Перейти к содержанию

Nikoletta

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о Nikoletta

  • Звание
    Участник

Информация

  • Город
    Ростов

Посетители профиля

627 просмотров профиля
  1. Работаю с Мезолайн уже год и очень рада, что когда-то выбрала именно эти препараты. Клиентки все довольны – результат, как правило, заметен и им, и мне, и окружающим (исключения, конечно, бывают, но их немного и у них свои причины). Чаще по лицу приходится делать, но и по телу и для волос есть положительный опыт работы. Никаких сюрпризов в процессе и после и довольно безболезненно, что тоже важно.
  2. Я проходила обучение бикини-дизайну в центре Николь. Отличный учебный центр, преподают очень хоротие профессионалы, опытные и внимательные. Была очень большая практическая часть. Как после других курсов у меня бывало, что остается легкое чувство, что немного не хватило времени – тут всего хватило. И цена очень доступная. Работаю на Александрии, кстати.
  3. Я сама училась в прошлом году в Николь. Только хорошие впечатления, там очень хорошие профи работают, мастера и педагоги. После базового курса уже начала работать, набила руку, отзывы только положительные. В этой году весной ходила к ним на бикини – тоже отличный очень полезный для работы курс! Так что в Николь можно смело идти учиться.
  4. Я работаю на Christina – очень качественный израильский косметический бренд. Есть всё, для всех и для всего))) У них же есть и учебный центр, где обучение по этой марке чаще всего бесплатное, и скидки на косметику (разумные, конечно, так как хорошая косметика, как мы все знаем, не может быть дешевой). В общем, рекомендую.
  5. Посмотрите сыворотки Christina. Это давно зарекомендовавшая себя, очень хорошая, работающая израильская косметика. Я работаю с этой косметикой уже третий год и сама ей пользуюсь – не было ни одного нарекания от клиенток, все довольны очень, в том числе и я.
  6. Я очень люблю косметику Christina, пробовала у них разные продукты, сейчас остановила выбор на линейке Fоrever young . Для моей кожи это идеальные средства. Лучше всего, конечно, использовать их в комплексе – очищение, уход дневной и вечерний, и маска раз в неделю. Если кому нужно – сейчас у них акция, при покупке трех продуктов четвертый бесплатно. Как раз для комплексного ухода акция)) Давно у них покупаю косметику, смело могу рекомедовать.
  7. Если говорить про лифтинг, то я в этом смысле очень уважаю инъекции ГК за быстрый и долгий эффект. Выбрала для себя Плюриаль и абсолютно счастлива: никаких побочных эффектов, результат обалденный. А из домашних средств у меня в фаворитах Christina (линия Wish).
  8. Хорошее sos-средство есть у Christina (линия Silк) – сыворотка, которая убирает отечность и круги вокруг глаз. Практически сразу. У меня отечные веки – просто наследственность, с почками и прочим в порядке. Эта штука просто незаменима, как волшебная палочка для меня.
  9. Я поборола прыщи совместно с косметологом – индивидуально подбирали программу процедур, довольно долго и старательно приводили меня к норме. Сейчас для поддержания эффекта домашнего ухода использую средства линии Comodex (от Christina). Качественная косметика, помогает справиться с кожными проблемами как на регулярной ежедневной основе, так и точечно (очень нравится ночной гель, подсушивающий и антивоспалительный, который непосредственно на прыщик наносится на ночь). Мне помогает, рекомендую всем с проблемной коже и акне.
  10. Я полгода назад отучилась в Николь, работаю с Александрией (Стандартная паста). Никаких проблем или нареканий от клиенток не было. Залипы бывают, но никак не систематически (связываю это со своей еще пока неопытность). Пользуюсь и их уходовыми продуктами. Из фаворитов - успокаивающий крем до и после шугаринга, и средство от вросших волос. Планирую повышение и введение в практику новых паст – пока всем довольна.
  11. Это просто счастье, что косметика, без которой зачастую не представляешь и дня (девочки поймут), теперь доступна в интернете и ее легко и без проблем можно заказать. Косметика очень хорошая – я счастлива, что когда-то (три года назад) открыла ее для себя и что сейчас вообще не проблема ее приобрести, не надо искать и долго ждать))
  12. Хорошая линия. Пользуюсь сама и рекомендую. Дневной крем и восстанавливающая маска из этой серии у меня в числе постоянных уходов. Когда попробовала маску в первый раз, через 3 применения был эффект, как после отпуска. Сразу приобрела дневной крем. Также пользовалась средствами для кожи и век. Всем, что пробовала в этой линии, довольна полностью.
  13. Пара слов о моем опыте с Pluryal. Рада, что нашла для себя действительно работающий препарат. Моя задача – убрать возрастные (мне 44) морщины на лбу, вокруг глаз, подтянуть контур и шею. От обезболивания отказываюсь - инъекции практически безболезненные. А эффект почти сразу, именно тот, какой нужно, и надолго. Риска побочных эффектов, как я понимаю, практически нет. После инъекции делают успокаивающую маску для кожи, процесс восстановления очень маленький и проходит незаметно. Привела на эти же процедуры уже двух подруг - обе очень благодарны.
  14. На капли с гиалуроновой кислотой Тераскин сейчас акция.скидка 30 %, это на сайте кристины
  15. Девочки, на сайте Кристины акция Всем Тераскин - http://christinacosmetics.ru/o-christina/n...zhneniya_kozhi/ Я взяла, цена ниже намного
×