Перейти к содержанию

• 0

вакуумно-роликовый массаж

virineia

Вопрос

Подскажите, пожалуйста, какие есть противопоказания к вакуумно-роликовому массажу - предложили пройти массаж на аппарате Старвак, хотелось бы знать не будет ли хуже.

Рекомендуемые сообщения

• 0
Подскажите, пожалуйста, какие есть противопоказания к вакуумно-роликовому массажу - предложили пройти массаж на аппарате Старвак, хотелось бы знать не будет ли хуже.

Я работала на этом аппарате.

Противопоказаниями являются:

1. варикозное расширение вен

2. тромбофлебит

3. тяжелые ердечно-сосудистые заболевания

4. беременность

5. период лактации

6. гипертония

7. онкология

8. наличие кардиостимуляторов

9. системные заболевания крови

10. почечная и печеночная недостаточность

11. острые вирусные заболевания

• 0

Спасибо за консультацию, подскажите еще - у меня нет варикоза, но уже есть к нему склонность и на ногах появилась сетка сосудов, в таком состоянии не ухудшится ли состояние вен на ногах?

• 0
Спасибо за консультацию, подскажите еще - у меня нет варикоза, но уже есть к нему склонность и на ногах соявилась сетка сосудов, в таком состоянии не ухудшится ли состояние вен на ногах?

Если Вы хотите делать процедуру и на ногах, тогда я бы не рекомендовала Вам именно вакуумно-роликовый массаж (на зоне, где идет сетка). Массаж этот достаточно жесткий. После вакуумно-роликового массажа часто остаются красные геморрагические пятна-петехии, образующиеся в результате увеличения проницаемости стенок капилляров. Поэтому при сосудистых изменениях я бы не советовала проводить массаж в этой области. В данном случае подойдет прессотерапия. Вообще с какой целью Вы хотите ходить на Старвак, коррекция целлюлита, уменьшение объемов или просто лимфодренаж? По поводу коррекции объемов могу сказать следующее: проработав год на этом аппарате я отметила эффект низкорезультативный. Лучше его сочетать в комплексе с другими процедурами.

• 0
Если Вы хотите делать процедуру и на ногах, тогда я бы не рекомендовала Вам именно вакуумно-роликовый массаж (на этом месте, где идет сетка). Массаж этот достаточно жесткий. После вакуумно-роликового массажа часто остаются красные геморрагические пятна-петехии, образующиеся в результате увеличения проницаемости стенок капилляров. Поэтому при сосудистых изменениях я бы не советовала проводить массаж в этой области. В данном случае подойдет прессотерапия. Вообще с какой целью Вы хотите ходить на Старвак, коррекция целлюлита, уменьшение объемов или просто лимфодренаж? По поводу коррекции объемов могу сказать следующее: проработав год на этом аппарате я отметила эффект низкорезультативный. Лучше его сочетать в комплексе с другими процедурами.

Может быть я выбирала наиболее щадящий режим, поэтому и результаты низкие были. Ко мне приходили клиентки, кот. рассказывали, что после вакуумно-роликового аппарата ходили с огромными синяками. Стыдно было мужьям показаться. До синяков массаж делать нельзя! Правило: "Сильнее, значит эффективнее" тут неуместно.

• 0

Обещали убрать объем и скорректировать целлюлит, снижение каллорий дало реультат, но вот уже год никак не с места, дальше снижать калории не хочу, мне нужен стойкий результат с минимальными последствиями для здоровья. целлюлит у меня отечный, поэтому заинтересовалась этой методикой, т.к. везде пишут что Старвак хорошо запускает собственный лимфодренаж. Пробовала Старвак на спине - синяки действительно очень ужасные, вот я и заволновалась о своих сосудах, к тому же в конце месяца ехать на отдых, мне стыднее показать синяки, чем целлюлит.

• 0
Обещали убрать объем и скорректировать целлюлит, снижение каллорий дало реультат, но вот уже год никак не с места, дальше снижать калории не хочу, мне нужен стойкий результат с минимальными последствиями для здоровья. целлюлит у меня отечный, поэтому заинтересовалась этой методикой, т.к. везде пишут что Старвак хорошо запускает собственный лимфодренаж. Пробовала Старвак на спине - синяки действительно очень ужасные, вот я и заволновалась о своих сосудах, к тому же в конце месяца ехать на отдых, мне стыднее показать синяки, чем целлюлит.

Я тоже работала на этом аппарате. Результаты потрясающие - и лимфодренаж хороший(идёт активный отток жидкости из тканей), и антицелюллитный эффект. Но нужно быть очень осторожным тем, у кого слабые сосуды, так как большая вероятность травмирования тканей и получения гематом - лучше не делать эту процедуру. В этом случае хорошо делать ручной лмимфодренаж и липолитический массаж, который не травмирует такни. Добавлю к противопоказаниям наличие камней в почках. Синяки от Старвака проходят гораздо быстрее, чем обычные синяки. Дня три-четыре и никакихследов не остаётся. Обычный синяк проходит не менее чем за неделю-десять дней.

