Ну а насчет кровати, если уж низкая, то ничего не поделать, подушку повыше и нормально.

Опубликовано
  • Автор
у меня лампа обычная дневного света, не греет которая и удленитель, с ними и хожу к клиентам. все умещается в пакете. Ну а насчет кровати, если уж низкая, то ничего не поделать, подушку повыше и нормально.

Спасибо! Наверное придется также, а Вы не спрашиваете у клиентов перед выездом, есть ли у них лампа и т.п., чтобы зря не таскать с собой свою?

Опубликовано

Спасибо! Наверное придется также, а Вы не спрашиваете у клиентов перед выездом, есть ли у них лампа и т.п., чтобы зря не таскать с собой свою?

Я спрашиваю, есть ли лампа дневного света у клиента; на неделе так и было, девочка лежала на своем диване, повезло, что у нее маленький табурет был и лампа, я только свой чемоданчик прихватила)))

Опубликовано

мне проще с собой брать лампу, места не много занимает, я тут смотрела видео http://www.warmmilk.ru/nr девушка на диване лежит, я теперь тоже так наращиваю, и не так гнуться надо, и клиенту удобно.

Опубликовано
  • Автор
мне проще с собой брать лампу, места не много занимает, я тут смотрела видео http://www.warmmilk.ru/nr девушка на диване лежит, я теперь тоже так наращиваю, и не так гнуться надо, и клиенту удобно.

Да, когда валик под головой