Добрый день, дорогие участницы и участники форума!
Последнее время, на различных мероприятиях, все чаще слышу то, что многие читают наш форум, а писать и задавать вопросы боятся, потому что боятся, что их задавят авторитетом. Поэтому - завожу данные темы в основных разделах - они предназначены для новичков. Здесь запрещено критиковать и оценивать (все когда-то были новичками и задавали вопросы, которые сейчас кажутся глупыми). Любой троллинг будет удаляться.
Тема прикреплена.
Уже больше 2-х лет пытаюсь излечить данное явление на моем теле. Но все безрезультатно.Прочитала на форуме советы косметологов .Но .. все это эффективно в в ваших кабинетах. Я обратилась к косметологу , которого посещаю.Она сказала : пилинг на 3й день и брить потом.А у меня ужасное раздражение после бритвы.Во общем не знаю что делать.Стыдно раздеваться, а скоро лето.Перешла на шугаринг , мастер когда увидела промолвила : я такого ужаса никогда не видела.Сделал шугаринг , скрабировалась сахаром. Где то через неделю все по новой началась. Синяки и бугры, но исключительно только в зоне бикини.Вот такая грустная история.Профессионалы посоветуйте что нить реальное.