Перейти к содержанию

Бюджетная профессиональная косметика

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, у меня проблемная кожа уже много лет. Лицо усыпано комедонами, воспалений нет, но бугорки тоже выглядят не эстетично. Решила заняться уходом, но косметика нынче очень дорогая. Даже та же Альпика и Аркадия для меня - дорого. Присматриваюсь к бренду Kora и NewLine, очень много спорных отзывов. Состав хороший, кроме того, что присутствуют парабены. Хочу обновить уход, но боюсь, что обсыпет еще хуже. Хочу узнать ваше мнение и советы. Как вы решаете данную проблему с клиентами с низким уровнем финансов? 

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Вот этот каталог посмотрите: https://pronogti.ru/category/sredstva-dlya-ukhoda-za-litsom/ , там есть достаточно бюджетные профессиональные средства, при этом эффективные. Я там уходовую косметику постоянно заказываю, в итоге наблюдаю довольно неплохой результат. Так что попробуйте подобрать там средства именно для своего типа кожи, возможно они как раз вам подойдут.

• 5 месяцев спустя...

Правильно будет не подобрать что подешевле, а купить что-то реально стоящее, подходящее (опять же, главное грамотно подобрать уход) , так как главное получить результат от ухода, а не просто потратить денег. Порекомендовала бы профессиональную косметику для лица Аравия, но для правильного подбора, нужно видеть кожу, ее состояние, проблемы и тд.

• Like 1