• 0
Я тоже работала на этом аппарате. Результаты потрясающие - и лимфодренаж хороший(идёт активный отток жидкости из тканей), и антицелюллитный эффект. Но нужно быть очень осторожным тем, у кого слабые сосуды, так как большая вероятность травмирования тканей и получения гематом - лучше не делать эту процедуру. В этом случае хорошо делать ручной лмимфодренаж и липолитический массаж, который не травмирует такни. Добавлю к противопоказаниям наличие камней в почках. Синяки от Старвака проходят гораздо быстрее, чем обычные синяки. Дня три-четыре и никакихследов не остаётся. Обычный синяк проходит не менее чем за неделю-десять дней.

Про синяки и низкую эффектиность в плане коррекции фигуры - полная чушь. Работаем на Старваке полтора года. Плюс прессотерапия Пулстар. Отличный эффект. При нормальном владении техникой массажа и внимательном анамнезе клиентов синяки - ЧП. Эффект отличный. Мнение клиентов - лучшая реклама - база растет постоянно. Так что если мастер не владеет инструментом - это ПРОБЛЕМЫ МАСТЕРА. А для тех, кто ищет отзывы - ребята/ ваккумно-роликовый массаж - лучшее/ что я видел и знаю. Мощный эстетический и главное - профилактический эффект

• 0
Про синяки и низкую эффектиность в плане коррекции фигуры - полная чушь. Работаем на Старваке полтора года. Плюс прессотерапия Пулстар. Отличный эффект. При нормальном владении техникой массажа и внимательном анамнезе клиентов синяки - ЧП. Эффект отличный. Мнение клиентов - лучшая реклама - база растет постоянно. Так что если мастер не владеет инструментом - это ПРОБЛЕМЫ МАСТЕРА. А для тех, кто ищет отзывы - ребята/ ваккумно-роликовый массаж - лучшее/ что я видел и знаю. Мощный эстетический и главное - профилактический эффект

Прямо в точку!Просто надо найти мастера нормального.Хотя бывают и синяки,как бы не старалась.

• 0

Испытала на себе аппаратный массаж о котором много читала. Сделала на аппарате Вортекс и осталась довольна и процессом и результатом. Правда было чуточку болезненно, но я просто очень плохо любое воздействие на свое тело и кожу переношу. Но эта процедура стола того, чтобы потерпеть.

• 0
  • Партнёр форума Косметологов
Хотела бы Вам посоветовать аппарат Beautyliner.

Мне он очень понравился, никаких болезненных ощущений даже на внутренней стороне бедра (где кожа самая тонкая и обычно довольно больно) не было.

Он новый, поэтому не очень много салонов где его можно найти, но результат потрясающий!

Странно, вы только сегодня задавали вопрос, где его найти и спрашивали о впечатлениях, а здесь уже советуете...Реклама?

• 0

Я бы еще посоветовала пройти процедуры на аппарате beautyliner. Я всегда была за неинвазивные методы воздействия на кожу, даже не смотря на то, что мне уже под 40 и новая услуга - антицеллюлитный массаж на аппарате бьютилайнер стала для меня приятным дополнением  к ручному массажу и к косметическим средствам. Эффект от этого аппарата заметила на третьем массаже.

• 0

Как показала практика, массаж аппаратом Вортекс востребован сейчас особенно. Цена на него достаточно приемлема, окупается буквально за квартал. Особенно сейчас ажиотаж на сеансы, все хотят стройную и подтянутую фигуру к лету. Считаю, что это отличный выбор для тех салонов красоты, которые хотят идти в ногу со временем и расширяют спектр услуг.

• 0
В 21.02.2017 в 19:43, Nadin01 сказал:

Я бы еще посоветовала пройти процедуры на аппарате beautyliner. Я всегда была за неинвазивные методы воздействия на кожу, даже не смотря на то, что мне уже под 40 и новая услуга - антицеллюлитный массаж на аппарате бьютилайнер стала для меня приятным дополнением  к ручному массажу и к косметическим средствам. Эффект от этого аппарата заметила на третьем массаже.

А как же быть с противопоказаниями, варикоз например?

• 0

Противопопказания есть конечно же у любой процедуры, надо это учитывать.  Я делала Vortex, так мастер попросила меня карту из поликлиники принести, чтобы все моменты учесть, вот это подход. У меня не было противопоказаний, процедура понравился и эффект от нее хороший. 

vorteks-osn.jpg

• 0

Уважаемые пользователи, может вас заинтересует, массаж под звуки природы. Музыка природы, настраивает на позитивное настроение,  звуками прибоя волн, можно послушать https://melodia.space/ выбрать любую композицию которая вам понравится

• 0
В 30.06.2009 в 21:03, angel-sinner сказал:

Я работала на этом аппарате.

Противопоказаниями являются:

1. варикозное расширение вен

2. тромбофлебит

3. тяжелые ердечно-сосудистые заболевания

4. беременность

5. период лактации

6. гипертония

7. онкология

8. наличие кардиостимуляторов