ХI Международная медицинская выставка «Здравоохранение. Крым 2026» состоится при поддержке Министерства здравоохранения Республики Крым, Министерства курортов и туризма Республики Крым и соберет более 150 профильных компаний и продемонстрирует инновационное оборудование и научные разработки в области медицины, ведущие эксперты и специалисты поделятся современными практиками и технологиями в лечении и сохранении здоровья пациентов. Среди деловых секций – блоки с предоставлением баллов НМО для медицинского персонала среднего и высшего звена, круглые столы с представителями профильных учреждений и санаторно-курортного комплекса.
Среди экспозиций:
· Медицинское оборудование, техника, в т.ч для медцентров и санаториев
· УЗИ, рентгенология, лазерная техника
· Медицинские инструменты, расходные материалы
· Фармацевтика: сырье, препараты, продукция; парафармацевтика
· Дезинфекция, дезинсекция, спецодежда
· Лабораторная медицина
· Информационные технологии в медицине
· Офтальмология и оптика
· Наука и образование в медицине
Аудитория:
· Главврачи, практикующие врачи, средний медицинский персонал,
· Руководители государственных и частных лечебных учреждений,
· Государственные служащие, занимающие вопросами здравоохранения,
· Фармацевты,
· Руководители, представители и работники лабораторий.
24 September 2026
До
26 September 2026
Здраствуйте, хотел задать несколько вопросов по поводу хим пилинга. Мне 22 года, есть небольшие проблемы с кожей, легкая степень акне в основном выраженная в комедонах и черных точках, иногда вскакивают прыщи. Пользовался за все время много чем, и тут узнал что, что бы полностью убрать комедоны и черные точки можно сделать несколько хим пилингов. Нашел косметолога, начал делать в апреле пилинги Космотерос. http://www.gibr.ru/catalog/?SECTION_ID=339
Сначала сделал ph 3.2 затем через неделю ph 2.3 особого эффекта не почувствовал, небыло ни покраснения ни шелушения, затем сделал ph 1.2 и конечно жесть я такого не ждал, сильно покраснело лицо, есть шелушение сделал его ближе к вечеру во вторник(26.04) сейчас (28.04 вечер) еще остается краснота и идет шелушение. Сообственно вот несколько вопросов.
1. Нормален ли этот процесс который я расписал или такого быть не должно.
2. По поводу ph, я раньше думал что чем больше % кислоты тем она сильнее, тут же получается гликолевая кислота просто с разным ph, не могли бы вы объяснить мне "фишку" этого) а то я пока не могу понять.
3. изначально я договаривался на курс из 5 процедур 3.2-2.3-1.2 и 2 раза по 0.7 продложать ли мне?
4.Каким пилингом явелятся этот - повертностным или серединным?
5. Что по поводу времени года? защитный крем спр30 я использую
6.Не ранний ли у меня возраст для таких процедур, и реально ли помогают пилинги в борьбе с комедонами и черными точками?
Спасибо!